Ситуация такая. Я молодая девушка, пару лет назад переехала в большой город, сама себя содержу. Есть друг который живёт в посёлке, с ним мы общаемся несколько лет но ни разу не гуляли и не виделись. Дело в том что этот друг в последнее время стал просить у меня денег, за этот месяц уже 4 раза, зная что у меня иатериальные трудности, считает что я "стала жить слишком хорошо". И каждый раз просьбы из разряда "вопрос жизни и смерти" или "на такси". То есть не что то серьёзное но мне мерзко просто от того что мужчина просит у девушки денег при том что он рассказывает какие то фантастические истории что его, то в тайгу взяли за большие деньги (егерем), то сейчас у него история что он за границу едет в какую то Африку. 🤨.
А вы деньги то даете?
Нищий на такси клянчит? В блок его, что б не мог дозвониться, написать и общение с ним сворачивать.
Не пойму в чём вопрос? Что Вы себя насилуете? Сказали твердое НЕТ и живите себе спокойно
А тебе сколько лет?)
Так а зачем вы общаетесь с этим попрошайкой?
Сами себе создали проблему на ровном месте. Видимо, скучно живётся, вот и решили развлечься мелкой драмой с ничтожным альфонсом.
Фу.
Мужчинам также мерзко, когда женщины у них денег просят.