Я молодая красивая женщина, замужем, есть дочь. Муж у меня часто в длительных командировках, поэтому большую часть времени провожу без него. в целом не жалуюсь, но бывает тоскливо, наверное, это неизбежно, если так часто нет рядом мужчины. А полгода назад я открыла для себя "хобби": знакомлюсь с мужчинами на сз или в соц. сетях (у меня "левый" аккаунт с моими фото, но без моих реальных друзей и родственников) и иду с ними на свидание. Максимум хожу на 2-3 свидания, ведем активные переписки, а потом я просто резко пропадаю, блокирую мужчину везде и знакомлюсь с новым. Мужчин выбираю интересных, достойных и симпатичных. Внешность у меня хорошая, я молодая и образованная, эрудированная, поэтому ещё не было такого, чтобы я не понравилась, мужчины с интересом продолжают общение, дарят презенты (не колье-бриллианты на первых свиданиях, но хорошие букеты, милые подарочки), в общем, в дальнейшем общении они все заинтересованы. А мне интересны именно первые свидания, конфетно-букетный период, ощутить себя юной, желанной. Но до секса не довожу, да и не надо мне это, изменять не собираюсь, поэтому "сливаюсь", когда мужчины начинают строить ложные надежды на сближение. Как считаете, это плохо? Какие плюсы и минусы могут быть у такого "хобби"?
новенькая сказочница объявилась.😀
бредятина.
По-моему, это не хобби
Хобби это то, что делаешь сам для себя
А не другие для тебя
ну и бред!) не спит она с ними)))
Нормально. Чтобы не заржаваеть 😀
Ты уже изменяешь своему мужчине эмоционально
Если муж старый или старше, то ваше поведение нормально. Возле самки всегда будут самцы и сильный побеждает.
Если знакомые увидят в том же ресторане? В общем, не очень на правду похоже. Если это правда - то рискуете многим.
Просто один лоханутый вас выследит и положет рапорт мужу. Муж будет очень рад. Как вы обьясните...это от скуки...ничего не было...макушка у него зачешется...у меня растут рога...
Очередная сказочка, ветхой, фригидной особи женского пола.
Минус есть.
Когда устроитесь на работу, а в коллегах вам попадется ваш бывший поклонник.
Либо пакостить вам начнет, либо будет с вами постоянно выяснять отношения.
Или мужу вашему какой-нибудь покажет фото ваше, и скажет с классной девахой познакомился в интернете. 😄
Если знакомые увидят в том же ресторане? В общем, не очень на правду похоже. Если это правда - то рискуете многим.
назначаю свидания в заведениях вдалеке от моего дома, ещё у меня есть друзья-мужчины (реальные друзья), муж меня не ревнует, так что, в случае чего, могу сказать, что это был друг, на свиданиях лишнего ничего себе не позволяю, со стороны это дружеская встреча
Минус есть.
Когда устроитесь на работу, а в коллегах вам попадется ваш бывший поклонник.
Либо пакостить вам начнет, либо будет с вами постоянно выяснять отношения.
Или мужу вашему какой-нибудь покажет фото ваше, и скажет с классной девахой познакомился в интернете. 😄
,у меня свой шоурум небольшой, но личность я не публичная, поэтому с работой вариант маловероятен
Ну если так...
То возможно правильно делаете.
Но готовьтесь, что ваши отвергнутые поклонники ещё встретятся вам в жизни.
это понимаю, но за эти полгода не было такого, чтобы меня искали всеми способами, так как я общаюсь в начале с мужчинами и в переписке могу примерно понять, адекватен человек или нет, выбираю, поэтому, видимо, они думают, что просто не пришшлись мне по нраву
Хобби-это чтение, рисование. А ходить на свидания-измена.
Тарелочница
Хобби-это чтение, рисование. А ходить на свидания-измена. Минусы такие:
1) муж может узнать;
2) ваши отношения с мужем не улучшаются. Не хватает романтики-напишите ему сообщение вместо переписки с другим. Иначе он тоже почувствует скуку и найдёт женщину для встреч.
Я думаю это отстой. Неужели настолько заняться нечем? Муж узнает - для него это как измена будет, да и как вы докажете, что близости не было с этими мужиками. Да и мужиков как-то жалко, а вдруг кто из них влюбился.
если оценить реально , то не исключено что когда-нить " брошенные " состыкуются и поимеют тебя во все дыхательные\пихательные ( и с фотками\видео ) для мужа не существующего , НО, для будущего.
Вот ему сюрприз-то будет ??
а ща...сочинять можно что угодно.
это понимаю, но за эти полгода не было такого, чтобы меня искали всеми способами, так как я общаюсь в начале с мужчинами и в переписке могу примерно понять, адекватен человек или нет, выбираю, поэтому, видимо, они думают, что просто не пришшлись мне по нраву
Какими именно способами они б вас искали?
Если
1) вы с фейковрй страницы сидели. По сути они даже не знали ваше ФИО.
2) вы с ними встречаетесь недолго.
3) на каком основании они б вас искали? Вы им не жена, не сестра, ни мать. Никто.
Я думаю это отстой. Неужели настолько заняться нечем? Муж узнает - для него это как измена будет, да и как вы докажете, что близости не было с этими мужиками. Да и мужиков как-то жалко, а вдруг кто из них влюбился.
Че мужиков жалеть, на сз процентов 50 женатиков, если не больше, так же поступают, только еще на секс разводят и после этого кидают, а тут исключительная женщина так поступить решила - все, сразу кошмар, вон не верят даже некоторые в такое
Был у меня,есть,будет )...хороший человек рядом, но часто он в камандировках. И вот я думаю, как вас нк пушает,то что познаеомившись с очередным кавалером..тот не позворил и не наябидничал вашему дальнобольщику..мужчины такие предсказуемые..у меня был парень у подружки нет..мы с подружкой пришли в кафе с нами стали знакомица парни, ничего особенного,проводили до остановки,обменялись телефонами...в этом же кафе я с парнем...он приехал из другого города и все ему интерессно в другом городе, мы.ходим гуляем,ничего особенного, он мне показывает бары депишь мода..я хожу с ним в самые злачные пивнушки своего города..нам весело,смешно,он только что растался со своей девушкой....так вот пришли в это кафе, там эти парни..я иду в туалет, они звонят на мой телефон,тот ледит рядом с парнем..и говорят, какая я агагааа..и там и там...огого..посмеялись над пранями и пошли дальше..на что вы расчитывали?..а к другому случаю...вы не боитесь что все подарки и цветочки оплачивает ваш супруг..позоды в кафе и..остальное...чтож вам скучно..а он вот так решил..неужели думаете мужики илиоты и можно что то скрыт, у вас еще и дочка..кошмар
Вы надеюсь фейковым именем представляетесь?
Че мужиков жалеть, на сз процентов 50 женатиков, если не больше, так же поступают, только еще на секс разводят и после этого кидают, а тут исключительная женщина так поступить решила - все, сразу кошмар, вон не верят даже некоторые в такое
Так говорите, что женщины сами секс не хотят. Никто женщин не разводит, женщине иногда женатому удобен. Не будет лезть в личную жизнь. Ещё они щедрые бывают, так как выбора у женатиков мало. Для развлечения они как раз хороши.
davalka i sosalka
«Изменять не собираюсь»
Но ты уже это сделала:)
Был у меня,есть,будет )...хороший человек рядом, но часто он в камандировках. И вот я думаю, как вас нк пушает,то что познаеомившись с очередным кавалером..тот не позворил и не наябидничал вашему дальнобольщику..мужчины такие предсказуемые..у меня был парень у подружки нет..мы с подружкой пришли в кафе с нами стали знакомица парни, ничего особенного,проводили до остановки,обменялись телефонами...в этом же кафе я с парнем...он приехал из другого города и все ему интерессно в другом городе, мы.ходим гуляем,ничего особенного, он мне показывает бары депишь мода..я хожу с ним в самые злачные пивнушки своего города..нам весело,смешно,он только что растался со своей девушкой....так вот пришли в это кафе, там эти парни..я иду в туалет, они звонят на мой телефон,тот ледит рядом с парнем..и говорят, какая я агагааа..и там и там...огого..посмеялись над пранями и пошли дальше..на что вы расчитывали?..а к другому случаю...вы не боитесь что все подарки и цветочки оплачивает ваш супруг..позоды в кафе и..остальное...чтож вам скучно..а он вот так решил..неужели думаете мужики илиоты и можно что то скрыт, у вас еще и дочка..кошмар
нет, муж мой не будет такие интриги плести, не такой человек это точно. Это абсолютно сторонние мужчины, кстати, будь я свободна, что практически с каждым из них могла бы завязать отношения, но мне это не нужно, когда я в браке, тако
как таковых оснований нет никаких, но блин, мужчина несколько месяцев вдали от дома, от жены, я не наивная простота, чтобы верить, что мой муж "не такой"...
у него ЕСТЬ потребность в шпили\вили.
у тебя---нету.
если подумать мозгом то изменить мужа не получится , пока сам не забросит Это дело.
А ты какую цель преследуешь ?
Ипа-ться НЕ хочу но ходить буду ..
Писец логика.
как таковых оснований нет никаких, но блин, мужчина несколько месяцев вдали от дома, от жены, я не наивная простота, чтобы верить, что мой муж "не такой"...
Да нормально всё)
Засядешь дома, обобеешь. Женщинам нужно внимание что бы они цвели😌
Муж сам лох если по командировкам мотается. Я с таким жить не смогла бы если честно. Они там тоже по бабам шастают только в путь. Как с ними спать после этого??? Фу фу фу
Модная моя, сходите к психиатру и проверьтесь на наличие биполярности. То что вы описывается является одной и ее фаз.
Так говорите, что женщины сами секс не хотят. Никто женщин не разводит, женщине иногда женатому удобен. Не будет лезть в личную жизнь. Ещё они щедрые бывают, так как выбора у женатиков мало. Для развлечения они как раз хороши.
Так они не говорят, что женаты, дают женщинам надежду, девушка располагается к нему, спит с ним, а они потом ее сливают. От того куча тем двое тут: «мужчина с сз оказался жена , а я влюбилась». У женщин, как правило, психика устроена так: сначала любовь - потом секс, а мужчины вкус и любовь четко разделяют.