Гость
Статьи
Я замужем и хожу на …

Я замужем и хожу на свидания

Я молодая красивая женщина, замужем, есть дочь. Муж у меня часто в длительных командировках, поэтому большую часть времени провожу без него. в целом не жалуюсь, но бывает тоскливо, наверное, это неизбежно, если так часто нет рядом мужчины. А полгода назад я открыла для себя "хобби": знакомлюсь с мужчинами на сз или в соц. сетях (у меня "левый" аккаунт с моими фото, но без моих реальных друзей и родственников) и иду с ними на свидание. Максимум хожу на 2-3 свидания, ведем активные переписки, а потом я просто резко пропадаю, блокирую мужчину везде и знакомлюсь с новым. Мужчин выбираю интересных, достойных и симпатичных. Внешность у меня хорошая, я молодая и образованная, эрудированная, поэтому ещё не было такого, чтобы я не понравилась, мужчины с интересом продолжают общение, дарят презенты (не колье-бриллианты на первых свиданиях, но хорошие букеты, милые подарочки), в общем, в дальнейшем общении они все заинтересованы. А мне интересны именно первые свидания, конфетно-букетный период, ощутить себя юной, желанной. Но до секса не довожу, да и не надо мне это, изменять не собираюсь, поэтому "сливаюсь", когда мужчины начинают строить ложные надежды на сближение. Как считаете, это плохо? Какие плюсы и минусы могут быть у такого "хобби"?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Kehoe

новенькая сказочница объявилась.😀

Пятачок

бредятина.

Захария

По-моему, это не хобби
Хобби это то, что делаешь сам для себя
А не другие для тебя

ну и бред!) не спит она с ними)))

Гость

Нормально. Чтобы не заржаваеть 😀

Дарина

Ты уже изменяешь своему мужчине эмоционально

Гость

Если муж старый или старше, то ваше поведение нормально. Возле самки всегда будут самцы и сильный побеждает.

Если знакомые увидят в том же ресторане? В общем, не очень на правду похоже. Если это правда - то рискуете многим.

Али

Просто один лоханутый вас выследит и положет рапорт мужу. Муж будет очень рад. Как вы обьясните...это от скуки...ничего не было...макушка у него зачешется...у меня растут рога...

Лавровый Лист

Очередная сказочка, ветхой, фригидной особи женского пола.

Гость
Kehoe

новенькая сказочница объявилась.😀

нет, я не сказочница, всё реално

Пятачок
exexovna

Если знакомые увидят в том же ресторане? В общем, не очень на правду похоже. Если это правда - то рискуете многим.

вообще не похоже на правду. от первой до последней буквы - звиздежь

Гость
Вика Сартакова

ну и бред!) не спит она с ними)))

я по этой причине и прекращаю всё на ранних этапах, чтобы не доходить до этапа "интим"

Гость
Дарина

Ты уже изменяешь своему мужчине эмоционально

вот этот момент меня смущают, но, с другой стороны, я не могу быть уверена, что он мне в своих командировках в несколько месяцев верен

Kehoe
Гость

нет, я не сказочница, всё реално

😀
тут таких " реальных "---100 % тем.
😊👍
что ни тема--то пи-з-д-ё--жь беспросветная.

Гость
Гость

Если муж старый или старше, то ваше поведение нормально. Возле самки всегда будут самцы и сильный побеждает.

не старый, но на 9 лет старше

Гость

Минус есть.
Когда устроитесь на работу, а в коллегах вам попадется ваш бывший поклонник.
Либо пакостить вам начнет, либо будет с вами постоянно выяснять отношения.
Или мужу вашему какой-нибудь покажет фото ваше, и скажет с классной девахой познакомился в интернете. 😄

Гость
Гость

вот этот момент меня смущают, но, с другой стороны, я не могу быть уверена, что он мне в своих командировках в несколько месяцев верен

Ну если так...
То возможно правильно делаете.
Но готовьтесь, что ваши отвергнутые поклонники ещё встретятся вам в жизни.

Гость
exexovna

назначаю свидания в заведениях вдалеке от моего дома, ещё у меня есть друзья-мужчины (реальные друзья), муж меня не ревнует, так что, в случае чего, могу сказать, что это был друг, на свиданиях лишнего ничего себе не позволяю, со стороны это дружеская встреча

Гость
Лавровый Лист

Очередная сказочка, ветхой, фригидной особи женского пола.

ну считайте так🙆

Гость
Пятачок

вообще не похоже на правду. от первой до последней буквы - звиздежь

ну ок, думайте так

Гость
Гость

Минус есть.
Когда устроитесь на работу, а в коллегах вам попадется ваш бывший поклонник.
Либо пакостить вам начнет, либо будет с вами постоянно выяснять отношения.
Или мужу вашему какой-нибудь покажет фото ваше, и скажет с классной девахой познакомился в интернете. 😄

,у меня свой шоурум небольшой, но личность я не публичная, поэтому с работой вариант маловероятен

Гость
Гость

Ну если так...
То возможно правильно делаете.
Но готовьтесь, что ваши отвергнутые поклонники ещё встретятся вам в жизни.

это понимаю, но за эти полгода не было такого, чтобы меня искали всеми способами, так как я общаюсь в начале с мужчинами и в переписке могу примерно понять, адекватен человек или нет, выбираю, поэтому, видимо, они думают, что просто не пришшлись мне по нраву

Гость

Хобби-это чтение, рисование. А ходить на свидания-измена.

Гость

Тарелочница

Гость
Гость

,у меня свой шоурум небольшой, но личность я не публичная, поэтому с работой вариант маловероятен

В жизни всякое бывает, может будете ходить по собеседованиям и искать работу, поэтому вероятность вам встретится с бывшими поклонниками очень велика.

Гость

Хобби-это чтение, рисование. А ходить на свидания-измена. Минусы такие:
1) муж может узнать;
2) ваши отношения с мужем не улучшаются. Не хватает романтики-напишите ему сообщение вместо переписки с другим. Иначе он тоже почувствует скуку и найдёт женщину для встреч.

Гость

Я думаю это отстой. Неужели настолько заняться нечем? Муж узнает - для него это как измена будет, да и как вы докажете, что близости не было с этими мужиками. Да и мужиков как-то жалко, а вдруг кто из них влюбился.

Kehoe

если оценить реально , то не исключено что когда-нить " брошенные " состыкуются и поимеют тебя во все дыхательные\пихательные ( и с фотками\видео ) для мужа не существующего , НО, для будущего.
Вот ему сюрприз-то будет ??
а ща...сочинять можно что угодно.

Гость
Гость

это понимаю, но за эти полгода не было такого, чтобы меня искали всеми способами, так как я общаюсь в начале с мужчинами и в переписке могу примерно понять, адекватен человек или нет, выбираю, поэтому, видимо, они думают, что просто не пришшлись мне по нраву

Какими именно способами они б вас искали?
Если
1) вы с фейковрй страницы сидели. По сути они даже не знали ваше ФИО.
2) вы с ними встречаетесь недолго.
3) на каком основании они б вас искали? Вы им не жена, не сестра, ни мать. Никто.

Гость
Гость

Именно. Если у вас есть подозрения, то вы вполне можете себе позволить встречаться с другими мужчинами. Считайте себя просто свободной.

Гость
Гость

не старый, но на 9 лет старше

Это уже старый, мужчины умирают на 10-15 раньше.

Гость
Гость

Я думаю это отстой. Неужели настолько заняться нечем? Муж узнает - для него это как измена будет, да и как вы докажете, что близости не было с этими мужиками. Да и мужиков как-то жалко, а вдруг кто из них влюбился.

Че мужиков жалеть, на сз процентов 50 женатиков, если не больше, так же поступают, только еще на секс разводят и после этого кидают, а тут исключительная женщина так поступить решила - все, сразу кошмар, вон не верят даже некоторые в такое

Гость

Был у меня,есть,будет )...хороший человек рядом, но часто он в камандировках. И вот я думаю, как вас нк пушает,то что познаеомившись с очередным кавалером..тот не позворил и не наябидничал вашему дальнобольщику..мужчины такие предсказуемые..у меня был парень у подружки нет..мы с подружкой пришли в кафе с нами стали знакомица парни, ничего особенного,проводили до остановки,обменялись телефонами...в этом же кафе я с парнем...он приехал из другого города и все ему интерессно в другом городе, мы.ходим гуляем,ничего особенного, он мне показывает бары депишь мода..я хожу с ним в самые злачные пивнушки своего города..нам весело,смешно,он только что растался со своей девушкой....так вот пришли в это кафе, там эти парни..я иду в туалет, они звонят на мой телефон,тот ледит рядом с парнем..и говорят, какая я агагааа..и там и там...огого..посмеялись над пранями и пошли дальше..на что вы расчитывали?..а к другому случаю...вы не боитесь что все подарки и цветочки оплачивает ваш супруг..позоды в кафе и..остальное...чтож вам скучно..а он вот так решил..неужели думаете мужики илиоты и можно что то скрыт, у вас еще и дочка..кошмар

Гость
Гость

Вы надеюсь фейковым именем представляетесь?

Гость
Гость

Че мужиков жалеть, на сз процентов 50 женатиков, если не больше, так же поступают, только еще на секс разводят и после этого кидают, а тут исключительная женщина так поступить решила - все, сразу кошмар, вон не верят даже некоторые в такое

Так говорите, что женщины сами секс не хотят. Никто женщин не разводит, женщине иногда женатому удобен. Не будет лезть в личную жизнь. Ещё они щедрые бывают, так как выбора у женатиков мало. Для развлечения они как раз хороши.

Гость

davalka i sosalka

Гость
Гость

davalka i sosalka

Хорошая самореклама👍
Уверена много мужиков откликнутся

Гость

«Изменять не собираюсь»
Но ты уже это сделала:)

Али
Гость

Превентивный удар...ваше поведение. Знаете кто кричит" держите вора"?

Гость
Гость

Именно. Если у вас есть подозрения, то вы вполне можете себе позволить встречаться с другими мужчинами. Считайте себя просто свободной.

как таковых оснований нет никаких, но блин, мужчина несколько месяцев вдали от дома, от жены, я не наивная простота, чтобы верить, что мой муж "не такой"...

Гость
Гость

Был у меня,есть,будет )...хороший человек рядом, но часто он в камандировках. И вот я думаю, как вас нк пушает,то что познаеомившись с очередным кавалером..тот не позворил и не наябидничал вашему дальнобольщику..мужчины такие предсказуемые..у меня был парень у подружки нет..мы с подружкой пришли в кафе с нами стали знакомица парни, ничего особенного,проводили до остановки,обменялись телефонами...в этом же кафе я с парнем...он приехал из другого города и все ему интерессно в другом городе, мы.ходим гуляем,ничего особенного, он мне показывает бары депишь мода..я хожу с ним в самые злачные пивнушки своего города..нам весело,смешно,он только что растался со своей девушкой....так вот пришли в это кафе, там эти парни..я иду в туалет, они звонят на мой телефон,тот ледит рядом с парнем..и говорят, какая я агагааа..и там и там...огого..посмеялись над пранями и пошли дальше..на что вы расчитывали?..а к другому случаю...вы не боитесь что все подарки и цветочки оплачивает ваш супруг..позоды в кафе и..остальное...чтож вам скучно..а он вот так решил..неужели думаете мужики илиоты и можно что то скрыт, у вас еще и дочка..кошмар

нет, муж мой не будет такие интриги плести, не такой человек это точно. Это абсолютно сторонние мужчины, кстати, будь я свободна, что практически с каждым из них могла бы завязать отношения, но мне это не нужно, когда я в браке, тако

Гость
Гость

нет, муж мой не будет такие интриги плести, не такой человек это точно. Это абсолютно сторонние мужчины, кстати, будь я свободна, что практически с каждым из них могла бы завязать отношения, но мне это не нужно, когда я в браке, тако

такой вот я человек

Kehoe
Гость

как таковых оснований нет никаких, но блин, мужчина несколько месяцев вдали от дома, от жены, я не наивная простота, чтобы верить, что мой муж "не такой"...

у него ЕСТЬ потребность в шпили\вили.
у тебя---нету.
если подумать мозгом то изменить мужа не получится , пока сам не забросит Это дело.
А ты какую цель преследуешь ?
Ипа-ться НЕ хочу но ходить буду ..
Писец логика.

Гость
Гость

Вы надеюсь фейковым именем представляетесь?

да, имя не моё

Гость
Гость

Да нормально всё)
Засядешь дома, обобеешь. Женщинам нужно внимание что бы они цвели😌
Муж сам лох если по командировкам мотается. Я с таким жить не смогла бы если честно. Они там тоже по бабам шастают только в путь. Как с ними спать после этого??? Фу фу фу

Гость

Модная моя, сходите к психиатру и проверьтесь на наличие биполярности. То что вы описывается является одной и ее фаз.

Гость
Гость

такой вот я человек

По документам у тебя есть муж. По факту у тебя его нет🤷
У вас не семья

Гость
Гость

Модная моя, сходите к психиатру и проверьтесь на наличие биполярности. То что вы описывается является одной и ее фаз.

Ты чё несёшь?

Гость
Гость

Так говорите, что женщины сами секс не хотят. Никто женщин не разводит, женщине иногда женатому удобен. Не будет лезть в личную жизнь. Ещё они щедрые бывают, так как выбора у женатиков мало. Для развлечения они как раз хороши.

Так они не говорят, что женаты, дают женщинам надежду, девушка располагается к нему, спит с ним, а они потом ее сливают. От того куча тем двое тут: «мужчина с сз оказался жена , а я влюбилась». У женщин, как правило, психика устроена так: сначала любовь - потом секс, а мужчины вкус и любовь четко разделяют.