Я три года уже работаю на этой работе, сейчас мне 27, и всё было нормально, но летом ко мне начал клеиться мужчина. У него сыну лет 10, я его жену бывшую видела, когда они еще женаты были, а легала тут он недавно развелся, и почти сразу начал подкатывать ко мне. Дарит пирожные, чай приходит пить со мной, предлагает встретиться после работы, бесконечные комплименты. Я ему сказала уже много раз, что нет, нет и нет, но он не перестает. Никакие слова его не убеждают. Один раз даже домой ко мне пришел, с вином, цветами. Я его прогнала, он цветы и вино под дверью оставил. Вот что делать? Постоянное какое-то давление психологическое с его стороны #внимание
что делать? кошкам пожрать дай и отвлекись от фантазий, с бабками у подъезда сходи пописди
"...сказала уже много раз, что нет, нет и нет..."
Надо сказать НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!😡😡😡
Чтоб все слышали.
Вроде того, как жертв насилия спрашивают : Почему не кричала? Тебе бы пришли на помощь!
Заявление в полицию можно написать, если это тебя сильно тревожит.
Когда его пригласят, то возможно он поймёт)
Чтоб отвалил, нужно его публично унизить при других девушках. Будет подкатывать на работе, громко скажи, чтоб все слышали, типа - тебе никто не дает что ли.
Вариант 2. Тупо разводить его на бабки и на подарки как лоха. Пригласит на свидание, пусть придет и ждет как лох, а ты не приходи. У дома будет шоркаться, напиши заяву. Таким даунам место на зоне.
Уберите у него самокат и он не будет подкатывать.
Скажите ему, что у вас есть мужчина.
А но работе ,при всех, очень вежливо, просто, не пробовали попросить больше не подходить к вам с пирожными? 👳
Директору скажите , типо он мешает вам в работе из за этого
Чтоб отвалил, нужно его публично унизить при других девушках. Будет подкатывать на работе, громко скажи, чтоб все слышали, типа - тебе никто не дает что ли.
Вариант 2. Тупо разводить его на бабки и на подарки как лоха. Пригласит на свидание, пусть придет и ждет как лох, а ты не приходи. У дома будет шоркаться, напиши заяву. Таким даунам место на зоне.
А если тебя кто то публично унизит
Не ешьте с ним пирожные, не пейте чай. Вообще не общайтесь. Пожалуйтесь руководству на преследования
Бред какой то. В реальной жизни когда к телочке подкатываешь. Она сразу говорит
-Дам
-Подумаю, а ты постарайся
-Не дам.
Ох обманываете вы нас.
это насколько же нужно быть ту пой, чтобы такое сказать?
...тебе никто не дает что ли?... - типа, поэтому ты клеишься к дешевкам?
Скажите ему, что детные вас не интересуют. На фиг вам чужие дети в отношениях не нужны. Будет дальше приставать, каждый раз спрашивайте: куда ребенка своего денешь, чудила?
это насколько же нужно быть ту пой, чтобы такое сказать?
...тебе никто не дает что ли?... - типа, поэтому ты клеишься к дешевкам?
Человек все правильно сказал. Так сразу разумеется не нужно, но раз так на второй третий вполне можно. Ловеласу, неудачке, стоило бы подумать с чем ему придется иметь дело. 👳
Мария, переходите к нападению , вместо защиты, раз этот человек нарушает Ваши границы.
Напишите заявление в полицию - там возможно ничего и не сделают, но беседу с ним провести обязаны.
Нажалуйтесь руководителю , что работать мешает…
Защитить себя всегда можно найти как, если в этом нет вторичных выгод и борьбы мотивов . Первое - ой да ну его, ой как приятно. Второе - умом понимаю что не тот фрукт, то внимание получать хочу. Тогда эта невротическая игра неосознанно подпитывается.
Напишите на него служебную записку и потом попросите друга со стороны поговорить с ним
служба безопасности выпорет тебя прямо на заседании акционеров и обнародует сведения о тебе и в том числе факт, что ты до выпускного ссццалась и подкладывала канцеллярские кнопки на стулья учителям, что домогалась физрука а в подъезде мазала стены своими фекалиями
когда все узнают о твоей отвратительной личности, никто не будет с тобой говорить, бабушки у подъездов будут плевать тебе в след а дети на площадках при твоем появлении будут разбегаться в слезах. ни один сантехник не придет к тебе чинить унитаз а водители общественного транспорта не остановятся перед остановкой, где ты стоишь.