Гость
Статьи
Что делать, если на …

Что делать, если на работе подкатывает мужчина?

Я три года уже работаю на этой работе, сейчас мне 27, и всё было нормально, но летом ко мне начал клеиться мужчина. У него сыну лет 10, я его жену бывшую видела, когда они еще женаты были, а легала тут он недавно развелся, и почти сразу начал подкатывать ко мне. Дарит пирожные, чай приходит пить со мной, предлагает встретиться после работы, бесконечные комплименты. Я ему сказала уже много раз, что нет, нет и нет, но он не перестает. Никакие слова его не убеждают. Один раз даже домой ко мне пришел, с вином, цветами. Я его прогнала, он цветы и вино под дверью оставил. Вот что делать? Постоянное какое-то давление психологическое с его стороны #внимание

Masha
32 ответа
Последний — Перейти
Пятачок

что делать? кошкам пожрать дай и отвлекись от фантазий, с бабками у подъезда сходи пописди

Гость

"...сказала уже много раз, что нет, нет и нет..."

Надо сказать НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!😡😡😡
Чтоб все слышали.
Вроде того, как жертв насилия спрашивают : Почему не кричала? Тебе бы пришли на помощь!

Заявление в полицию можно написать, если это тебя сильно тревожит.
Когда его пригласят, то возможно он поймёт)

th000

Заявление за преследование, сталкинг. 137 статья УК РФ

Гость
th000

Правильно.
А чтобы он не наплёл, что автор сама его домогается, она должна заручиться фактами. Диктофон, свидетели, и т.д.

Гость

Чтоб отвалил, нужно его публично унизить при других девушках. Будет подкатывать на работе, громко скажи, чтоб все слышали, типа - тебе никто не дает что ли.

Вариант 2. Тупо разводить его на бабки и на подарки как лоха. Пригласит на свидание, пусть придет и ждет как лох, а ты не приходи. У дома будет шоркаться, напиши заяву. Таким даунам место на зоне.

Гость

Уберите у него самокат и он не будет подкатывать.

Гость
Гость

Уберите у него самокат и он не будет подкатывать.

Отберите*

Гость

Скажите ему, что у вас есть мужчина.

А но работе ,при всех, очень вежливо, просто, не пробовали попросить больше не подходить к вам с пирожными? 👳

Али
Гость

Скажите ему, что у вас есть мужчина.

И покажите ему фото молодого Шварцнегера.

Гость

Директору скажите , типо он мешает вам в работе из за этого

Автор
Гость

Чтоб отвалил, нужно его публично унизить при других девушках. Будет подкатывать на работе, громко скажи, чтоб все слышали, типа - тебе никто не дает что ли.

Вариант 2. Тупо разводить его на бабки и на подарки как лоха. Пригласит на свидание, пусть придет и ждет как лох, а ты не приходи. У дома будет шоркаться, напиши заяву. Таким даунам место на зоне.

А если тебя кто то публично унизит

Автор

А если тебя кто то публично унизит

Значит просто не нужно становится в положении, когда кто сможет это сделать 👳

Не ешьте с ним пирожные, не пейте чай. Вообще не общайтесь. Пожалуйтесь руководству на преследования

Эклер

Бред какой то. В реальной жизни когда к телочке подкатываешь. Она сразу говорит
-Дам
-Подумаю, а ты постарайся
-Не дам.
Ох обманываете вы нас.

Эклер
Бухие бухи

Не ешьте с ним пирожные, не пейте чай. Вообще не общайтесь. Пожалуйтесь руководству на преследования

По моему женщина умеет сказать мужчине что он ей не нужен.

Вот если к вам будут бубенчики подкатывать.
Что сделаете

Пятачок
Гость

это насколько же нужно быть ту пой, чтобы такое сказать?
...тебе никто не дает что ли?... - типа, поэтому ты клеишься к дешевкам?

Гость

Скажите ему, что детные вас не интересуют. На фиг вам чужие дети в отношениях не нужны. Будет дальше приставать, каждый раз спрашивайте: куда ребенка своего денешь, чудила?

Пятачок

это насколько же нужно быть ту пой, чтобы такое сказать?
...тебе никто не дает что ли?... - типа, поэтому ты клеишься к дешевкам?

Человек все правильно сказал. Так сразу разумеется не нужно, но раз так на второй третий вполне можно. Ловеласу, неудачке, стоило бы подумать с чем ему придется иметь дело. 👳

Али
Бухие бухи

Лена, с наступающим Вас. Обнимаю Вас и дружески шепчу...будьте здоровы!

Пятачок
Август

Человек все правильно сказал. Так сразу разумеется не нужно, но раз так на второй третий вполне можно. Ловеласу, неудачке, стоило бы подумать с чем ему придется иметь дело. 👳

ну да, пусть знает, что подкатывает к отребью)))

Пятачок

ну да, пусть знает, что подкатывает к отребью)))

Путь знает, что бывает 👳

Гость

Мария, переходите к нападению , вместо защиты, раз этот человек нарушает Ваши границы.
Напишите заявление в полицию - там возможно ничего и не сделают, но беседу с ним провести обязаны.
Нажалуйтесь руководителю , что работать мешает…
Защитить себя всегда можно найти как, если в этом нет вторичных выгод и борьбы мотивов . Первое - ой да ну его, ой как приятно. Второе - умом понимаю что не тот фрукт, то внимание получать хочу. Тогда эта невротическая игра неосознанно подпитывается.

Автор
Август

Значит просто не нужно становится в положении, когда кто сможет это сделать 👳

А может надо нормально говорить и однозначно что нет, если он не понимает что нет, значит она говорит неуверенно и двусмысленно

Автор

А может надо нормально говорить и однозначно что нет, если он не понимает что нет, значит она говорит неуверенно и двусмысленно

Это один из обязательных способов 👳

Гость

Напишите на него служебную записку и потом попросите друга со стороны поговорить с ним

Пятачок
Гость

Напишите на него служебную записку и потом попросите друга со стороны поговорить с ним

формула засранкки из подворотни - натравитьт аленей друг на лруга и стукануть на них))))

Пятачок
Гость

в понедельник напишу на тебя служебку. расскажу, что ты по вечерам мажешь своими генитальными выделениями кофейную чашку начальника.
карачун тебе, церетели

Пятачок
Гость

служба безопасности выпорет тебя прямо на заседании акционеров и обнародует сведения о тебе и в том числе факт, что ты до выпускного ссццалась и подкладывала канцеллярские кнопки на стулья учителям, что домогалась физрука а в подъезде мазала стены своими фекалиями

Пятачок
Гость

когда все узнают о твоей отвратительной личности, никто не будет с тобой говорить, бабушки у подъездов будут плевать тебе в след а дети на площадках при твоем появлении будут разбегаться в слезах. ни один сантехник не придет к тебе чинить унитаз а водители общественного транспорта не остановятся перед остановкой, где ты стоишь.

Пятачок
Гость

когда ты умрешь, все попы откажутся тебя отпевать а могильщики рыть могилу. тебя выкинут на мусорку и бездомные собаки обглодают твое лицо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: