Гость
Статьи
Мужчина говорит о …

Мужчина говорит о серьезных отношениях ,но не делает ничего

Здравствуйте,познакомилась с мужчиной 30 лет по национальности узбек.У него сеть табачных магазинов ,обеспечен ,был женат на русской и развелся из-за того что она ему изменила.С первой встречи говорил он какой идеальный ,что ухаживает по ресторанам водит .По итогу никуда не ходили ,только ради секса.Финансово не вкладывался ,намекала ему на цветы и подарки но отмалчивается .Три раза из-за этого расходилась ,и сходилась ,но он меня звал ради секса и все отправлял домой…И дальше он только говорит о серьезности ,но не пишет часто мне и встречаемся по выходным #поведениемужчины

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы сдались без боя. Никаких подарков и ухаживаний уже не будет. В следующий раз вагину не давайте. Пусть ухаживает, добивается и вкладывается.
Вас поимели.

Гость

Значит, они ему не нужны. Будет всегда таким пассивным. Оно вам надо быть мамкой?

Kehoe

завтра будет эта же тема только м будет армянин, потом таджик и т.д.
Сочинять можно беспредельно.

Гость

Я рада за тебя, бесплатная ***. Продолжай приезжать к нему на потрахушки.

Пятачок

разводка. бабы за бесплатно пи зду не отдадут, это каждому известно.

Гость

Ищет лохушек, которые поведутся на его сказки. Узбеки это свинопасы.

Сеть табачных магазинов 🤣как на это можно повестись вообще

Гость
Гость

Это самое прикольное ) Сам в вагончике ночует на стоянке, где сторожем и работает. Для потрахушек снимает посуточно квартиру, тратя недельный заработок.
Но это разводка конечно.

Гость
Гость

От него табаком сильно пахнет - значит своя сеть табачных магазинов. Это же логично.

Гость

Жди! Скоро подарки повалятся!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: