Добрый день. Нужна ваша помощь. Не могу разобраться в своих чувствах.
Два года назад друзья сватали мне свою подругу…хорошая, умная (МГУ), воспитанная девушка, не очень симпатичная. Но я как-то не хотел, всегда говорил, что я думаю, что мне будет с ней скучно.
Совершенно случайно мы начали общаться, гулять, переписываться. Я и не заметил, что начали встречаться.
Но уже с самого начала, я не чувствовал каких-то эмоций, влюбленности. Секса практически не было, у нее какое-то табу, говорит что не получает удовольствие от проникновения. Хозяйка не очень, не любит и особо не умеет готовить.
Мы съездили на море, я переехал к ней и особого счастья нету, все серым цветом. Секса нет 3 месяца, если я не предлагаю, она инициативу не возьмет. Одевается не очень, нету сексуальных вещей, стринги не удобно носить. Косметикой практически не пользуется, не красит губы, ногти, не укладывает волосы. И в один момент я просто сказал что ухожу, она в слезы но ничего не говорила, я как пытался объяснил причины.
Спустя 2 недели я написал и предложил поговорить, но она сказала что позиция ясна, что поддерживает мое решение и разговора не будет. Пытался еще 2 раза, но нет, очень холодно отвечает. Сказала что любовь прошла и точка.
Вот понимаю, что мы очень разные, что она совершенно другой типаж девушек, но не могу перестать думать о ней, как-то больно. Что со мной? #думаюоней #больно
Не Ваш человек. Это к теме « стерпится - слюбится «. Нет , это все выдумки . Но, многие именно так живут, закрывая глаза на все. В особенности на свои чувства.
Вы же изначально видели , что не то что- то. Тело реагирует быстрее всего,хотя мы не научены распознавать его реакции , так как нас учат вежливости . И вот теперь Вас мучает совесть за то , что Вы сделали выбор в свою пользу , а не стали жертвой, хотя очень хочется . Почему Вам хочется стать жертвой , спасателем в этом союзе ? Или Вы считаете , что на безрыбье и рак - рыба. Или Вы боитесь одиночества ? Пусть хоть такая , зато секс есть , какой ни какой.
Это просто рассуждения , я же Вас ни в чем не упрекаю.
Вы вообще испытывали любовь ? Что это за чувство ? Кажется , что нет . Тот , кто это испытывал не стал бы жить с тем , с кем « итак сойдет». Это не только про гормоны . Любовь это же спектр чувств. И прекрасно , когда это взаимно . Если Вы встречаете сопротивление в своем теле при мысли о ней , то не стоит начинать сначала. Вообще не стоит начинать общение. А если испытываете счастье при мысле о ней , прилив энергии , желание жить и творить , то вперед.
Вам надо понять , что Вы чувствуете. Выключите все , посидите в тишине. Подумайте о ней , об отношениях с ней , первая встреча. И проведите анализ . Тело напрягается ? Или расслабляется .
Если расслабляется , Вы улыбаетесь , то значит Вам этого хочется. Если наоборот , то не хочется.
Не Ваш человек. Это к теме « стерпится - слюбится «. Нет , это все выдумки . Но, многие именно так живут, закрывая глаза на все. В особенности на свои чувства.
Вы же изначально видели , что не то что- то. Тело реагирует быстрее всего,хотя мы не научены распознавать его реакции , так как нас учат вежливости . И вот теперь Вас мучает совесть за то , что Вы сделали выбор в свою пользу , а не стали жертвой, хотя очень хочется . Почему Вам хочется стать жертвой , спасателем в этом союзе ? Или Вы считаете , что на безрыбье и рак - рыба. Или Вы боитесь одиночества ? Пусть хоть такая , зато секс есть , какой ни какой.
Это просто рассуждения , я же Вас ни в чем не упрекаю.
Вы вообще испытывали любовь ? Что это за чувство ? Кажется , что нет . Тот , кто это испытывал не стал бы жить с тем , с кем « итак сойдет». Это не только про гормоны . Любовь это же спектр чувств. И прекрасно , когда это взаимно . Если Вы встречаете сопротивление в своем теле при мысли о ней , то не стоит начинать сначала. Вообще не стоит начинать общение. А если испытываете счастье при мысле о ней , прилив энергии , желание жить и творить , то вперед.
Вам надо понять , что Вы чувствуете. Выключите все , посидите в тишине. Подумайте о ней , об отношениях с ней , первая встреча. И проведите анализ . Тело напрягается ? Или расслабляется .
Если расслабляется , Вы улыбаетесь , то значит Вам этого хочется. Если наоборот , то не хочется.
Просто думаю, может я в чем то вина ват. Очень хорошая девушка, таких очень мало, тихая, вежливая, культурная, воспитанная, о таких и мечтают….но скучные отношения, часто меня не может понять, все понимают, она нет. Я ушел собрав вещи, а сейчас очень хочу поговорить и все подробно объяснить, но она сказала, что поддерживает мой выбор, что это было верное решение и что она разлюбила, не дает шанс объяснить
Вы когда сериал смотрите и он закончился, вам больно?..лично мне да..наверное этоьдна3 свыше в дтой девушке вам показали вас как достойного мужа будущего..удиляйте больше внимания своей внешности, шмотки,прическа...готовье вкуссную еду...и вас заметят..естьли вы на другиз вилите недостатки,то поквдите пии ер как должен выглядеть человек которому другой не безразличен....
Просто думаю, может я в чем то вина ват. Очень хорошая девушка, таких очень мало, тихая, вежливая, культурная, воспитанная, о таких и мечтают….но скучные отношения, часто меня не может понять, все понимают, она нет. Я ушел собрав вещи, а сейчас очень хочу поговорить и все подробно объяснить, но она сказала, что поддерживает мой выбор, что это было верное решение и что она разлюбила, не дает шанс объяснить
Правильно она говорит . Она тоже не кукла . Ей больно. И что раз туда - сюда ходить , зачем ?
Пусть время пройдет . Может она остынет . Хотя , думаю , что и она приняла для себя решение не быть с Вами.
Долгие проводы-лишние слезы. И Вы все правильно сделали, что не стали жить вместе без чувств, и девушка имеет право не общаться больше с Вами и не мусолить эту тему, которая ей неприятна. Уважайте ее чувства.