Гость
Статьи
Бывший пишет уже много …

Бывший пишет уже много лет

В чем причина такого поведения?
Исходные данные: есть бывший, 33 года, брюнет, своя квартира, машина, обеспечен, ходит в зал, неглуп, по жизни у него всё хорошо.
Когда-то давно у нас были отношения. Но он бросил меня. Сказал что не подходим друг другу. Так вот, он уже 6 лет пишет мне постоянно раз в полгода в соцсетях. Блокировала его - он пишет с других номеров. Снова отношений НЕ хочет. Но иногда зовет встретиться, гулять, предлагал на море съездить, и тд.
И всё это продолжается ГОДАМИ!
Я - 29 лет, блондинка, по моему субъективному мнению - милая серая мыша! Живу с родителями, работаю на низкооплачиваемой работе, имеются психологические проблемы из-за скандальной семьи, замкнута, социофобия, неуверенность и прочее.
Вопрос: что ему нужно? Неужели так сложно найти просто кекс на стороне? #вашемнение

Лисёнок
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пишет не только тебе, пишет каждой. Потому что у него очень низкая самооценка.
Мне пишут переодически несколько бывших. Не буду же поднимать ему самооценку просто так. За самооценку он должен что-то сделать, быть полезным. Только тогда могу написать «ты был самый лучший мужчина в моей жизни», а потом опять в игнор. Всё-таки не зря они бывшие!

Гость

Жениться хочет, почему на море не едишь, не Гуляешь с ним.

Гость
Гость

Жениться хочет, почему на море не едишь, не Гуляешь с ним.

А-ха-ха. Спасибо! Посмешили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: