Ой, я даже не знаю, что делать.
Познакомилась на СЗ с мужчиной.
Он показался мне милым. Но он, стал предлагать мне всякое разное. Писал, что я буду стонать и кричать, от удовольствия. Теперь он показался мне плохим мальчиком. Меня это стало манить. Я решила встретится с ним. Мало ли что получится.
Мы встретились в субботу. Я выбрала классный ресторан. Я была красивая. Вот только новое белое кружевное белье, бесило, давило, чесало. В ресторане я сделала на пару заказов больше. Достала контейнеры для еды.
И попросила положить с собой несколько заказов. Просто дома еды не было, а тут ресторан. Вот решила совместить, полезное с приятным.
Он сидел, слегка удивленный. Мне пришлось несколько раз напомнить ему, что счет можно сразу закрыть. Он не хотел. У меня уже сдавали нервы, это белье нервировало меня. И я риторически спросила
-Зачем я надела это красивое белое эротическое белье?
Он заплатил,и за себя, и за меня, и за контейнеры.
Мы стали разговаривать. Он предлагал мне разные пошлости. А я говорила, как здесь вкусно готовят. Это что то.
И кажется я расстегну пуговку на брюках, а то я обожралась. Мужчина стал предлагать поехать к нему. Отблагодарить за свидание. Так сказать, заглянуть на коитус. Я расстроилась. Стала рассказывать, что я могу месяц думать, нужны ли мне отношения. Потом месяц узнавать, доверять, открываться. Предложила каждую неделю ходить на свидания,
а в апреле посмотрим. Что я девочка, что я так не могу. И попросила бокал вина, белого сухого.
И тут мужчина обиделся. Он встал, и ушел со свидания...
Я сидела одна, с бокалом вина, контейнерами с едой, и не понимала, почему он ушел. И почему бокал вина такой дорогавестенький. Вот что я сделала не так. Я хотела отношений. #поведениемужчины
Более похоже, что вы Василий, а не Анастасия)
Ты все сделала правильно: наелась, с собой унесла, еще и прибухнула нахаляву, че ж те еще то надо. Он пусть убирается, куда ему угодно, никто не держит. Зря только белье надела неудобное. А за разводку 2.
Отэто разводка!))
Да ну нах, бедный мужик, я бы ещё раньше ушёл бы до оплаты счёта...🤣🤣🤣
Вот алень кто за незнакомую тетку платит. Явно разводка.
Пишите еще!
Не волнуйся, за контейнеры же он заплатил.
А так пиши еще
Ты все сделала правильно: наелась, с собой унесла, еще и прибухнула нахаляву, че ж те еще то надо. Он пусть убирается, куда ему угодно, никто не держит. Зря только белье надела неудобное. А за разводку 2.
Не, разводка удалась на 5!!! Мне понравилось! Повеселили!
Девушки, берите на вооружение. Только бельё помягче одевайте.
😂😂😂 Автор, ну ты сама ему дала понять, что сразу готова на секс. Он писал тебе пошлости - ты радовалась. Он сидел с тобой в ресторане - ты ему про эротишное белье томно сказала. Логично, что он ожидал продолжения.
Зря одела труселя чесоточные, ты из за них наверно нервной выглядела.
Поди еще и опу постоянно чесала, так леди не делают!