Гость
Статьи
Парень продинамил и …

Парень продинамил и вызвал мне такси

Вчера была встреча с парнем. Инициатор был он. Забрал меня из дома, купили суши, поехали к нему смотреть кино. Как только мы приехали, я сразу заметила чуть раздражительное отношение ко мне. Его бесило что я чавкаю, разговариваю с Алисой. Когда смотрели кино то он всем корпусом просто отвернулся от меня, как от прокаженной. Закрытая поза. Всё кино молчали, ели суши и пили пиво.
Как понять это поведение парня? Зачем звать меня в гости, если я его так раздражаю ???!

Астра
23 ответа
Последний — Перейти
Захария

первая встреча ?
тогда он может не знал, что будете раздражать, вот и позвал

Астра

Модератор св**лочь!!! Обрубила тему!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ >>>
В конце фильма он начал приставать ко мне, сразу сделался ласковым. Я не захотела спать с ним, потому что весь вечер он был раздражителен и грубил. P.s у нас уже был секс раньше, были отношения, мы встречались и расставались.
В итоге он говорит: "Такси тебе вызвать?" Я сказала что можно я просто переночую без секса а наутро уеду(был час ночи).
Он просто молча вызвал такси.
Вопрос: Зачем звать в гости девушку которая тебя так раздражает?!

Гость
Астра

ПРОДОЛЖЕНИЕ >>>
В конце фильма он начал приставать ко мне, сразу сделался ласковым. Я не захотела спать с ним, потому что весь вечер он был раздражителен и грубил. P.s у нас уже был секс раньше, были отношения, мы встречались и расставались.
В итоге он говорит: "Такси тебе вызвать?" Я сказала что можно я просто переночую без секса а наутро уеду(был час ночи).

Вы приехали к холостому мужчине в его холостятскую квартиру, это его территория и я как холостой мужчина могу вам сказать что поведение "хозяйки" на такой территории мужчин раздражает.

Гость
Астра

ПРОДОЛЖЕНИЕ >>>

Может вы как свинья чавкали и отрыгивали от пива и суши? Изначально хотел секса, романтики, но такое любого бы отвернуло, но секса то ему все равно хотелось, ведь это изначально и была цель, а суши с пивом и фильмом лишь предлог, получив отказ, обиделся и вызвал такси.

Гость

Сколько лет?

вот так и надо обращаться с вумен, от вас исходил вуменовский вайб тарелошницы, который душит его сигмо атмосферу.

Исходя из вашего текста можно предположить, что его раздражало именно ваше поведение на которое изначально он не рассчитывал, по всей видимости.
Конечно я могу ошибаться, но исходя из прочитанного выглядит это так.

Лисёнок
soyjakenjoyer

вот так и надо обращаться с вумен, от вас исходил вуменовский вайб тарелошницы, который душит его сигмо атмосферу.

А как обращаться ?))
Поела нахяляву суши, посмотрела кино, еще и на такси доехала до дома. И ни копейки не потратила 😂

Лисёнок
Гость

Вы приехали к холостому мужчине в его холостятскую квартиру, это его территория и я как холостой мужчина могу вам сказать что поведение "хозяйки" на такой территории мужчин раздражает.

Что за бред? Если парень приглашает к себе домой девушку, то должен вести себя подобающе, если он рассчитывает на что-то. А он раздражительно себя вёл

Лисёнок
Гость

Может вы как свинья чавкали и отрыгивали от пива и суши? Изначально хотел секса, романтики, но такое любого бы отвернуло, но секса то ему все равно хотелось, ведь это изначально и была цель, а суши с пивом и фильмом лишь предлог, получив отказ, обиделся и вызвал такси.

Да, я чавкала. Но он сделал замечание и я перестала. И у меня отрыжка от пива. Но внутри. А еще я пришла, и по приколу спросила у Алисы: "Алиса стоит ли встречаться с бывшим?" Его это разозлило и он сказал что она не отвечает на ту*пые вопросы

Лисёнок
Гость

Сколько лет?

Мне 29, ему 33

Лисёнок
th000

Исходя из вашего текста можно предположить, что его раздражало именно ваше поведение на которое изначально он не рассчитывал, по всей видимости.
Конечно я могу ошибаться, но исходя из прочитанного выглядит это так.

Да, вы правы. Скорее всего так и есть

Ирина

А вы с ним давно знакомы? Такое ощущение, что он явно на что-то обиделся, и пытался так манипулировать вами. Внушить чувство вины. Если это близкий вам человек, стоит спросить что его так задело. А если нет, то я вам советую не общаться с ним. Потому что нормальный человек так бы себя не вел. Это детский сад какой-то.

Гость

Кино надо было смотреть, а не с Алисой болтать. То, что ты ему мешала, непонятно было? Скажи спасибо, что такси вызвал. И какого ты в первую встречу к нему поперлась домой? Расчитывала на потрахушки, а он реально тебя пригласил кино посмотреть?

Гость
Астра

ПРОДОЛЖЕНИЕ >>>

Зачем было переться к нему?

Гость
Лисёнок

Мне 29, ему 33

Это всё обьясняет)

Ирина
Астра

ПРОДОЛЖЕНИЕ >>>

Всё просто: что бы переспать. И да, он вас не любит. Когда мужчина влюблён, он так себя не ведёт. Пошлите его в ж. Будет у вас нормальный парень, которому будет с вами хорошо даже когда вы просто рядом.

Лисёнок
Ирина

Всё просто: что бы переспать. И да, он вас не любит. Когда мужчина влюблён, он так себя не ведёт. Пошлите его в ж. Будет у вас нормальный парень, которому будет с вами хорошо даже когда вы просто рядом.

Спасибо🙏🏻

Гость
Астра

ПРОДОЛЖЕНИЕ >>>

А зачем чавкать?🤣🤣🤣

Гость
Лисёнок

Да, я чавкала. Но он сделал замечание и я перестала. И у меня отрыжка от пива. Но внутри. А еще я пришла, и по приколу спросила у Алисы: "Алиса стоит ли встречаться с бывшим?" Его это разозлило и он сказал что она не отвечает на ту*пые вопросы

Может ты еще пердела_при этом? Я бы точно не захотел такую_свинью

Влад

по приколу спросила у Алисы: "Алиса стоит ли встречаться с бывшим?"

То есть вы имели в виду этого парня? При нём и спрашивать такое, это означает, что вы его отвергаете. После таких слов никакого настроения не будет на продолжение свидания

Фуу, стрем, сначала он обиженку оскорбленную из себя строил, а потом ему секса подавай. 🤮
Автор, бывший есть бывший.
Пойми, после расставания он один не сидел, а встречался и спал с другими.
Тебя он сейчас позвал тупо на потр@хаться.
Ну обломилось у него где-то с другой дамой, вот он и решил, что ты быстрый легкий вариант скрасить вечерок (у вас ведь уже был ранее секс, а значит, по его мнению, долго ухаживать не надо, пивасика хватит и домой можно сразу привести).

Гость
Лисёнок

Вы вели себя невежливо и вульгарно.
Я девушка, если что.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: