Вчера была встреча с парнем. Инициатор был он. Забрал меня из дома, купили суши, поехали к нему смотреть кино. Как только мы приехали, я сразу заметила чуть раздражительное отношение ко мне. Его бесило что я чавкаю, разговариваю с Алисой. Когда смотрели кино то он всем корпусом просто отвернулся от меня, как от прокаженной. Закрытая поза. Всё кино молчали, ели суши и пили пиво.
Как понять это поведение парня? Зачем звать меня в гости, если я его так раздражаю ???!
первая встреча ?
тогда он может не знал, что будете раздражать, вот и позвал
Модератор св**лочь!!! Обрубила тему!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ >>>
В конце фильма он начал приставать ко мне, сразу сделался ласковым. Я не захотела спать с ним, потому что весь вечер он был раздражителен и грубил. P.s у нас уже был секс раньше, были отношения, мы встречались и расставались.
В итоге он говорит: "Такси тебе вызвать?" Я сказала что можно я просто переночую без секса а наутро уеду(был час ночи).
Он просто молча вызвал такси.
Вопрос: Зачем звать в гости девушку которая тебя так раздражает?!
ПРОДОЛЖЕНИЕ >>>
В конце фильма он начал приставать ко мне, сразу сделался ласковым. Я не захотела спать с ним, потому что весь вечер он был раздражителен и грубил. P.s у нас уже был секс раньше, были отношения, мы встречались и расставались.
В итоге он говорит: "Такси тебе вызвать?" Я сказала что можно я просто переночую без секса а наутро уеду(был час ночи).
Вы приехали к холостому мужчине в его холостятскую квартиру, это его территория и я как холостой мужчина могу вам сказать что поведение "хозяйки" на такой территории мужчин раздражает.
ПРОДОЛЖЕНИЕ >>>
Может вы как свинья чавкали и отрыгивали от пива и суши? Изначально хотел секса, романтики, но такое любого бы отвернуло, но секса то ему все равно хотелось, ведь это изначально и была цель, а суши с пивом и фильмом лишь предлог, получив отказ, обиделся и вызвал такси.
Сколько лет?
вот так и надо обращаться с вумен, от вас исходил вуменовский вайб тарелошницы, который душит его сигмо атмосферу.
Исходя из вашего текста можно предположить, что его раздражало именно ваше поведение на которое изначально он не рассчитывал, по всей видимости.
Конечно я могу ошибаться, но исходя из прочитанного выглядит это так.
Вы приехали к холостому мужчине в его холостятскую квартиру, это его территория и я как холостой мужчина могу вам сказать что поведение "хозяйки" на такой территории мужчин раздражает.
Что за бред? Если парень приглашает к себе домой девушку, то должен вести себя подобающе, если он рассчитывает на что-то. А он раздражительно себя вёл
Может вы как свинья чавкали и отрыгивали от пива и суши? Изначально хотел секса, романтики, но такое любого бы отвернуло, но секса то ему все равно хотелось, ведь это изначально и была цель, а суши с пивом и фильмом лишь предлог, получив отказ, обиделся и вызвал такси.
Да, я чавкала. Но он сделал замечание и я перестала. И у меня отрыжка от пива. Но внутри. А еще я пришла, и по приколу спросила у Алисы: "Алиса стоит ли встречаться с бывшим?" Его это разозлило и он сказал что она не отвечает на ту*пые вопросы
А вы с ним давно знакомы? Такое ощущение, что он явно на что-то обиделся, и пытался так манипулировать вами. Внушить чувство вины. Если это близкий вам человек, стоит спросить что его так задело. А если нет, то я вам советую не общаться с ним. Потому что нормальный человек так бы себя не вел. Это детский сад какой-то.
Кино надо было смотреть, а не с Алисой болтать. То, что ты ему мешала, непонятно было? Скажи спасибо, что такси вызвал. И какого ты в первую встречу к нему поперлась домой? Расчитывала на потрахушки, а он реально тебя пригласил кино посмотреть?
ПРОДОЛЖЕНИЕ >>>
Зачем было переться к нему?
ПРОДОЛЖЕНИЕ >>>
Всё просто: что бы переспать. И да, он вас не любит. Когда мужчина влюблён, он так себя не ведёт. Пошлите его в ж. Будет у вас нормальный парень, которому будет с вами хорошо даже когда вы просто рядом.
ПРОДОЛЖЕНИЕ >>>
А зачем чавкать?🤣🤣🤣
Да, я чавкала. Но он сделал замечание и я перестала. И у меня отрыжка от пива. Но внутри. А еще я пришла, и по приколу спросила у Алисы: "Алиса стоит ли встречаться с бывшим?" Его это разозлило и он сказал что она не отвечает на ту*пые вопросы
Может ты еще пердела_при этом? Я бы точно не захотел такую_свинью
по приколу спросила у Алисы: "Алиса стоит ли встречаться с бывшим?"
То есть вы имели в виду этого парня? При нём и спрашивать такое, это означает, что вы его отвергаете. После таких слов никакого настроения не будет на продолжение свидания
Фуу, стрем, сначала он обиженку оскорбленную из себя строил, а потом ему секса подавай. 🤮
Автор, бывший есть бывший.
Пойми, после расставания он один не сидел, а встречался и спал с другими.
Тебя он сейчас позвал тупо на потр@хаться.
Ну обломилось у него где-то с другой дамой, вот он и решил, что ты быстрый легкий вариант скрасить вечерок (у вас ведь уже был ранее секс, а значит, по его мнению, долго ухаживать не надо, пивасика хватит и домой можно сразу привести).
Вы вели себя невежливо и вульгарно.
Я девушка, если что.