Парень написал спустя неделю молчания ( мы не в отношениях ) Не писал , а через неделю вдруг написал.что это значит , подскажите, пожалуйста
Что он заскучал и захотел развлечься общением с вами. Он бы предпочел общение с другими, но другие видимо заняты. Если бы вы ему были интересны, писал бы не переставая каждый день, очевидно же.
Это был ухажёр твой? Даже не знаю, неделя молчания довольно долго для парня которому нравится девушка. У меня были такие случаи. Возможно ты нравишься, но насталько сильно и серьёзно как хотелось бы тебе.
переписки в сети?
не пойми кого, не пойми с кем
Ещё со многими, когда время есть, когда других развлечений нет..
Руки дошли, время появилось, скучно стало, вот и написал
Что он заскучал и захотел развлечься общением с вами. Он бы предпочел общение с другими, но другие видимо заняты. Если бы вы ему были интересны, писал бы не переставая каждый день, очевидно же.
Я думаю , если человеку неинтересен кто-то он не будет писать. Ну а если ему скучно - пусть дела найдёт , когда мне скучно я же не пишу.
Общаюсь с этим человеком так... (Игнорю по 4 часа)За то время как он мне не писал , уже пропал интерес у меня
переписки в сети?
не пойми кого, не пойми с кем
Ещё со многими, когда время есть, когда других развлечений нет..
Руки дошли, время появилось, скучно стало, вот и написал
Мы с ним познакомились случайно , в одной компании. Сам начал проявлять знаки внимания , заботу . Я и не стала его отталкивать. Гуляли , после прогулки писал , всё было хорошо. А после пропал на неделю и написал
Сколько лет?
Хочет тебя в анал без презерватива, 100%
Скучно стало, девушка отвергла, а вы как запасной вариант.