Гость
Статьи
Написал спустя неделю …

Написал спустя неделю молчания

Парень написал спустя неделю молчания ( мы не в отношениях ) Не писал , а через неделю вдруг написал.что это значит , подскажите, пожалуйста

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что он заскучал и захотел развлечься общением с вами. Он бы предпочел общение с другими, но другие видимо заняты. Если бы вы ему были интересны, писал бы не переставая каждый день, очевидно же.

Астра

Это был ухажёр твой? Даже не знаю, неделя молчания довольно долго для парня которому нравится девушка. У меня были такие случаи. Возможно ты нравишься, но насталько сильно и серьёзно как хотелось бы тебе.

Захария

переписки в сети?
не пойми кого, не пойми с кем
Ещё со многими, когда время есть, когда других развлечений нет..
Руки дошли, время появилось, скучно стало, вот и написал

Гость
Гость

Что он заскучал и захотел развлечься общением с вами. Он бы предпочел общение с другими, но другие видимо заняты. Если бы вы ему были интересны, писал бы не переставая каждый день, очевидно же.

Я думаю , если человеку неинтересен кто-то он не будет писать. Ну а если ему скучно - пусть дела найдёт , когда мне скучно я же не пишу.
Общаюсь с этим человеком так... (Игнорю по 4 часа)За то время как он мне не писал , уже пропал интерес у меня

Гость
Захария

переписки в сети?
не пойми кого, не пойми с кем
Ещё со многими, когда время есть, когда других развлечений нет..
Руки дошли, время появилось, скучно стало, вот и написал

Мы с ним познакомились случайно , в одной компании. Сам начал проявлять знаки внимания , заботу . Я и не стала его отталкивать. Гуляли , после прогулки писал , всё было хорошо. А после пропал на неделю и написал

Гость

Сколько лет?

Гость

Хочет тебя в анал без презерватива, 100%

Гость
Гость

Хочет тебя в анал без презерватива, 100%

Понятно

Захария
Гость

Мы с ним познакомились случайно , в одной компании. Сам начал проявлять знаки внимания , заботу . Я и не стала его отталкивать. Гуляли , после прогулки писал , всё было хорошо. А после пропал на неделю и написал

Какую заботу?

Гость

Скучно стало, девушка отвергла, а вы как запасной вариант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: