Гость
Статьи
Разведённый мужчина с …

Разведённый мужчина с ребёнком. Какие минусы?

Мужчина 46 лет разведён, есть ребёнок 7 лет. Развод был полтора года назад. Говорил что они оба инициаторы развода, что часто конфликтовали, характер к него непростой, импульсивный. Работает на …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну если старушка седенькая - божий одуванчик, которую вели трое! "космонавтов" мимо меня наймит - маргинал, то не знаю о что думать об окружающих. Говорю же, что видела столько всего, что это сломало мне психику.😢

А давайте я вам поверю. Мне разрешено, я в России, мне ничего не будет. Но давайте больше просто ситуативно, не искушать правила и модераторов ресурса, мы уже вышли за область дозволенного. 👳

Гость

46 старых седых минусов, вопрос один, других кандидатов вообще нет?

.

В данной ситуации меня бы смутил не ребенок, а два факта 1) работал в органах 2) жена подала в суд на алименты.

Первый - это определенного типа мужчины второй пункт - если расходились по обоюдному согласию, то суд бы не понадобился, достойный мужчина /отец никогда своего ребенка без средств к существованию не оставит и начнет переводить деньги без какого либо суда.

.

В данной ситуации меня бы смутил не ребенок, а два факта 1) работал в органах 2) жена подала в суд на алименты.

Первый - это определенного типа мужчины второй пункт - если расходились по обоюдному согласию, то суд бы не понадобился, достойный мужчина /отец никогда своего ребенка без средств к существованию не оставит и начнет переводить деньги без какого либо суда.

Вот это правильный анализ. Мужчина, который из органов, например, скорее всего знает, что люди лгут в лицо, и нужно перепроверять. Это сильно уменьшает его ценность в качестве желанного мужчины 😊👳

Гость
Гость

Ровесники бывают адекватнее старых мужиков. Из ровесника можно что-то слепить, а со старого алиментщика песок сыпется. Начальником он будет до определенного возраста, потом его выкинут и будет сначала без работы, а потом пенсия. Будет дома, ворчать и пердеть. Секс с мужчиной после 40 не очень, поэтому вопрос: что ловить с таким мужиком?

Ровесника инфпнтила сначала надо от компьютера отодрать. Слепить из него что-то....., а ему это надо? И так нормально. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Я не об большинстве - меньшинстве, а о зверствах людей в форме ( правда в тот период они предпочитали штатское и маски). Живя рядом с РОВД, я стала их панически бояться. Всех. Даже женщин.

С инагентами иначе нельзя, вон как нацики на Украине раздухарились, теперь приходится их стирать с земли вместе с городами.
Хотели такой расклад в Беларусии?

Гость
Гость

Ровесника инфпнтила сначала надо от компьютера отодрать. Слепить из него что-то....., а ему это надо? И так нормально. 🤷‍♂️

Не встречала ровесников инфантилов. А мужики, которые старше и клеятся к молодым отсталые в развитии.

Гость

БЕГИ!!! это ***, а не мужчина!

Гость
Тигр на Балконе

Меня в вашей истории больше всего напрягал бы не ребенок, а «непростой» характер и суд по алиментам в анамнезе. Вы взрослая женщина, пошевелите мозгами - мужик ваш, по ходу, просто упертый шимпанзе с замашками альфы. Вы-то готовы терпеть чудеса его характера, и, главное, если да, то с какой целью.

Простите, а что конкретно вас смутило в суде по алиментам?? это о чем говорит?

Гость
Гость

Зачем тебе этот перестарок, с ребенком, алиментами, бж и с говнистым характером? Одни минусы.

Еще и мент!

Гость
Гость

Еще хочу добавить, помните фильм "Благословите женщину"? Возможно и ваш мужик такого же типа, будет не жизнь, а кошмар.

А какой там тип?:(

Гость
Гость

Возрастных мужиков-алиментщиков подбирают либо тоже тети с багажом, либо полные *уры. Если вы не из 1 варианта, то плохие новости для вас тогда.

Капец..я не из первого варианта, хотите сказать я дура?😒

Гость
Август

Проверили как стоит для начала? 👳

Ещё нет. Он не торопимся в постель почему-то. Думаете может быть слабый там?

Гость
Тигр на Балконе

Меня в вашей истории больше всего напрягал бы не ребенок, а «непростой» характер и суд по алиментам в анамнезе. Вы взрослая женщина, пошевелите мозгами - мужик ваш, по ходу, просто упертый шимпанзе с замашками альфы. Вы-то готовы терпеть чудеса его характера, и, главное, если да, то с какой целью.

Что это значит?

Гость
Гость

Еще и мент!

Бывший. А это плохо?

Гость

Он что так сильно много зарабатывает, что вам бездетной хочется пойти за детного мужчину?? Странно.

Гость

Лучше не стоит.он будет думать только о своем ребенке и платить алименты на него+доп.расходы на ребенка от прошлого брака.также он будет экономить на вашем совместном быту,пополамить или не хотеть вкладываться в покупку общих вещей.
У меня 2 таких разведенных было.и много лет вместе были.с одним 10 лет вместе и с другим 4 года
впустую.жениться и заводить новую семью в их планах не было,изменяли,плохо себя вели.только хотят сожительство хотели и бесплатное домашнее обслуживание.и постоянные жалобы и отговорки,что нет денег.экономия на всем.альфонсы.пустая трата времени на таких разведенцев алиментщиков.
Может,кому то повезло.если мужчина нормально зарабатыет и не тратит впустую деньги.

Гость

Одни минусы,автор.Раз жена с ребёнком ушла-значит он совсем г…Либо сам бросил,-предатель.Вы всегда будете на вторых ролях,и как появится ребёнок,скорее всего,Вас тоже бросят.Это мужики такие-перекатиполе

Тигр на Балконе
Гость

Что это значит?

Боже 🤦‍♀️ Значит: характерец у него тот еще по ходу, так вот, оно вам точно надо???

Гость

Старый и алиментщик - это не минус, это неликвид.

Глория

МИНУСОВ ПОЛНО !
Тем на форуме достаточно. Сидите, читайте.

Вы бы стали встречаться с таким мужчиной?
- Я НЕТ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !
НЕ нужен мне мужик разведенка алиментщик, любящий (или не) своего ребенка.
Мне не нужна бомба замедленного действия, просрраные годы, где меня ценить не будут и не слушать моего мнения.

(Ps. Был уже опыт, поэтому точно знаю: никаких вдовцов, разведенцев на алиментах, когда дети проживают с ним или у Бж(бтещи) илм у его родителей.
Нет и еще раз нет! )

Не надо ломать свою жизнь бездетным женщинам !

Глория
Гость

Я не об большинстве - меньшинстве, а о зверствах людей в форме ( правда в тот период они предпочитали штатское и маски). Живя рядом с РОВД, я стала их панически бояться. Всех. Даже женщин.

Так будут друг друга покрывать, что полицаи, что медики.

Гость

Сходилась с таким , для его детей ничего не делала , сам ушёл . Слышала потом что нашёл другую и скинул детей на неё

Гость
Глория

МИНУСОВ ПОЛНО !
Тем на форуме достаточно. Сидите, читайте.

Вы бы стали встречаться с таким мужчиной?
- Я НЕТ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !
НЕ нужен мне мужик разведенка алиментщик, любящий (или не) своего ребенка.
Мне не нужна бомба замедленного действия, просрраные годы, где меня ценить не будут и не слушать моего мнения.

(Ps. Был уже опыт, поэтому точно знаю: никаких вдовцов, разведенцев на алиментах, когда дети проживают с ним или у Бж(бтещи) илм у его родителей.
Нет и еще раз нет! )

Не надо ломать свою жизнь бездетным женщинам !

Странно, а куда деваются все рспехи форума в темах про алиментщика? Почему они не кричат, о том что "чужих детей не бывает" и вообще дети это не помеха? Тут же полно разведёнок с детьми....

Гость
Гость

Странно, а куда деваются все рспехи форума в темах про алиментщика? Почему они не кричат, о том что "чужих детей не бывает" и вообще дети это не помеха? Тут же полно разведёнок с детьми....

Они в такие темы не хотят заходить, берегут нервы.

Гость

Если мужчина начальник - значит хороший, бери пока есть возможность.

раз он начальник, что ж алименты он зажадил?!
раз работал в органах, тем более...

автор, нафиг надо. в браке он уже был, с вами ему в кайф лишь залечить раны и почувствовать себя молодым.

Гость

однозначно и 100000000000% нет!

Гость
Кассиопея

раз он начальник, что ж алименты он зажадил?!
раз работал в органах, тем более...

автор, нафиг надо. в браке он уже был, с вами ему в кайф лишь залечить раны и почувствовать себя молодым.

Если алименты через суд значит он жадный скорее всего? Вы это имеет ввиду?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: