Гость
Статьи
Разведённый мужчина с …

Разведённый мужчина с ребёнком. Какие минусы?

Мужчина 46 лет разведён, есть ребёнок 7 лет. Развод был полтора года назад. Говорил что они оба инициаторы развода, что часто конфликтовали, характер к него непростой, импульсивный. Работает на руководящей должности, раньше работал в органах, любит своего сына и видеться конечно же с ним, год назад у него был суд по алиментам, на которые подавала жена. Вы бы стали встречаться с таким мужчиной? Какие могут быть минусы с таким мужчиной? Сама я замужем не была, младше него на много лет.

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы не стала с таким...но у меня и у самой детей нет и замужем я не была
Ну мне б в первую очередь было бы ревностно к бжухе и спиногрызу...

Гость

Если мужчина начальник - значит хороший, бери пока есть возможность.

Гость

такая же ситуация, тоже старше намного, тоже ребёнок, видится.
я минусов наблюдаю не так много (именно в своём браке), у других может быть совершенно другая история.
как бы это банально не звучало, вам придётся смириться, что у него есть сын, что он будет проводить время с ним, то есть это как отдельная жизнь от вас(хорошо если берёт пару раз в месяц на выходные(не во все)), а если намного чаще, то сможете ли вы с этим смириться, спокойно к этому относиться? важный вопрос, тк потом может быть ревность к тому, что ваш мужчина проводит своё время с сыном, вы будете не в настроение, оттуда ссоры и тп.
замужем ли его бывшая жена? у вас также может проснуться ревность к бывшей жене, особенно если они вместе видятся с ребёнком, возят куда-то его или он даже решает её какие-то проблемы. желательно, чтобы она была замужем и общение ограничивалось ТОЛЬКО ребёнком. проясните этот момент.
имущество)) когда вы будете в браке и если с вашим мужем что-то случится то имущество, которое даже покупали вы уже в браке вдвоём будет делиться с этим ребёнком. конечно есть способы обойти, но мужчина должен быть согласен на это.
также элементарно ребёнок может вас не полюбить, особенно если он не маленький. тут вы тоже должны себя сдерживать конечно и чтобы ваш мужчина обозначил, что вы его женщина и подобное не позволительно с его стороны.
в общем, не такие огромные минусы. у меня, упаси боже, такого нет. видится пару раз в месяц, жена сразу выскочила замуж, с ребёнком нормально общаемся и тп. хоть его наличие мне не очень по душе))но что поделать

Гость
Гость

я минусов наблюдаю не так много (именно в своём браке), у других может быть совершенно другая история.
как бы это банально не звучало, вам придётся смириться, что у него есть сын, что он будет проводить время с ним, то есть это как отдельная жизнь от вас(хорошо если берёт пару раз в месяц на выходные(не во все)), а если намного чаще, то сможете ли вы с этим смириться, спокойно к этому относиться? важный вопрос, тк потом может быть ревность к тому, что ваш мужчина проводит своё время с сыном, вы будете не в настроение, оттуда ссоры и тп.
замужем ли его бывшая жена? у вас также может проснуться ревность к бывшей жене, особенно если они вместе видятся с ребёнком, возят куда-то его или он даже решает её какие-то проблемы. желательно, чтобы она была замужем и общение ограничивалось ТОЛЬКО ребёнком. проясните этот момент.
имущество)) когда вы будете в браке и если с вашим мужем что-то случится то имущество, которое даже покупали вы уже в браке вдвоём будет делиться с этим ребёнком. конечно есть способы обойти, но мужчина должен быть согласен на это.
также элементарно ребёнок может вас не полюбить, особенно если он не маленький. тут вы тоже должны себя сдерживать конечно и чтобы ваш мужчина обозначил, что вы его женщина и подобное не позволительно с его стороны.
в общем, не такие огромные минусы. у меня, упаси боже, такого нет. видится пару раз в месяц, жена сразу выскочила замуж, с ребёнком нормально общаемся и тп. хоть его наличие мне не очень по душе))но что поделать

ещё был такой момент в самом начале как мы съехались, я не понимала какого фига я должна готовить на чужого мне ребёнка, накладывать ему, убирать за ним..
я прям чувствовала эту обиду или злость, не понимаю что это за чувства были. сказала мужу, что когда приезжает ребёнок - готовит и убирает за ним он сам. он сказал без проблем, делал это. потом уже со временем я спокойно накладывала еду, делала завтраки нам, но единственное, с просьбой мужу помогать мне. хотя в основном всё делает сам.

Гость

Зачем тебе этот перестарок, с ребенком, алиментами, бж и с говнистым характером? Одни минусы.

Гость
Гость

Согласна с вами........потому я и не хочу с бж и ребенком

Гость
Гость

ещё был такой момент в самом начале как мы съехались, я не понимала какого фига я должна готовить на чужого мне ребёнка, накладывать ему, убирать за ним..
я прям чувствовала эту обиду или злость, не понимаю что это за чувства были. сказала мужу, что когда приезжает ребёнок - готовит и убирает за ним он сам. он сказал без проблем, делал это. потом уже со временем я спокойно накладывала еду, делала завтраки нам, но единственное, с просьбой мужу помогать мне. хотя в основном всё делает сам.

Мне один говорил ну мол ты не будешь знать что я с ним общаюсь и тд...с ребенком, но я все равно на серьезность такого мужчину не рассматриваю

Гость

А какой есть выбор? Когда были последние отношения у тебя?

Гость

Нафуя тебе престарелый пес, у которого алименты на собственного ребенка через суд выбивать?

Гость
Гость

Зачем тебе этот перестарок, с ребенком, алиментами, бж и с говнистым характером? Одни минусы.

А какой выбор у ТС, все ровесники инфантилы в онлайн играх сидят. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Нафуя тебе престарелый пес, у которого алименты на собственного ребенка через суд выбивать?

Если бы добровольно 50% отдавал то был бы идеальным?

Гость

Нет, вот с таким бы не стала встречаться. Во первых у него ребенок, во вторых - работал в органах и сейчас тоже на большой должности и импульсивный характер. Для меня все эти пункты огромный минус. С ним жить будет очень тяжело. Не советую вам связываться.

Гость
Гость

Нет, вот с таким бы не стала встречаться. Во первых у него ребенок, во вторых - работал в органах и сейчас тоже на большой должности и импульсивный характер. Для меня все эти пункты огромный минус. С ним жить будет очень тяжело. Не советую вам связываться.

Еще хочу добавить, помните фильм "Благословите женщину"? Возможно и ваш мужик такого же типа, будет не жизнь, а кошмар.

Гость

Если они "оба инициаторы развода", то точно нет. Женщины в России терпеливые, многое готовы проглотить. Особенно если мужчина обеспеченный, как в их случае. И если женщина не выдерживает, берет ребенка и уходит от обеспеченного мужчины, согласна все сама на себе тащить, лишь бы подальше от этого мужчины, значит, жизнь с ним - откровенный ад. Значит, проблемой в таких отношениях будут даже не жена и наличие детей, а он сам вам кровь попортит. Будете потом после родов сидеть и думать "почему я, дура, не учусь на чужом опыте, вот же он был, перед глазами все время".

Гость

Нет, конечно. Орущие, конфликтные идут лесом.

Гость

Была уже эта тема. Определиться никак не можешь?

Гость

Если выбираешь старого, то выбирай того кто быстрее скончается

Минусы в том, что бывшая и ребёнок будут в вашей жизни.

Гость

Возрастных мужиков-алиментщиков подбирают либо тоже тети с багажом, либо полные *уры. Если вы не из 1 варианта, то плохие новости для вас тогда.

Kehoe

пляяя.
вот даже не прочитал фуету.
накууууя сочинять одно и тоже ??
из пустого в порожнее переливать ?
сказочники ***.

Kehoe
Kehoe

пляяя.
вот даже не прочитал фуету.
накууууя сочинять одно и тоже ??
из пустого в порожнее переливать ?
сказочники ***.

* хе-рр-овы..

Гость

Эта теме слово в слово всплывает на форуме аккурат два раза в месяц. Автор, не надоело эту *** тут постоянно постить? Убейся об стену, может поможет....

Гость

Для меня красным флагом стал бы опыт работы в силовых структурах в таком возрасте. Остальное уже второстепенно, хотя "импульсивность" в сочетании с таким опытом, это уже не флаг, а сирена!

Kehoe

как ты быстро молодеешь...писец..^".....

".....Я полная?
163, вес 70 Это полная или норм? 34 года

16 апреля, 21:59
Мира
[2654511933]..."
---
было 34 , а стало 31..
пи---з-д--и да меру знай.:

"..Рост 164, вес 66-67
Это полная? 31 год

24 сентября 2023, 20:06
Мэри
[2654511933]...""

недоумки...пилллля.

Гость

Он и женился так поздно ради наследника. Не знаю вы ему зачем, если вы медсестраю то чтобы вы за ним бесплатно смотрели. Плюсов в таком больше: к вам побоится нахальная родня лезть. Только его чадо к вам на шею сядет, но то такое..смотря как ему мамочка скажет.Вам выбиратью кто к вам залезет в жизнь.

Проверили как стоит для начала? 👳

Гость

Для меня красным флагом стал бы опыт работы в силовых структурах в таком возрасте. Остальное уже второстепенно, хотя "импульсивность" в сочетании с таким опытом, это уже не флаг, а сирена!

А что, в другом возрасте другой флаг 😊👳

Гость
Август

А что, в другом возрасте другой флаг 😊👳

Как это не странно Вам кажется, но -Да. Дело в том, что 46 лет, возраст выхода на пенсию в силовых структурах. Просуществовав в них до этого возраста, человек неизбежно получает профдеформацию. И сравнивать его с молодым, попавшим в эти структуры и уволившимся, поняв во что вляпался, глупо.

Гость

Как это не странно Вам кажется, но -Да. Дело в том, что 46 лет, возраст выхода на пенсию в силовых структурах. Просуществовав в них до этого возраста, человек неизбежно получает профдеформацию. И сравнивать его с молодым, попавшим в эти структуры и уволившимся, поняв во что вляпался, глупо.

Опер, хоть через два года уволился, это уже день и ночь. Хватает года. Сержант ППС думаю тоже. 👳

Гость

Ах да, не дочитал вашей глупой сентенции. Где-то через год-два эти люди понимают, в какой мир вляпались 😊👳

Гость
Август

Опер, хоть через два года уволился, это уже день и ночь. Хватает года. Сержант ППС думаю тоже. 👳

Я могу судить только теоретически, из информации в телеграмме, например. В Беларуси в 2020 году, когда силовики действовали с изуверской жестокостью, увольнялись те, кто не смог соответствовать общему тренду. Значит, они еще не потеряли человеческий облик... Что то в них еще противилось.

Гость

Я могу судить только теоретически, из информации в телеграмме, например. В Беларуси в 2020 году, когда силовики действовали с изуверской жестокостью, увольнялись те, кто не смог соответствовать общему тренду. Значит, они еще не потеряли человеческий облик... Что то в них еще противилось.

А вы сами живете в Белоруссии сейчас?

Гость
Август

А вы сами живете в Белоруссии сейчас?

Уже нет.😒

Гость

Уже нет.😒

Попытайтесь купить недвижимость, многое осознаете 😊👳

Гость
Август

Попытайтесь купить недвижимость, многое осознаете 😊👳

О чем Вы?

Тигр на Балконе

Меня в вашей истории больше всего напрягал бы не ребенок, а «непростой» характер и суд по алиментам в анамнезе. Вы взрослая женщина, пошевелите мозгами - мужик ваш, по ходу, просто упертый шимпанзе с замашками альфы. Вы-то готовы терпеть чудеса его характера, и, главное, если да, то с какой целью.

Гость

Минус - его ребёнок всегда будет для него на первом месте и станет важной частью вашей жизни. Альтернатива - он забьёт на ребенка, но нах вам нужен такой ненадёжный и непорядочный чел?

Гость

О чем Вы?

Я о чистой стоимости. Ну да санкции, попробуйте сравнить хотя бы до санкций. Санкции же не зря ввели. 😊 Сравните сколько стоит квартира например в Москве, Питере или Минске к вашей прекрасной европейской зарплате. 👳

Гость
Гость

+100500

Гость
Август

Я о чистой стоимости. Ну да санкции, попробуйте сравнить хотя бы до санкций. Санкции же не зря ввели. 😊 Сравните сколько стоит квартира например в Москве, Питере или Минске к вашей прекрасной европейской зарплате. 👳

Я не понимаю, причем здесь "стоимость".
Мы уехали потому, что я не смогла пережить психологическую травму от увиденного СО СТОРОНЫ. Просто не могла представить, что люди так могут обращаться с другими людьми. И даже спустя 2 года, выходя на прогулку с собакой беспрестанно прокручивала варианты своих действий по защите своего питомца, подразумевая, что со мной уже будет "все", а при встрече в тех местах, где я видела "это", с мужчинами с короткой стрижкой и атлетического сложения, начиналась паническая атака. Я понимала, что мое состояние неадекватно и единственным способом исправить это видела отъезд. И все исправилось😉

Гость

Мы уехали потому, что я не смогла пережить психологическую травму от увиденного СО СТОРОНЫ. Просто не могла представить, что люди так могут обращаться с другими людьми. И даже спустя 2 года, выходя на прогулку с собакой беспрестанно прокручивала варианты своих действий по защите своего питомца, подразумевая, что со мной уже будет "все", а при встрече в тех местах, где я видела "это", с мужчинами с короткой стрижкой и атлетического сложения, начиналась паническая атака. Я понимала, что мое состояние неадекватно и единственным способом исправить это видела отъезд. И все исправилось😉

Ну ну, вам бы взглянуть, что люди делают сейчас в Сирии, многое тоже бы для себя осознали. Ах да, тут еще были евреи в палестины недавно, тоже интересная часть. Смотрите со стороны с удовольствием. 😊 👳

Гость

Так может быть просто не вы были в Белорусии в большинстве, может выборы были честными? 👳

Гость

Пост о том, как старый алиментщик мечтает о женщине моложе и без детей. Нет дорогой, женщину тебе только покупать придётся.

Гость

Пост о том, как старый алиментщик мечтает о женщине моложе и без детей. Нет дорогой, женщину тебе только покупать придётся.

Ну так он и торгуется, обо всем рынке рассказать может, если уж торговаться придется 😊👳

Гость
Гость

А какой выбор у ТС, все ровесники инфантилы в онлайн играх сидят. 🤷‍♂️

Ровесники бывают адекватнее старых мужиков. Из ровесника можно что-то слепить, а со старого алиментщика песок сыпется. Начальником он будет до определенного возраста, потом его выкинут и будет сначала без работы, а потом пенсия. Будет дома, ворчать и пердеть. Секс с мужчиной после 40 не очень, поэтому вопрос: что ловить с таким мужиком?

Гость
Гость

Если они "оба инициаторы развода", то точно нет. Женщины в России терпеливые, многое готовы проглотить. Особенно если мужчина обеспеченный, как в их случае. И если женщина не выдерживает, берет ребенка и уходит от обеспеченного мужчины, согласна все сама на себе тащить, лишь бы подальше от этого мужчины, значит, жизнь с ним - откровенный ад. Значит, проблемой в таких отношениях будут даже не жена и наличие детей, а он сам вам кровь попортит. Будете потом после родов сидеть и думать "почему я, дура, не учусь на чужом опыте, вот же он был, перед глазами все время".

Именно! Если женщина ушла с маленькими детьми от обеспеченного мужика, то значит он огромный неликвид. Для денег он сойдет, для отношений - искать нормального и не старого.

Гость

Именно! Если женщина ушла с маленькими детьми от обеспеченного мужика, то значит он огромный неликвид. Для денег он сойдет, для отношений - искать нормального и не старого.

Вот только они без денег 😊👳

Гость
Август

Так может быть просто не вы были в Белорусии в большинстве, может выборы были честными? 👳

Я не об большинстве - меньшинстве, а о зверствах людей в форме ( правда в тот период они предпочитали штатское и маски). Живя рядом с РОВД, я стала их панически бояться. Всех. Даже женщин.

Гость

Я не об большинстве - меньшинстве, а о зверствах людей в форме ( правда в тот период они предпочитали штатское и маски). Живя рядом с РОВД, я стала их панически бояться. Всех. Даже женщин.

А кто вам сказал? Может быть боролись с наймитами-маргиналами? 👳

Гость
Август

А кто вам сказал? Может быть боролись с наймитами-маргиналами? 👳

Ну если старушка седенькая - божий одуванчик, которую вели трое! "космонавтов" мимо меня наймит - маргинал, то не знаю о что думать об окружающих. Говорю же, что видела столько всего, что это сломало мне психику.😢