Парень подруги познакомил меня со своим знакомым (парень №1). Мне было скучно, поэтому я согласилась и встретилась с тем знакомым. По-началу он даже понравился. Прошло несколько месяцев, но дальше разговоров с его стороны ничего не было. Думала, стесняется, поэтому сама предлагала увидеться, провести время вместе. Намекала я и друзья, потом сказала прямо, что нужно предпринимать какие-то действия и ему в случае, если нравлюсь: хотя-бы поухаживать. Если не нравлюсь, тоже сказать и не затягивать. Так ничего не изменилось. Думаю, ладно, пофиг: поплакали, покакали, пошли дальше. Случайно познакомилась с другом (парень №2) парня подруги, немного пообщались, нашли друг друга в вк (парень №1 присутствовал в этот момент), периодически общаемся. Теперь после той встречи парень №1 постоянно написывает по поводу и без повода, предлагает встретиться и т.д. Мне уже не надо, как-то неинтересно. Почему было сложно сразу отреагировать на то, что я говорила до ситуации с парнем №2? #вашемнение
МЖМ устройте
Парень номер 1 явно странный) Какой-то нерешительный и импульсный одновременно. У него нет биполярки?
Постоянно написывает, это ты ухаживанием называешь? Сливай его без сожаления.
"Никак не ухаживал, пока не появился другой"
"дальше разговоров с его стороны ничего не было"
"постоянно написывает по поводу и без повода, предлагает встретиться и т.д."
Так как не ухаживал, так и не ухаживает
Как были одни разговоры, так и остались