Замужем я никогда не была. Детей соотвественно тоже нет )замуж и не звали .да и отношений толком не было. Вроде не страшная симпатичная не понятно сей факт .близкая подруга с которой я дружила 20 лет …
Когда сьезжаться хотели, говорила ему об этом, он сказал давай попозже с росписью решим вопрос, а попозже я сама уже не хотела за него тк разлюбила уже и были на то свои причины тк показал он себя во всей красе, щас очень рада что тогда до загса с ним не дошло
Зачем тогда жили 10 лет? Вот вы и потратили лучшие годы. Мужчины женятся не только по залёту. По любви, но только когда молоды.
У меня отношения с 18 лет были, и жила с мужчиной 10 лет с одним, но замуж никто тоже не звал, детей я сама не хотела, детей нет
Мужсины женяться когда им сильно выгодно или по залету по молодости вот что я поняла с возрастом, один мужчина мне сказал замуж все могут предложить, но это отвественность
А щас все дорого и тд
По залету пузом никого не приперала)))
Вы просто некрасивая, ещё и гордитесь своей бездетностью.
Мне повезло, я красивая, замужем и с детьми давно. Дети тоже красивые))).
Домой надо водить. Просто так "за красивые глаза" никого не любят. Мужчины женятся с выгодой всегда.
Зачем тогда жили 10 лет? Вот вы и потратили лучшие годы. Мужчины женятся не только по залёту. По любви, но только когда молоды.
Паралельно ему когда 10 лет жила, искала другого, но серьезных мужчин тоже не попадалось кто бы хотел жениться
Помимо любви им нужна выгода, но чаще всего залет
Кого из знакомых знаю все замуж по залету выходили..других случаев не знаю..
Вы просто некрасивая, ещё и гордитесь своей бездетностью.
Мне повезло, я красивая, замужем и с детьми давно. Дети тоже красивые))).
Я очень красивая и по залету замуж не выходила и пузом никого не приперала к загсу в отличие от вас которой надо было скорее замуж, потому у вас и дети, а слабо в браке жить по любви и чтоб мужчина женился без залета? На практике я таких случаев не знаю..и не надо ляля что вы не пущатая выходили замуж
Это все старо как мир, сначала женщина залетает а потом склоняет к женитьбе мужчину пузом)))
Со штампом отвественность на мужчине больше чем без него...
Мы с мужчиной жили без росписи долго, но потом я все же решила уйти, а он как раз стал предлогать штамп, а причина была в том что он мог и ударить когда что то его бесит, а замуж я хотела сначала за него не по выгоде а потому что он мне нравился очень и я к нему привыкла, но он что то испугался и пока штамп тогда не хотел, а захотел через года его поставить, но уже расхотела я...вот в чем ему была выгода? Смысл был ждать столько? Мог бы и сразу предложить)))
Скажите пожалуйста как у вас в быту ? Вы готовили ? Убирали ? Как с финансовой стороной вопроса было ?
Скажите пожалуйста как у вас в быту ? Вы готовили ? Убирали ? Как с финансовой стороной вопроса было ?
Готовила одно и тоже почти, так денег своих на еду тратить не хотела тк мало зарабатывала и он тоже на разносолы тратиться не хотел, готовила первое второе сразу дня на 4
Финансы у каждого свои были, он оплачивал сьем жилья и еду, мне денег не давал
Готовила одно и тоже почти, так денег своих на еду тратить не хотела тк мало зарабатывала и он тоже на разносолы тратиться не хотел, готовила первое второе сразу дня на 4
Финансы у каждого свои были, он оплачивал сьем жилья и еду, мне денег не давал
Зачем вы с ним жили? Денег не давал вообще .готовили вы одна по два блюда..
Других вариантов не было на тот момент тоже) а с родителями тоже не ацс...ну вот щас мы с ним не живем, живу с родителями, а с ними еще хлеще))) на тот момень пыталась паралельно найти кого то, но тоже серьезностью не увенчалось ничего, на загс был никто не настроенн