Замужем я никогда не была. Детей соотвественно тоже нет )замуж и не звали .да и отношений толком не было. Вроде не страшная симпатичная не понятно сей факт .близкая подруга с которой я дружила 20 лет …
Ну извините какие были с такими и общалась мужчины.. тогда со мной все ок! Почему же тогда гавном поносят тут ? И на сайтах знакомств злобные мужики
а этот форум и есть помойка.
тут минусов больше чем плюсов.и то что будут на руках носить ---заблуждение.
тут есть любая инфа по поводу как решить ту или иную проблему в жизни.
но ж приходят только для того чтобы слёзы\сопли полить...сё.
Хорошо .какие ваши предложения? Например что делать? Постоянно ходили до 30 пока были подруги. До 31 даже .я даже сестрой младшей не занималась...
поздно что-либо предлагать : у вас возраст уже не тот.
Вам сейчас что ни говори---до вас не достучишься.
у меня инфы и опыта много, но вам он не нужен.
Так какой мне смысл тратить на вас время и нервы ??
Если хочешь замуж делай следующие вещи, приготовь вкусной еды, попроси оставаться на ночь, стирай и гладь его вещи. Проси сделать по дому работу, ходи с ним в магазин за продуктами, проси помочь приготовить еду. Проси подвести, увезти. Потом приобщай к домашним делам вынести мусор, вытереть пыль. И старайся, чтобы парень начал с тобой жить. И все ты замужем.
поздно что-либо предлагать : у вас возраст уже не тот.
Вам сейчас что ни говори---до вас не достучишься.
у меня инфы и опыта много, но вам он не нужен.
Так какой мне смысл тратить на вас время и нервы ??
Вы же же залезли и комментировали .сидите тут на форуме .значит есть что сказать, не только помойные гадости. Мне 36
Если хочешь замуж делай следующие вещи, приготовь вкусной еды, попроси оставаться на ночь, стирай и гладь его вещи. Проси сделать по дому работу, ходи с ним в магазин за продуктами, проси помочь приготовить еду. Проси подвести, увезти. Потом приобщай к домашним делам вынести мусор, вытереть пыль. И старайся, чтобы парень начал с тобой жить. И все ты замужем.
А это сказка ))) ток я думаю что на меня токо орать шпынять будут .я не знаю почему так по жизни и на работе?вынуждена буду готовить.
пример :
ПМС+МС+ отходняк (это то время когда Ж пол НЕ в адеквате ( на своей волне ( природа, мать её ).
Адекватное восприятие--одна неделя из месяца.
и если исключить те 3 недели то разговаривать можно всего несколько дней( можно достучаться ).
пишу : МОЖНО, но не факт.
Вопрос : как мы будем и КОГДА общаться чтобы ты хоть что-то поняла из нашего общения ???
пример :
ПМС+МС+ отходняк (это то время когда Ж пол НЕ в адеквате ( на своей волне ( природа, мать её ).
Адекватное восприятие--одна неделя из месяца.
и если исключить те 3 недели то разговаривать можно всего несколько дней( можно достучаться ).
пишу : МОЖНО, но не факт.
Вопрос : как мы будем и КОГДА общаться чтобы ты хоть что-то поняла из нашего общения ???
Вы сейчас унижаете..жестоко причем. Удачного вечера
Бабоньки, вы поймите, высоких красивых мужчин (пусть даже нищих), их в принципе мало и на всех не хватит, а от карликов вас тошнит. Мужчин полно (биологических) просто тех кого ВЫ считаете мужчинами мало, исчезающе мало
Тут дело даже не в "понизить планочку", упаси бог оказаться тем мужчиной до которого вы СНИЗОШЛИ, до которого вам ПРИШЛОСЬ опуститься. Дело в том как ваша выбиралка женская работает, а работать она так, что вы большинство из вас останется одинокими или матерями одиночками
ну если м " глянулся " то можно же привлечь его внимание ? не ?
чуть проявить инициативу...получишь что хочешь.
не понравился в процессе общения--лесом его..следующего ищешь.
тут найти НЕ сложно.
СЛОЖНО удержать его рядом с собой: тут голова\знания нужны.
А вот со знаниями, да, проблема если ничего не предпринимать.
ну а кто мешает общаться с разными м напр. в Скайпе ?
или тетеграме ?
не обязательно видеть друг друга , ДОСТАТОЧНО просто разговаривать : слушать и говорить.
Так можно получить ВСЮ необходимую инфу, и даже больше.
Ж пол СТРЕМАЕТСЯ это делать.
И хз на что надеются : даёшь в руки ЗНАНИЯ--ни-ку--я не берут.
Ну не де-б=и-лки ?
На сз их щас мало стало, одни женатые и те кто очень страшные, от которых сама бежишь, а те кто из других городов не хотят знакомиться тк очень далеко а близко как буд то вымерли все
Ну понравился мне тут один на остановке, и что? Оказался уже женат....
А то у вас все так просто))) если б было все как вы говорите я б уже замужем была
Кого просить то? И кавалеров то никаких щас нет, после предыдущих отношений нет знакомых мужчин даже и на примете никого, в том то и проблема что даже познакомиться щас не могу ни с кем чтоб хоть кого то начать обрабатывать, одни женатые кругом
На сз их щас мало стало, одни женатые и те кто очень страшные, от которых сама бежишь, а те кто из других городов не хотят знакомиться тк очень далеко а близко как буд то вымерли все
Ну понравился мне тут один на остановке, и что? Оказался уже женат....
А то у вас все так просто))) если б было все как вы говорите я б уже замужем была
так на то и ОПЫТ( " сын ОШИБОК трудных...".).
Только так наберёшься понимания .
А если только мечтать..то только кошки в помощь.
Кого просить то? И кавалеров то никаких щас нет, после предыдущих отношений нет знакомых мужчин даже и на примете никого, в том то и проблема что даже познакомиться щас не могу ни с кем чтоб хоть кого то начать обрабатывать, одни женатые кругом
а может и к лучшему ?
нет обузы в виде хз какого м,
то нет и проблем.
Тем более что М выбрать, что Ж выбрать---лотерея.
Может стоит обратить внимание на алиментщиков или вдовцов?
Нет, это не судьба а Ваша программа, которой Вы живете день ото дня на уровне подсознания.
Тут может быть напихано все что угодно - установки от родителей ограничивающие ( разного рода) , жертвенность (слышу от том что бежите за подругой) , отсутствие сепарации от родителей . И великое множество всего другого. Отрицание своей женской природы…
Для начала задайте себе вопрос: за какого мужчину я хочу замуж?опишите его качества , опишите Вашу жизнь с ним, Ваше отношение друг другу… Есть хоть фантазии на эту тему?
Берем ручку , лист бумаги и все это записываем! По пунктам, по деталям. И в течение какого времени хотите его встретить. Лист убираем и забываем.
Начнутся внутренние осознания. И трансформации
Кстати - название вашей темы это уже установка. Откуда Вы об этом знаете? Кто так говорил? Чьи это слова?
Нет, это не судьба а Ваша программа, которой Вы живете день ото дня на уровне подсознания.
Тут может быть напихано все что угодно - установки от родителей ограничивающие ( разного рода) , жертвенность (слышу от том что бежите за подругой) , отсутствие сепарации от родителей . И великое множество всего другого. Отрицание своей женской природы…
Для начала задайте себе вопрос: за какого мужчину я хочу замуж?опишите его качества , опишите Вашу жизнь с ним, Ваше отношение друг другу… Есть хоть фантазии на эту тему?
Берем ручку , лист бумаги и все это записываем! По пунктам, по деталям. И в течение какого времени хотите его встретить. Лист убираем и забываем.
Начнутся внутренние осознания. И трансформации
Как часто надо это писать? Куда девать эти листы через пять/десять/ двадцать лет?
У меня отношения с 18 лет были, и жила с мужчиной 10 лет с одним, но замуж никто тоже не звал, детей я сама не хотела, детей нет
Мужсины женяться когда им сильно выгодно или по залету по молодости вот что я поняла с возрастом, один мужчина мне сказал замуж все могут предложить, но это отвественность
А щас все дорого и тд
По залету пузом никого не приперала)))
И без выгоды прекрасно женятся при этом в зрелом возрасте. Неправильно вы поняли. Сами зачем жили с тем, кто вас не любил?
Нет, так она замуж не выйдет.
Бабоньки, вы поймите, высоких красивых мужчин (пусть даже нищих), их в принципе мало и на всех не хватит, а от карликов вас тошнит. Мужчин полно (биологических) просто тех кого ВЫ считаете мужчинами мало, исчезающе мало
Тут дело даже не в "понизить планочку", упаси бог оказаться тем мужчиной до которого вы СНИЗОШЛИ, до которого вам ПРИШЛОСЬ опуститься. Дело в том как ваша выбиралка женская работает, а работать она так, что вы большинство из вас останется одинокими или матерями одиночками
Нищие то зачем?
Со штампом отвественность на мужчине больше чем без него...
Мы с мужчиной жили без росписи долго, но потом я все же решила уйти, а он как раз стал предлогать штамп, а причина была в том что он мог и ударить когда что то его бесит, а замуж я хотела сначала за него не по выгоде а потому что он мне нравился очень и я к нему привыкла, но он что то испугался и пока штамп тогда не хотел, а захотел через года его поставить, но уже расхотела я...вот в чем ему была выгода? Смысл был ждать столько? Мог бы и сразу предложить)))
С драчуном жили?!
Отчасти согласна, но в нашей стране в принципе ликвидных мужчин мало, а вот женщин больше. То что на СВО уходит, в деревенщина, зеки, алиментщики, и не большой процент нормальных женатых. А вот, те кто уехал после 24 февраля самый топ мужчин. Без них тут совсем слезы. Советую общаться с иностранцами, там не так плачевны дела. И внешность так отличная у многих, и нет эйджизма, скуфов, инцелов в таком количество как в СНГ
Вы разводите метафизику на ровном месте. Есть какая-то систематическая ошибка, ее надо найти и исправить, вот и все.
Отчасти согласна, но в нашей стране в принципе ликвидных мужчин мало, а вот женщин больше. То что на СВО уходит, в деревенщина, зеки, алиментщики, и не большой процент нормальных женатых. А вот, те кто уехал после 24 февраля самый топ мужчин. Без них тут совсем слезы. Советую общаться с иностранцами, там не так плачевны дела. И внешность так отличная у многих, и нет эйджизма, скуфов, инцелов в таком количество как в СНГ
Да ладно, иностранцев уже хохлухи всех подмели. Там уже даже неликвид от них шарахается. Да и их главный ПЛЮС они уже там, а ты и сама знаешь какой это геморрой за свой счёт бабу тащить через кардон...
Твой совет опаздал. 🤷♂️
Простите, можно с вами познакомитьс? Я хочу, чтобы от меня родили
Да ладно, иностранцев уже хохлухи всех подмели. Там уже даже неликвид от них шарахается. Да и их главный ПЛЮС они уже там, а ты и сама знаешь какой это геморрой за свой счёт бабу тащить через кардон...
Твой совет опаздал. 🤷♂️
Все,кому надо было уже давно уехали и вышли замуж когда никаких проблем не было.
Отношения ведь потребность. Если секса хочется, влюбляешься, влюбляются в тебя, вы занимаетесь сексом и потом предложение поступает. В то время, когда секса не было до брака, все равно девушки страстные и влюбчивые получали ухажёров. А если у Вас все мёртво и глухо, кто вас будет звать в какие-то отношения и браки тем более? Мужикам они не нужны, секс только нужен. Ну, или можете брать хозяйственностью, варить супы, мыть полы, возьмут в качестве прислуги в жены.
Девушки, вот вы говорите " замуж не звал" , а может он просто не знал,что вы туда хотите? Нужно было рассказать о своих желаниях, что хотите за него замуж, свадьбу и т.д. Мужчинам нужно говорить все конкретно.
Так и не позовут замуж из сожительства. Не надо без брака жить. Или жить недолго, с условием, что в брак потом.