Замужем я никогда не была. Детей соотвественно тоже нет )замуж и не звали .да и отношений толком не было. Вроде не страшная симпатичная не понятно сей факт .близкая подруга с которой я дружила 20 лет хотя разводила нас жизнь и я снова бежала к ней .она тоже нр разу не в браке без детей да и отношения у него были лишь в 23 года. Может они есть уже несколько мес не общаемся. Нам 36 .это судьба наверное. Отношения у меня были лишь к 28 и 30 годам .мне кажется ищи не ищи если не дано не будет семьи. И уже то привыкли .я отдельно живу но там где нужен секс там как правило больше ничего не нужно от тебя. ..поэтому начни с этого дурь. Домой я не вожу. Это дурь.
У меня отношения с 18 лет были, и жила с мужчиной 10 лет с одним, но замуж никто тоже не звал, детей я сама не хотела, детей нет
Мужсины женяться когда им сильно выгодно или по залету по молодости вот что я поняла с возрастом, один мужчина мне сказал замуж все могут предложить, но это отвественность
А щас все дорого и тд
По залету пузом никого не приперала)))
У меня отношения с 18 лет были, и жила с мужчиной 10 лет с одним, но замуж никто тоже не звал, детей я сама не хотела, детей нет
Мужсины женяться когда им сильно выгодно или по залету по молодости вот что я поняла с возрастом, один мужчина мне сказал замуж все могут предложить, но это отвественность
А щас все дорого и тд
Девушки, вот вы говорите " замуж не звал" , а может он просто не знал,что вы туда хотите? Нужно было рассказать о своих желаниях, что хотите за него замуж, свадьбу и т.д. Мужчинам нужно говорить все конкретно.
А щас все дорого и тд
Да что вы носитесь с этим пузом?
Если бы все женились после залёта - откуда было бы столько матерей-одиночек?
Девушки, вот вы говорите " замуж не звал" , а может он просто не знал,что вы туда хотите? Нужно было рассказать о своих желаниях, что хотите за него замуж, свадьбу и т.д. Мужчинам нужно говорить все конкретно.
Когда сьезжаться хотели, говорила ему об этом, он сказал давай попозже с росписью решим вопрос, а попозже я сама уже не хотела за него тк разлюбила уже и были на то свои причины тк показал он себя во всей красе, щас очень рада что тогда до загса с ним не дошло
Вот дура не тра.. я....
А щас все дорого и тд
Женятся и выходят замуж все люди исключительно по выгоде, вы не знали об этом? Все хотят улучшить свою жизнь, новых эмоций, чувств, иначе бы и пальцем не шевельнули. Мы с мужем обоюдно счастливы, т.к каждый имеет что хотел.
Женятся и выходят замуж все люди исключительно по выгоде, вы не знали об этом? Все хотят улучшить свою жизнь, новых эмоций, чувств, иначе бы и пальцем не шевельнули. Мы с мужем обоюдно счастливы, т.к каждый имеет что хотел.
Со штампом отвественность на мужчине больше чем без него...
Мы с мужчиной жили без росписи долго, но потом я все же решила уйти, а он как раз стал предлогать штамп, а причина была в том что он мог и ударить когда что то его бесит, а замуж я хотела сначала за него не по выгоде а потому что он мне нравился очень и я к нему привыкла, но он что то испугался и пока штамп тогда не хотел, а захотел через года его поставить, но уже расхотела я...вот в чем ему была выгода? Смысл был ждать столько? Мог бы и сразу предложить)))
Если не дают, то не будет, кошек заводи
Насмешил, выставив мужчин тупенькими, которым надо говорить, что замуж за него хочешь.)) Ну да, шлангом проще всего прикинуться.
А почему прогнала парней в 28 и в 30 лет? Принца ждала?
Тебе не кажется, так все и есть и это не только к замужеству относится.
Наверно потому что они не хотели серьезности?) я не автор...
Во я тоже прогнала после долгих лет отношений несмотря что ему штамп приспичело поставить, а потому что стал беситься буквально от всего...и бить меня начал, хотя раннее такого не было, вот я его и прогнала
И автор наверно так же
А щас все дорого и тд
Я не жила с мужчиной никогда
Я в единственных отношениях и говорила. Он говорит а чем ты заслужила чтобы замуж звать ? Ты залетела? И в таком духе .а в начале говорил ты что хочешь чтобв тебя замуж за два месяца позыали ? Ну а секс то вы хотите сразу почему замуж то не сразу тогдв ? Ну это все не было навязчивым так раза три за весь год .
Не прогнала .в 28 лишилась и он был и из др страны .отношений бы не вышло..а второй с отношениями да просто разлюбил думаю я терпела пол года не понятки и ушла через 1.5 года отношений. Много моментов странных было думаю нашел и не признавался а я просто для секса была
Со штампом отвественность на мужчине больше чем без него...
Мы с мужчиной жили без росписи долго, но потом я все же решила уйти, а он как раз стал предлогать штамп, а причина была в том что он мог и ударить когда что то его бесит, а замуж я хотела сначала за него не по выгоде а потому что он мне нравился очень и я к нему привыкла, но он что то испугался и пока штамп тогда не хотел, а захотел через года его поставить, но уже расхотела я...вот в чем ему была выгода? Смысл был ждать столько? Мог бы и сразу предложить)))
Странно что вам нравился мужчина, который мог ударить...И как можно к этому привыкнуть? На меня муж даже голос никогда не повышал.
Это называется мозг выносить, и месяца бы не прожила, а так 10 лет хоть какого-то женского счастья в сожительстве.
Во я тоже прогнала после долгих лет отношений несмотря что ему штамп приспичело поставить, а потому что стал беситься буквально от всего...и бить меня начал, хотя раннее такого не было, вот я его и прогнала
И автор наверно так же
Вообще да замахивался раза три по пустякам типо не так поцеловала..в гневе раза два говорил за т к н и сь и маты...но ушла когда поняла что видимо кто то есть у него
А щас все дорого и тд
10 лет встречаться - это сильно.
Я в единственных отношениях и говорила. Он говорит а чем ты заслужила чтобы замуж звать ? Ты залетела? И в таком духе .а в начале говорил ты что хочешь чтобв тебя замуж за два месяца позыали ? Ну а секс то вы хотите сразу почему замуж то не сразу тогдв ? Ну это все не было навязчивым так раза три за весь год .
Да уж...Значит и такие мужики бывают? Вот почему люблю этот форум, здесь много нового можно узнать.
Ну такого как ваш надо было сразу же изгнать из своей жизни.
И автор наверно так же
И? Сейчас ты в каком статусе? Замужем или в поиске?
Странно что вам нравился мужчина, который мог ударить...И как можно к этому привыкнуть? На меня муж даже голос никогда не повышал.
Сначала в начале отношений он был лапочкой не бил, ну мог вспылить, но быстро отходил но не бил, а после нескольких лет жизни стал бить, тогда я и разлюбила его, и ушла
Ушла я потому что он начал бить, сначала он не бил
Вот год в поиске уже, возраст 30 лет, и щас уже поняла что за мужчину хочу, но блин даже познакомиться не с кем, одни женатые кругом если симпатичные боле мене, работаю не с коллективом так что там знакомств никаких...выставки прогулки и путешествия тоже все по нулям либо одни пенсеонеры кругом на этих поездках
На сз одни женатики клеются или страшные совсем(пузатые, полулысые, не потгодам старые, сильно разведенцы с детьми от прошлого) и вообще на сз народу в возрасте 30 лет очень мало сидит((( или есть но сильно далеко не из моих ближних городов(((
вот хочу мужчину на серьезные отношения, но не знаю где познакомиться, да и они как буд то вымерли, плюс сво щас еще идет все мужики классные там симпатичные))
Вот год в поиске уже, возраст 30 лет, и щас уже поняла что за мужчину хочу, но блин даже познакомиться не с кем, одни женатые кругом если симпатичные боле мене, работаю не с коллективом так что там знакомств никаких...выставки прогулки и путешествия тоже все по нулям либо одни пенсеонеры кругом на этих поездках
На сз одни женатики клеются или страшные совсем(пузатые, полулысые, не потгодам старые, сильно разведенцы с детьми от прошлого) и вообще на сз народу в возрасте 30 лет очень мало сидит((( или есть но сильно далеко не из моих ближних городов(((
вот хочу мужчину на серьезные отношения, но не знаю где познакомиться, да и они как буд то вымерли, плюс сво щас еще идет все мужики классные там симпатичные))
Так вот именно, щас всех здоровых и дееспособных на сво забрали, с кем девкам семью создавать? Я вас понимаю.
ну если сидеть на опе и не отрывать то канешь " судьба ".---ждёшь что принц сам тебя , ленивую, найдёт.
ну сиди , продолжай.
ну если сидеть на опе и не отрывать то канешь " судьба ".---ждёшь что принц сам тебя , ленивую, найдёт.
ну сиди , продолжай.
С фонариком его же пойдешь на улице искать,тем более когда мужчин нет рядом никаких, да и когда сама с ними знакомишься дела дальше общения не идут
Со мной всегда мужчины сами первые знакомились и все было,а когда я...общение быстро заканчивалось, да и плохая идея женщине первой знакомиться, если мужчине нужна девушка он сам к ней подойдет и заговорит
С фонариком его же пойдешь на улице искать,тем более когда мужчин нет рядом никаких, да и когда сама с ними знакомишься дела дальше общения не идут
Со мной всегда мужчины сами первые знакомились и все было,а когда я...общение быстро заканчивалось, да и плохая идея женщине первой знакомиться, если мужчине нужна девушка он сам к ней подойдет и заговорит
ну если м " глянулся " то можно же привлечь его внимание ? не ?
чуть проявить инициативу...получишь что хочешь.
не понравился в процессе общения--лесом его..следующего ищешь.
тут найти НЕ сложно.
СЛОЖНО удержать его рядом с собой: тут голова\знания нужны.
А вот со знаниями, да, проблема если ничего не предпринимать.
ну а кто мешает общаться с разными м напр. в Скайпе ?
или тетеграме ?
не обязательно видеть друг друга , ДОСТАТОЧНО просто разговаривать : слушать и говорить.
Так можно получить ВСЮ необходимую инфу, и даже больше.
Ж пол СТРЕМАЕТСЯ это делать.
И хз на что надеются : даёшь в руки ЗНАНИЯ--ни-ку--я не берут.
Ну не де-б=и-лки ?
Я согласна, что суждено то и будет , нравится нам это или нет. Какую карму кто заработал видимо. У меня бабушка любила одного парня, они гуляли, в кино ходили. Их война разлучила, но она его так и любила всю жизнь. Гадала на святки как-то и ей мой дед приснился, а она его и знать не знала даже. Ну вот и поженились они, ей было 37 и она уже замуж даже не собиралась, а дел на 8 лет моложе, маму мою в 39 родила. Так что судьба есть.
Я согласна, что суждено то и будет , нравится нам это или нет. Какую карму кто заработал видимо. У меня бабушка любила одного парня, они гуляли, в кино ходили. Их война разлучила, но она его так и любила всю жизнь. Гадала на святки как-то и ей мой дед приснился, а она его и знать не знала даже. Ну вот и поженились они, ей было 37 и она уже замуж даже не собиралась, а дел на 8 лет моложе, маму мою в 39 родила. Так что судьба есть.
ленивые..писец.😟
А я не рассматриваю на 6-7 лет моложе. У них верер в голлве даже до 35 лет. Гулянки выпивки друзья .а я дома сижу. Уже давнт отвыкла от тасканий по заведениям. Не знаю все индивидуально конечно. .но снйчас кроме секса им не надо ничего
Как понимать кто какую заработал (
Сколько балушка прожила ? Жива ?
А я не рассматриваю на 6-7 лет моложе. У них верер в голлве даже до 35 лет. Гулянки выпивки друзья .а я дома сижу. Уже давнт отвыкла от тасканий по заведениям. Не знаю все индивидуально конечно. .но снйчас кроме секса им не надо ничего
так " присунуть " и есть основной инстинкт у м.
не будь его---население исчезло бы.
ж не обязательно ХОТЕТЬ шпилиться : достаточно раз в неё кончить , сё,.... вынашивает -рожает-воспитывает ( тоже на подсознании лежит ).
Ей желание шпили\вили будет только во вред.
так " присунуть " и есть основной инстинкт у м.
не будь его---население исчезло бы.
ж не обязательно ХОТЕТЬ шпилиться : достаточно раз в неё кончить , сё,.... вынашивает -рожает-воспитывает ( тоже на подсознании лежит ).
Ей желание шпили\вили будет только во вред.
Ну извините какие были с такими и общалась мужчины.. тогда со мной все ок! Почему же тогда гавном поносят тут ? И на сайтах знакомств злобные мужики
А вообщемесли были бы одна лве подруги я бы может тоже ходила но подруги не будут если у них есть мужчина сидят уже с ним и рожают .
Меня удивляет когда вижу ей 23 двое детей муж там лет 27...и парень серьезный.значит я если женатых отметаю могу встретить лишь гулящих