Гость
Статьи
Дружба между мужчинами …

Дружба между мужчинами и женщинами

Познакомились с парнем, предлагает отношения, все отлично, но одно напрягает - у него много подруг. Именно свободные, не жены/девушки друзей.
Сейчас уехал к себе в город - там у него квартира, которую сдает подруге.. будет жить с ней в этой квартире; но в другой комнате. Говорит - мы знакомы 10 лет, и между нами только дружба. Ничего не было никогда. Был ли у вас опыт отношений с такими мужчинами?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет дружбы между мужчиной и женщиной. Он уже их всех отспидозил и тебя отспидозит во все щели

Гость
Гость

Нет дружбы между мужчиной и женщиной. Он уже их всех отспидозил и тебя отспидозит во все щели

и тебя)))))))))

Гость

Отстой. Лучше и не начинать.

Краснодарка

Был опыт с такими)) . Вообще бежать надо,когда на уши такую лапшу вешают, что подруге мол сдаёт, а сам в другой комнате.
Мужик/парень употребляющий в своём лексиконе слово "подруга" сам ещё ребёнок при этом уже сексуально активный ребёнок. Такие не против переспать хоть со всеми своими подружками)))) вот только ничего большего ожидать не стоит.

Гость
Гость

Нет дружбы между мужчиной и женщиной. Женской дружбы тоже не существует... Как страшно жить

Гость

У меня тоже полно друзей мужчин и знаете кроме дружбы нет ничего большего, нет страсти, есть только увлечения общие

Гость
Гость

У меня тоже полно друзей мужчин и знаете кроме дружбы нет ничего большего, нет страсти, есть только увлечения общие

Дамы с большим количеством друзей мужского пола тоже вызывают вопросы. Я бы на месте мужчины тоже призадумалась. У меня есть приятельское общение с одноклассниками и однокурскниками мужчинами и есть приятельское общение с мужчинами-коллегами. А что за дружба с рандомными мужиками?

Гость
Гость

Дамы с большим количеством друзей мужского пола тоже вызывают вопросы. Я бы на месте мужчины тоже призадумалась. У меня есть приятельское общение с одноклассниками и однокурскниками мужчинами и есть приятельское общение с мужчинами-коллегами. А что за дружба с рандомными мужиками?

Нормальная дружба, вам не понять

Гость
Гость

У меня также возникают вопросы к людям, кто кроме ахания с мужиками ничего больше не может

Ave Satani!

У меня есть подруга. Но есть и нюанс: мы когда-то давно с ней трахались. В общем-то, на мой взгляд, правы те, кто утверждает, что дружба между мужчиной и женщиной - это дружба между будущими или между прошлыми любовниками.
И есть лишь один вариант, когда это неверно - в том случае, если одного либо обоих из дружащих привлекают лица не противоположного пола, а своего.
Прошу учесть, что ныне понятие дружбы девальвировалось. "Друзьями" называют тех, кто лайкает посты в соцсетях. Хотя их сложно назвать даже знакомыми. Вот знакомые другого пола вполне могут быть и трахаться с ними совершенно не обязательно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: