Гость
Статьи
Как правильно отшить …

Как правильно отшить парня?

Здравствуйте, уважаемые, произошла со мной следующая история.
Написал парень познакомиться, почти сразу предложил встретиться в жизни, я согласилась.
Сказал, чтобы я к нему приехала, я глаза закрыла, приехала до его дома, увидела его и сразу поняла, что он мне не нравится. Я не буду строить из себя нетакусю, все мы оцениваем людей по внешности.. Ну убежать я же не могла, согласилась прогуляться, пошли в парк.
Будучи уже в самом парке, он начал мне намекать, что я ему понравилась, он месяц за мной в соц сетях следит, после уже не намекал, а прямо говорил, хотя я дала понять, что мне это неинтересно, да и дружить я особо не собираюсь. Начал говорить про тактильность, а я прям выделила, что я не люблю это, максимум с самыми близкими мне людьми. Но он это проигнорировал, назло мне делал, я честно хз, но короче начал брать руки мои гладить, по голове гладить, обниматься лезть, и вот в это время еще и пытался своим носом к шее моей подлезть, на что я сразу ёжилась и отталкивала, повторяя, что я не люблю это. Пришлось придумывать как слинять, сказала, что надо срочно ехать к маме, типо она меня попросила. Он расстроился, но предложил, чтобы мы дошли до ЕГО дома, типо он меня «проводит» и оттуда я могу себе такси заказывать и ехать домой. Дошли мы, он снова пытался обнять, звал к себе домой, ноя отказывала. Я просто очень хотела уже быть дома и помыться от всех касаний.
Приехала домой, он мне стал написывать, снова звать гулять, снова писал, что я его «зацепила», но я просто не захожу в телеграмм и не отвечаю.
Как мне не слишком в грубой форме ему отказать и сказать, что я не хочу с ним даже просто дружить, не то что встречаться.. Он мне говорил, что имеет расстройства психические, у него депрессии вечные и они очень затяжные, я просто боюсь, что человек снова может впасть в какую-нибудь фазу депрессии и я буду являться ее виновником. Он не совсем ужасный парень, но просто уж точно не мой партнер или близкий человек.. #нуженсовет

Аноним
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Отшивайте, как хотите, пока никто из советчиков не видит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: