Встречаюсь с парнем красивый , богатый дарит дорогие подарки , такой нежный любовный все делает даже говорить не надо все сам видит и делает как будто правда прям любит , изменяет я это вижу , делаю в ответ ( иду гулять тусоваться, может быть с кем то общаюсь , пару раз были измены простил ) постоянно припоминает , говорит какая я шоюха дешевая и еще очень много других плохих слов , хотя это все происходит из за него ( 2 раза изменял мне при мне , у себя в кабинете он директор ночного клуба ) телефон я его ни разу не видела он и не дает его , очень сильный абьюз и в этом я виновата , хотя или поступки это следствие его ? Что делать посоветуйте пожалуйста #нуженсовет
Помашите ему ручкой .
Вы у себя одна .
А у него гарем , и только свистнет: еще будет .
Никакие подарки не окупят растраченного здоровья .
И чем дельше , тем хуже будет
Это следствие вашего комплекса жертвы. Каждый нарцисс находит свою жертву. Вас жертвой и терпилой вырастили , с детства.
Напишите что вы теряете и что приобретаете в этих отношениях. И сопоставьте .
Пы сы - самооценку трудно восстанавливать. Он ведет себя как гавнюк и дальше будет только хуже.
В вашей ситуации важно осознать, что вы находитесь в абьюзивных отношениях, где манипуляции, унижения и измены — это его поведение, а не ваше. Вот несколько шагов:
1. Признание абьюза. Это не любовь, а контроль и манипуляции.
2. Не вини себя. Ваши реакции — следствие его поведения.
3. Оцените отношения. Если ваши нужды не удовлетворяются, это сигнал для разрыва.
4. Ограничьте общение. Дистанцируйтесь, чтобы восстановить себя.
5. Обратитесь за поддержкой. Поговорите с друзьями или психологом.
6. Работа над собой. Восстановите уверенность и цените себя.
7. Рассмотрите разрыв. Освободитесь от токсичных отношений.
Вы заслуживаете уважения и любви, основанных на взаимном доверии.
Это если вкратце. Для консультации пишите мне, я психолог. Связь через тг прикройте гештальт