Гость
Статьи
Заблокировала мужчину

Заблокировала мужчину

Была дружба с привилегиями почти два месяца, целовались, мастурбировали друг другу, но до секса так и не дошло. Он катал меня на эмоциональных качелях, по этой причине я сильно привязалась к нему. Раньше он сам намекал на отношения, даже прямо говорил это моим друзьям, что хочет быть со мной. Вчера я изрядно напилась на корпоративе, отправила ему интимную фотографию, сказала, что готова к сексу с ним, он очень активировался, начал больше мне писать. Сегодня я прямо спросила в переписке «ты любишь меня?». Он ответил «да, но я не хочу сейчас вообще никаких отношений, но то, что происходит между нами останется между нами навсегда,я обеспокоен тем, что через пару месяцев переезжаю на родину (он иностранец)». Предложил встретится на следущей неделе, провести вместе весь день. Меня моментально накрыло, я расплакалась, почувствовала себя использованной и от обиды заблокировала его в *** и в Вотсапе. Но забыла заблокировать с номера и со второго аккаунта в инстаграме.
Теперь думаю правильно ли я поступила, это было очень импульсивным решением. 
А с другой стороны – если захочет поговорить, то у него есть второй мой аккаунт, номер и он знает где я живу и работаю.
Мне кажется, что история про переезд враньё, чтобы вывести меня на эмоции и я в отчаяние отдалась ему.
Как думаете, правильно ли я поступила заблокировав его? #эмоциональныекачели

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

А зачем ему вообще встречаться с Вами? Вы ему эмоции даете по переписке , показываете себя по переписке. Он разрядился эмоционально и физически и все. Сейчас такое время , что многие по переписке встречаются , занимаются виртуальным сексом и им ничего не надо вообще. А Вы живой человек, а не компьютерная кукла. Пусть идет лесом и правильно.

Краснодарка

Поступили правильно.
Второе, что нужно сделать, это вам самой успокоиться, так как у вас мешанина в голове. Вы мысленно вышли за него замуж, а мужик просто хотел свой корень погреть. Вот и всё.

Гость

Дружба с привилегиями!!!! О как! Мастурбировали друг другу,но секса не было!!!!!🙄 Разблокируйте его,он Вас любит!

Гость

Иностранец...🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: