Гость
Статьи
Первая любовь и …

Первая любовь и зависимость

Встречались год. Планировали много общего, были общие интересы. Пол года удивлялись , что у нас вообще не было недопониманий и ссор. 11 июля она пропала, я ей звонил, она не брала. Написал в ватсап две галочки стоит. Через пол часа в 10 часов вечера перпзвонила , сказала, что телефон выключился, я ей сказал, что гудки шли. Она в ответ, что интернет выключила, я ей говорю, что галочки стояли, она говорит , что безвучка вже. В декабре узнал, что выходила с парнем, гуляла, целовалась с другим. Через месяц 7 августа полетела в турцию и танцевала с турками, выпивала, поцелуи в шею. Узнал тоже в декабре только. Бывший писал ,ставил сердечки,она в ответ ставила сердечки.У меня появилась недоверие, ревность, сердце чтото чуяло. Начались разговоры, я ей пытался обьяснить что и как, что такими темпами мы расстанемся. Во время ссор мы никогда не кричали, мы обсуждали, она не могла терпеть этих разговоров и не приходили к общему, а я также продолжал обьяснять, что семью так она не построит. В декабре впервые залез в тел и узнал все. Было ужасно больно, ведь я верил. От алкоголя у нее сносит крышу, договорились, на корпоративе не будет пить. 20 декабря корпоратив, договор, что я встречу ее. Итог: она пьяная, встретил не я, сама домой приехала. Сказал, что давай поговорим. Вышла из дома, села в машину, сказала, что не жалеет , что выпила, она счастлива, попросит не трепать мозг и портить настроение. Сказала, что разные с ней, расстаемся и ушла. Я уехал к себе, второй день идет, впал в стресс. Обо мне: нет пунктуальности и дисциплины, не курю, не пью вообще, заботливый, трудяга, цели, хочу семью, амбиции, тактильный, любящий, добрый, терпеливый, ВЕРНЫЙ!
О ней: пьет по праздникам, но сносит крышу от 1 бокала(не отрицает), не курит, хочет семью, любит путешестововать, любит творчество, не тактильная, поддерживала, забота
Мы одногруппники на заочке. Сегодня она трезвая, расстались перед нг, были грандиозные планы. Просила легкость, что разговоры надоели. Не знаю что делать... #чувства #эмоции

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

105% ее кто-то поимел на сухую в анус. Теперь она ему верна.

Гость

чувак эта дама не создана для семьи, поверь могу сейчас ее конец предсказать, она родит от васька одного или даух, васек будет любителем подбухнуть и сольет ее, лет в 30—35 она зочет алленяя который будет ее спонсировать, автор забудь эту даму она бракованная и ее не исправишь, ищи ту которая полюбит тебя и полюбишь ты!!! и будет тебе отличная семья и дети!!!

Гость

Автор, эта дама неликвид полный. Выкидывай из своей головы без сожаления. Ты должен был это сделать уже давно, целый год тянуть не надо.

Я бы её давно нaxyyй посла бы, чего ты ждешь? Зачем тебе позор этот?

Гость

Любят мужчины потаскух факт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: