Гость
Статьи
Понравился парень из …

Понравился парень из соцсети

Я познакомилась с одним парнем в соцсети. Мне 19, а ему 23. Мой типаж по внешности, есть машина и стабильная работа, родом из хорошей семьи. Общались около недели и он позвал меня на свидание. Очень хотела с ним увидится, пока в тот вечер он не написал о том, что ждёт от меня поцелуя и тактильности. После этого мой интерес к нему пропал, потому что для меня странно писать такое малознакомому человеку.
Он написывал, просил прощения и звал на концерт. Я его игнорила две недели. В один день мне приснился сон с его участием, и после этого он начал мне симпатизировать. Думала о нём сутки напролёт и решила написать. Наш диалог с ним снова закончился с разногласием, потому что он снова «неудачно» пошутил. Он регулярно смотрит мои истории. Выкладывает истории за рулём возле моего университета и ЖК.
А я не могу забыть о нём. Хотя понимаю что всё это детские игры. Он единственный кто за последний год заинтересовал меня. За мной много кто бегает, но они мне абсолютно неинтересны.
Как думаете стоит ли с ним увидится? Не пожалею ли я об этом? Не будет ли он набивать себе цену, если я во второй раз напишу ему? #симпатия #общение

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сразу понятно, что он хочет тебя на сухую в анус.

Гость

Из какого ты города?

Гость

Ты не написала где он учился и учится ли он сейчас. В 23, обычно, стабильная работа, либо по блату, либо уровня охранника/грузчика/доставщика. Машина у него от папки с мамкой или в кредит на N лет. Тактильность, поцелуи, "неудачные" пошлые шутки это продавливание на секс, скорее всего без обязательств, но в его возрасте ничего другого и не надо. Если тебе тоже ничего от него не нужно, кроме "серьезных отношений", то конечно напиши.

Гость

Он с родителями живет или квартиру снимает?

Гость

Пока у тебя розовые очки на реальную жизнь и межполовые отношения, будь осторожнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: