Гость
Статьи
Мужчина с ребенком от …

Мужчина с ребенком от первого брака

Познакомилась с парнем, сказал, что разводится и есть ребенок 1,5 г.
Я как-то закрыла глаза на это. Спустя 4 дня задаю ему вопрос: когда именно разводится? Он говорит «да вот в конце декабря подам заявление».
Человек хороший, ко мне относится с трепетом, но его прошлое.. оставил две квартиры жене и ребенку.. и в целом, взаимодействие вечное с мамой ребенка меня напрягает. Что делать? #нуженсовет

4 ответа
Последний — Перейти
Мамина булочка

Ой, началось… Оставил две квартиры… Да это ее квартиры были.

Гость

Девушка, бегите! Он уже обманул Вас - ничего он не разводится, ещё заявление не подал даже. Второе - скоро начнёт ныть (как привяжетесь к нему), что ребёнок ещё маленький, надо подождать. Ждать будете типа до 18 лет😂. Третье - про квартиры - надо тоже проверять, скорее всего, это просто квартира жены и была🙂. А Вам рассказывает, что ей оставил. И зачем две?! Были бы его, одну бы себе точно оставил. И взаимодействие с бывшей будет всегда + ребёнок скоро будет требовать айфон и бредовые шмотки.

Гость

Главное квартиры ) Типа и мне что-то перепадет, если что. Какие же вы глупые и ведомые.

Гость

А на деле окажется, что эти две квартиры жены, от родителей и бабушки ей достались. Тебе вешают лапшу на уши, не верь всей его болтовне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: