Мне больше не с кем поделиться… поэтому пишу вам.
Моя история довольно обычная…
У моего брата был выпускной, и меня пригласили на мероприятия. В ходе гулянки я познакомилась с его классным руководителем, и мы вместе тусили до утра. Рассвет, море, романтик... вообщем, он меня поцеловал. Но на этом история наших дальнейших событий прекратилась, так как я живу в другом городе. Мы с ним переписывались в соцсетях, потом созванивались, но это все были дружеские разговоры. Мне нравилось, что с ним было легко разговаривать на разные темы. По жизненным обстоятельствам вернулась жить в родной город, где мы с ним снова встретились. Вот и закрутился наш роман (как мне казалось). Но это были нездоровые отношения... мы встречались тайно, целовались редко... Каждый раз когда я хотела прекратить это недоразумения, он меня переубеждал что все будет хорошо. В один момент он меня заблокировал и написал сообщение, что померился с бывшей. Только потом я поняла, что ненавижу и одновременно испытываю чувства к этому человеку. Уже прошло более двух лет, а чувства периодически проявляют себя. #чувства
Общайся с другими, что ты сидишь и мечтаешь. Ничего хорошего не получилось у вас, только сломал бы тебе жизнь. Должна уже понять, не маленькая.
Ты где живёшь?