Гость
Статьи
Муж эмоционально …

Муж эмоционально изменяет?

Девушки, прошу помочь разобраться в ситуации. Замужем 14 лет, двое детей. С мужем отношения были хорошие, ровные, без скандалов. Муж человек не особо общительный, даже угрюмый, в сомнительных отношениях с женщинами замечен не был, всегда работа-дом, редко рыбалка.
Год назад заметила изменения, стал покупать новую одежду, изменил прическу, ходит довольный, на работу уходит в приподнятом настроении, со мной стал холоднее. Но признаков измены не обнаружила.
Недавно узнала, что оказывается у него на работе есть одна девушка (зам. директора другого отдела, замужем) и увидела их встречу около офиса. При виде ее муж весь светится, поправляет себе одежду и прическу, улыбается во весь рот, смотрит ей долго в глаза влюбленными глазами, провожает взглядом. Она вроде тоже флиртует, но в целом все в рамках приличия. Спросила у мужа кто это, отреагировал нервно. Работают вместе больше года. Переписок с ней нет, звонков нет. Несколько раз поздравляли друг друга с праздниками в соц.сети. Видно, что они не спят (возможно, пока).
Что это может быть со стороны мужа? И пора ли бить тревогу?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Для нас это так же непонятно как и для вас. Ситуация не смотрится сколь либо определённо

Гость

Будет возможность - изменит

Гость

Я автор. Также увидела как он рассмотривал её фото в телефоне. И когда он передавал ей ключи от кабинета, медленно погладил её по руке, и она руку не убрала. С работы проезжает мимо её дома, делая крюк (но её не подвозит). Стал ходить в тот же торговый центр, что и она, прогуляться, хотя раньше его было туда не заманить (где она живёт и куда ходит, знаю из её соц сетей). Постоянно задумчивый дома.
Не знаю что и думать...

Лапа

Поздно бить тревогу. Он влюбился...

Придётся и тебе влюбиться в другого :)

Гость

Сделай ход конем. Не спрашивай у него ничего. Поменяйся сама. Начни уходить из дома погулять с подружками. Потом то же самое, но нарядная.
Если любит, то забьет на эту шма..у и будет думать, что может тебя потерять.
А если нет, то пошли его лесом

777

Может все обойдется интртжкой не более .Меры стоит принять и влюбить мужа заного в себя

Гость
Гость

Сделай ход конем. Не спрашивай у него ничего. Поменяйся сама. Начни уходить из дома погулять с подружками. Потом то же самое, но нарядная.
Если любит, то забьет на эту шма..у и будет думать, что может тебя потерять.
А если нет, то пошли его лесом

Самый лучший совет. Автор, действуй.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: