Мы с парнем встречаемся год, и вот вплоть до сегодняшнего дня все было как в сказке Полное взаимопонимание, поддержка во всем, эмоциональная и душевная близость.
Сегодня он безумно был расстроен (не из-за меня)
И он такой: можно я задам вопрос, который тебе не понравится?
Я: хорошо, задавай
Он: что бы ты посоветовала человеку, остаться с партнером которого он не любит но с ним все хорошо и это долгие крепкие отношения или расстаться и влюбиться в другого?
Я сказала, что расстаться всегда успеешь, и что любовь так просто не кончается. Что если в отношениях ты чувствуешь опору, любовь и поддержку, то не обязательно искать сиюминутного чего-то на стороне. Что часто из-за рутины чувства могут просто не быть такими яркими, как были в начале. Но это еще ничего не значит. Что над отношениями надо работать. Что счастье оно здесь-рядом.
Я: почему ты это спросил?
Он: мне кажется, что я не сильно тебя люблю, и я не хочу быть обманщиком или неискренним.
Я: Я знаю, что ты меня любишь, я вижу, как ты на меня смотришь, как ты обращаешься со мной, как заботишься, как беспокоишься.
И говорю еще: ты хочешь расстаться со мной?
Он: нет, правда не хочу расставаться
Я: и часто у тебя такие мысли появлялись?
Он: впервые
И еще месяц назад, мама его купила книжку по психологии "типы привязанности" и он там тест заполнял, а я случайно увидела. Там было сказано: опишите свои отношения сейчас. И я видела, что он написал: сейчас я в отношениях с прекрасной девушкой, она умная и красивая, мне в отношениях с ней вполне комфортно, хорошо и уютно.
Вот и я хочу спросить, как Вы думаете, как сторонние наблюдатели, он меня любит или нет? Или это просто от какого-то стресса накопившегося?
#отношенияразрыв #отношениясмужчиной
Любовь проходит быстро, должно быть уважение и доверие, ну а если он баба и ему нужны чувста, мб он лезбиянка заперьая в теле мужчины?
А сколько вам лет? Если вы в возрасте до 30 лет, то, скорее всего ваш парень просто не нагулялся. Может быть ему какая-нибудь девушка понравилась и он задумался о том что ему интересно ещё с другими повстречаться, потр@х@ться и т.д.
Сорри за нескромный вопрос, а вам с мч сколько лет? Это ваши первые серьезные отношения? Живёте вместе? Какие у вас друг на друга планы лет на 5 ближайшие?Вообще, если человек задаётся такими вопросами, то скорее всего никакой любви нет. Моё мнение, что он просто не хочет брать на себя ответственность за расставание, решение о котором он уже принял и ему осталось только определиться когда это сделать. Вероятнее всего, вы не расстанетесь сейчас, но это бомба замедленного действия. После такого вашего ответа он становится доминантной единицей в отношениях. Закончится это тем, что любые Ваши попытки предъявить ему какую-либо обоснованную претензию он будет легко отбивать фразами, смысл которых сводится к "если тебе что-то не нравится, я никого не держу". В конце концов он потеряет интерес к таким отношениями. Поговорите на чистоту с ним и не тратьте свое и его время напрасно. Любви и счастья Вам, с этим парнем или с любым другим)
Ооо, это конкретные такие звоночки, автор.
Правильно выше написали: ваш парень сбросил с себя ответственность за возможное расставание. Типа как бы уже заранее предупредил и подготовил вас к тому, что не любит, рассказав про обманщика и неискренность с его стороны.
Теперь в любой сомнительной ситуации будет этим прикрываться.
каждые отношения проходят такой период сомнений, переживаний и всего такого. в целом если его отношение к тебе не изменились, то любит, но может боится. тут надо судить фактически, на все стереотипы «не нагулялся или там все бабники» не обращай внимание, потому что все мы разные и вот так вот про всех можно сказать и ни к чему хорошему это не приведет. так шо обращай внимание на его поведение)) женское нутро все таки есть и мы чувствуем все на эмоциональном плане очень хорошо. если тебе не комфортно или еще что то то обязательно поговори с ним об этом еще раз!!! разговоры это важно.