Гость
Статьи
Ситуация с парнем

Ситуация с парнем

Привет всем, хотелось поделиться состоянием, так как не с кем. Ну и спросить ваше мнение на счёт ситуации с парнем.
2 месяца назад познакомилась с парнем, написала первая. С его стороны вроде есть взаимная симпатия, в которую я честно не верю. Он бывает и сам пишет, предлагал несколько раз встретиться, раза 4. Но всё никак не может сдержать слова. Особо разговор не развивает, не пытается узнать больше обо мне, даже если сам пишет, то диалог развиваю я, а потом мне становится обидно, что я не имею ценности в его глазах и больше не стараюсь общаться. Поэтому толком общения нет, и встретиться он будто не хочет. Я несколько раз уточняла эти моменты у него, говорит нет ресурсов, но истинных причин не говорит, хотя извинялся что не может иногда мне ответить и говорит что очень хочет увидеться. Но говорить можно что угодно, не понимаю зачем это, его же никто не заставляет, сказал бы честно или перестал писать, я б поняла, а эти пустые слова причиняют боль. А мне снова обидно, что я никому не нужна. Я не понимаю почему тем, кто мне нравится я и даром не нужна. Я красивая, мне и говорят, я сама так думаю, прохожие постоянно провожают взглядом, мужчины на работе. Хотя я и неуверена в себе. С голосом все хорошо, а характер уже только после знакомства можно узнать.

Fi:)
9 ответов
Последний — Перейти

Он просто на всякий случай дердить тебя, что бы для галочку чпокнуть, но пока желания особо нет, но вдруг появится, поэтому пока не сливается. Сам так же с двумя так обшаюсь

Гость

Ждёт освобождения может.

Гость

Не придумывай себе того, чего нет. Он играет, что за жалкие манипуляции? то пишет, то нет. Если есть желание и симпатия, то давно бы встретились.Видимо, не очень хочет. Либо играет. В общем на""" такой нужен.
И да, не пиши первая.А еще лучше: попробуй проигнорировать, когда сам напишет.

Гость

Сколько лет?

Гость
Гость

Сколько лет?

Мне 20, ему 22

Гость
Гость

Мне 20, ему 22

А нормального взрослого мужчину не найти?
Вы из какого города?

Гость

Ходи с довольным улыбающимся лицом везде и мужики будут подходить знакомиться с тобой. Зачастую наше стандартное выражение лица, когда мы о чем-то думаем или расстраиваемся для мужиков как красный сигнал - не подходи.
Скажи мужику, который понравился и посматривает часто в твою сторону с восхищением в жизни комплимент. Это ни к чему не обязывает.
В интернете это может быть страничка фейк, так что не влюбляйся в интернет.

Гость

Пишу как парень.

Вполне возможно, что он сам по себе просто аморфный. Может какие-то проблемы в жизни, которые давят на него. А может ты как запасной вариант у него. Вариантов масса, потому что человеку в голову ты не заглянешь. Каждый человек уникален, и неважно какого он пола. Да и у большей части населения наблюдаются проблемы с психологическим здоровьем. Вопрос-то в другом... Тебе зачем он? Зачем ты с ним продолжаешь общение? Тем более, раз уж симпатичная с твоих слов, и социальна... Крайне странный выбор

Гость

Ходи с довольным улыбающимся лицом везде и мужики будут подходить знакомиться с тобой. Зачастую наше стандартное выражение лица, когда мы о чем-то думаем или расстраиваемся для мужиков как красный сигнал - не подходи.
Скажи мужику, который понравился и посматривает часто в твою сторону с восхищением в жизни комплимент. Это ни к чему не обязывает.
В интернете это может быть страничка фейк, так что не влюбляйся в интернет.

Очень хороший совет, особенно про комплимент. Мужчины раза 2 за жизнь слышат комплименты, точно запомнит это.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: