Вас критикуют ваши парни, мужья? как реагируете?
Мой меня постоянно критикует:
1) Жир на боках (вес 42 кгг))))
2) цллюлит
3) не нравится как одеваюсь
4) не нпавится когда пользуюсь косметикой
5) не нравится когда одеваю каблуки
6) не нравится как говрю
7) шутки у мня тупаю
8) интересов у меня мало, только работа
Об этом он мне говорит почти каждый день, пробую меняться но не выходит.... почти каждый день слышу его грубое "НЕ ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТА"
Зачем вам такой парень? Мой мною только восхищается и говорит комплименты.
Меня не критикуют. А почему Вы не спросите - если тебе всё во мне не нравится - почему ты до сих пор сомной?
А зачем вы вместе, если все так плохо?
Меняй его на другого, так будет правильнее. Чего за него держишься?
Он просто вас не любит. Уходите от этого чудака на букву М
Так же опускайте его при случае
1 твои шутки для пенсионеров/малолеток
2 разжирел ты батенька, вот пузо торчит. А тебе член видно из-за живота?
3 сколько можно оскорблять? Новую бабу присмотрел и не знаешь как избавиться от меня?
4 а сегодня на работе мне сделали комплимент и звали в ресторан. Ты когда в ресторан меня звал в последний раз?
5 что-то ты сегодня плохо выглядишь, если кто спросит- ты не со мной
6 вот слушаю тебя и напрашивается вывод, не импотенция ли тебя настигла?
Ой, дааа. Был у меня такой сожитель. Ему не нравилось, как я улыбаюсь (редко и недостаточно широко), как одеваюсь, как общаюсь с людьми (терпеть не могу его круг общения - одни спидозные *** и молодые люди сомнительного рода занятий), что у меня зрение плохое и ношу линзы, что не люблю ОС, что питаюсь неправильно и пью газировку (а он на пп и ходит в зал), что у меня кожа слишком идеальная - ни одного прыщика, что стрижка слишком короткая, что получала на тот момент второе высшее образование, вместо того, чтобы работать (хотя жила я на свои деньги, не на его), что читаю книги (пустая трата времени) и много чего еще. Это просто критика ради критика, сбивание самооценки человека до нуля и гнобление. От таких кадров нужно бежать бегом. Я сама выдержала полгода.
Не надо пробовать! нужно просто взять и подать на развод.