Гость
Статьи
Манипулятор мужчина

Манипулятор мужчина

Добрый день всем!
Есть ли у вас проживания с мужчиной-манипулятором и критиканом? Посоветуйте, как строить отношения, что сказать, как поступить, чтобы вместо очередной порции критики (по любому надуманному поводу) получить поддержку. Ведь муж и жена должны поддерживать друг друга, я не права? Особенно, когда происходит какое-то неприятное событие в жизни? Вместо этого я постоянно слышу упреки и обвинения в свой адрес, даже если случается несчастный случай, который от меня никак не зависел. Манипулятором он стал, как-то постепенно. Причем сначала наших отношений это качество умело прикрывалось заботой обо мне. Теперь это дошло до того, что я уже ничего не решаю и мыслей своих иметь не могу, чтобы не спросить у него разрешения.
Абсурд, но человек уверен, что абсолютно прав.
Как показать ему, что устала от такого отношения к себе, потому что разговоры по душам, скандалы, и пр. не помогают.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да ни как, если вбил себе в голову что он главный, а ты прислуга, так и останется. Нет детей беги, ну или живи так, предки жили не тужили, и с садовником дружили😂 - найди любовника дура. Говорю как есть, а вообще нахрена ты за армяна вышла? У них всегда мужик рулит.

Гость

Он им был всегда. Чем ты больше его прощаешь, тем наглее он становится. Только расходиться.

Гость

"и мыслей своих иметь не могу, чтобы не спросить у него разрешения"

Ну так это же ты сама решает просить разрешения. Разве нет? Не проси, а делай, как тебе надо.

Ничего вы с ним не сделаете. Манипуляторы любую тему умеют выворачивать наизнанку в свою сторону. Если вас не устраивает быть все время виноватой, то вам этот мужчина не подходит и с ним надо расходиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: