Как посмотреть на себя со стороны? От меня всегда уходят девушки и я не могу понять почему, как будто им невыносима моя компания, хотя начинается все хорошо, даже сами знакомятся.
Понимают что ты бедный, пиструн мелкий, персектив ноль. И бегут😂
А вообще хз, бабу мужику не понять.
Мы не экстрасенсы. Опиши типичную историю своих отношений, тогда, может быть, появятся идеи.
Спроси у них
Из-за сильного желания понравиться, ты постоянно находишься в тревожном состоянии. Женщины от такого бегут.
Спросите прямо что не так
Мало информации. Предполагаю, вы слишком много внимания им уделяете. Найдите информацию о типах привязанностей. Attachment styles. Это вам многое объяснит. Удачи.
Сядь и проанализируй. Что общего в тех девушках? Один ли типаж? После какого конкретно момента они начинают морозиться?
Пока ты не дал вводных данных. Но, скорее всего, ты просто заваливаешь их вниманием, становишься неинтересным. Да, большинство женщин тоже любят сами добиваться внимания, завоевывать мужика, волноваться аки героиня какого-нибудь романа.
P.S. Говорю это по своему опыту. Сам нарывался на такую ошибку, когда был молод и неопытен.
Как посмотреть на себя со стороны? Пообщайся с подругами. Если таковых нет, то просто общайся с девушками и когда-то они наверняка появятся. Без разницы, есть у них кто-то или нет, просто приятельски пусть оценят тебя со стороны. Наверняка что-то посоветуют.