Всем привет. Нужен совет, возможно кто-то сталкивался с этим. Мы с мужем 8 лет вместе, из них почти год в браке, есть ребенок. Мне 25, ему 27.
Дело в том, что муж постоянно наровится уйти погулять. День через день. И возвращается не всегда в трезвом виде. Раньше мы не жили вместе , и я как-то не особо обращала на это внимание. Молодые, беззаботные. Он все говорил, да мы скоро поженимся, станем родителями и я буду сидеть дома с вами. На последок гуляю. Ок! Родился ребенок, на время все поменялось. Но после вновь все это вернулось. Бывает после работы сразу уходит, не смотря что я одна с ребенком. Бывало что может придти под утро никакой. Я устала бегать, искать его, просить придти домой, спрашивать у друзей где он, когда не отвечал или отключал телефон. Как говорится «выпрашивать внимания». По дому редко что-либо помогает, с ребенком только если я надавлю от усталости. Получается работа, гуляния, дом) Друзья на первом месте, а после уже мы. Даже если выбор будет стоять между помощью мне и друзьям, редко выиграю я.
Сегодня случилась такая картина. Для меня его выходные как праздник, я в надежде что как-то облегчу себе день с ребенком, но нет) все утро я просидела сама с ним, потому что поругались из-за его обмана. В свою сторону услышала «*** сука» Хотя вру не я🙃 а потом сказал я на пару часов уйду в 16:00. Сейчас время 00:30 по сей раз его нет. И вряд ли в ближайшее время объявится в трезвом виде.
В этот раз я решила не бегать, не спрашивать где он, что он, а отпустила в свободное плавание. Посмотреть, есть ли хоть капля уважение ко мне, и любовь, желание вернуться домой. Но мне кажется нет) Он даже не написал что он делает, где, как, хотя стабильно в сети. Честно, я не знаю уже как поступать. Разговоры не помогают, предупреждения что я разведусь, тоже не работают. Бороться мне кажется уже не за что. Как вы со стороны оцените эту ситуацию, кто прав? Может я какая-то не правильная и все это в предалах нормы. (Хотя я считаю что это далеко не так)
Не это не норма, муж твой малолетний *** просто еще, несмотря на возраст, не нагулялся еще. Ну и судя по расказу нагуляется не скоро. Развод лучшее решение, ибо лет через 10 один *** уйдете. Ибо ему на вас плевать.
Не это не норма, муж твой малолетний *** просто еще, несмотря на возраст, не нагулялся еще. Ну и судя по расказу нагуляется не скоро. Развод лучшее решение, ибо лет через 10 один *** уйдете. Ибо ему на вас плевать.
Вы тоже в моем рассказе заметили это безразличие на нас с ребенком? Я думала, что я накручиваю себя или мне пытались это внушить🥲
Заскучал он с вами, ответственности у него нет...тут или поступать мудро и терпеть, пока нагуляетсЯ (но не факт что он оценит сей великий мудрый шаг) или если гордость не позволяет - уходить с ребенком - если финансы позволяют....мужа вы себе всегда найдете с ребенком....(и хорошо что он у вас есть, вы не одна)
Вы тоже в моем рассказе заметили это безразличие на нас с ребенком? Я думала, что я накручиваю себя или мне пытались это внушить🥲
У меня подруга живет с таким оленем, ему 30 лет, у него жена, ребенок, а он и работает то там то тут, то гуляет бухает. Жизнь ужс , будет разводиться, но позже, сейчас с жильем решает.
Тут просто безразличие, да и я рос в такой семье, отец всю жизнь пропил прогулял,. С матерью развелись лет 12 назад, живут, общаются до сих пор но нервов друг другу не портят.
Заскучал он с вами, ответственности у него нет...тут или поступать мудро и терпеть, пока нагуляетсЯ (но не факт что он оценит сей великий мудрый шаг) или если гордость не позволяет - уходить с ребенком - если финансы позволяют....мужа вы себе всегда найдете с ребенком....(и хорошо что он у вас есть, вы не одна)
Порой он так и говорит, я нашел точку комфорта свою. А что я уже даже не помню какого это обнявшись полежать, поболтать по душам (без телефона его и переписки с пацанами).
При разговоре я все понимаю, а потом будто и не говорили не о чем с ним.
Печально все .....и ребенок все только усложняет ! Я сейчас сама в декрете и сижу с ребенком целыми днями , муж спит отдельно ..Мне самой хочется сбежать и от мужа и от ребенка и от собаки , но я этого сделать не могу , а ваш муж может и вполне себе успешно сбегает от вас , гуляет и не парится .В вашем случаи если зависите от него либо терпеть его такого гулену или разводится оставив ребенка без отца под боком .Помогать он вам не помогает и зачем тогда его еще обслуживать , вам есть кого обслуживать это ребенок .
Конечно ребенку нужна полная семья мама папа и семья эта должна быть благополучная , поговорите с мужем либо он прекращает гулять пить и идет лечится если требуется либо развод
за 7 лет мальчега-инфантильчега так и не разглядела?
У меня так же было, один в один)
Девушки, почему вы на гармонах подбираете всякого ***, а потом задаете вопрос, что с ним делать. Ну, вам хотелось трахаться, нашелся тот кто будет трахать. А дальше что? Получили что хотели: трахаля без обязательств.
Девушки, почему вы на гармонах подбираете всякого ***, а потом задаете вопрос, что с ним делать. Ну, вам хотелось трахаться, нашелся тот кто будет трахать. А дальше что? Получили что хотели: трахаля без обязательств.
Вы читали вопрос?) Вроде я понятно написала, что мы не перепихнулись и тут же поженились, а достаточное долгое время были вместе.
Знаете такую поговорку, друг познаете в беде, а муж в декрете ) Просто мы не жили вместе и не знали, кто как ведет себя.
Вы если не умеете поддерживать людей не зависимо от ситуации, лучше не комментируйте
Постарайтесь сделать так, чтобы ему было интересно в семье, может быть какое- то хобби итд итп.
Забирайте сколько сможете у него деньги, по возможности откладывайте, так хоть если разведётесь - будут средства на первое время
Начни дружески общаться с разными людьми. Так ты найдёшь свою настоящую любовь. А с этими болезненными и нездоровыми отношениями пора завязывать... если не ради себя, то ради ребёнка.
Просто теперь ты знаешь, с какими мужчинами не стоит связываться.
Ему семья не нужна. Вас он ни во что не ставит. Вам зачем такой мужчина?