Гость
Статьи
Пост для мужчин: …

Пост для мужчин: "женщины разваливают семьи"

Я обращаюсь к мужчинам, которые плачутся, что "женщины разводятся", "женщины разваливают семью" и.т.д.
Может, не стоит позорится и громко кричать о собственной непригодности к семье и браку?!

GIF
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Julia👿

Поэтому я не спешу замуж.
А зачем?
В браке делится не только имущество, но и например долги.

Это только к "брачке" относится)))
Всё другое не делится!

Гость
СОЛИСТ

Причём тащат хороших, а разводятся с плохими...женщины портят мужчин в браке☝️

Если его надо было тащить он уже - плохой

Гость

Попробовал. Полет нормальный. 15 лет женат, есть сын. До сих пор любим, хотим, не ссоримся, зарабатываем оба хорошо, относимся ко всему на лайтах, любим иронизировать над окружением. Мы команда. И я знаю ещё несколько таких семей у знакомых.
Жениться, ещё и без любви... Да это только неудачник согласится.

Да я не против "женитьбы без любви", я против "любви" с голым задом!

Гость
СОЛИСТ

Так и есть!
Коллега с работы платит алики жене, а детей обувает, одевает и покупает смартфоны и школьные принадлежности из своего кармана и считает это нормальным делом, он же "настоящиймушчина" 😃

А еду кто оплачивает? Вот на нее алики и идут

СОЛИСТ

Ну и правильно, раз выгоды нет, то и дорога в ЗАГС закрыта!

А как насчет "лучший подарочек это я" 😁

СОЛИСТ

Всё другое не делится!

По разному бывает.
Или ты наивен и веришь в "правосудие" в стране, где оправдательных приговоров нет?

Гость
Julia👿

Да я не против "женитьбы без любви", я против "любви" с голым задом!

Ну это норм, не идти в загс с голым задом. Не норм считать, что так не бывает, когда всё совпало. Бывает. И ещё. Иногда зад постепенно обрастает одеждой, если встретить друг друга в 20 плюсминус. Тогда тоже можно любить. Пока без загса.

Гость

А еду кто оплачивает? Вот на нее алики и идут

Алики идут (часто!!!) на других мужчин и на саму бабу!

Julia👿

А как насчет "лучший подарочек это я" 😁

Это не работает!
После 30 лет, точно не работает 😁

Гость
СОЛИСТ

Так а ты как хотел? Кто ребенком занимается, тому и бабки, кто здоровье гробила, все честно

голубь
Julia👿

Значит про то, что неоднократно был женат - трындишь.

я твой трындюша

Гость
СОЛИСТ

Да, но чаще всего можно хитрить. У меня 1 сварщик в моём ИП так работает. На минималке, разнорабочим, каждый месяц пишет на неделю административ. Я к тому, что на каждую хитрую...

голубь
СОЛИСТ

Всё другое не делится!

будучи холостяком чувствуешь себя вселенной, будто ветром который мечиться по всей планете, возможно это мой юношеский максимализм, но правда ради иногда хочется тепла любви

голубь
СОЛИСТ

такое не редко, но там и мужики ввидут себя до развода бывают нагло и отвратительно

Интуитивная 1596549604]
СОЛИСТ

Это не работает!

Привет мой милый, как у тебя дела?

Админ

Столько агрессии в таких тетках, как авторша. Из за своей агрессии развалила свою семью. Сделала несчастными детей., мужа, своих родителей, родителей мужа, себя. И теперь, приперлась на форум. Убеждать других, что она нормальная.Ищет очередного оленя. Чтобы поломать жизнь еще и ему. И злится, что олени нстали теперь очень осторожными. Не подходят на расстояние выстрела.

Админ

Мужчины сразу показывают, что готовы только к серьезным отношениям. Которые возможны только с серьезной женщиной. Женщина, развалившая семью- уже не серьезна. Таких нормальные мужчины обходят стороной. Если разведенка, умудряется все таки найти себе оленя, это 100% говорит, что он не серьезен. С ним что то не то. Или нищий-жить негде. Или алкаш-безработный. Но чаще-пиддафил.

Админ

Все 100% нормальных и серьезных людей планеты хотят растить только свое наследие. Свою родную кровь. Своих родных детей. И все животные тоже. Это природа. Только сумасшедшие идут против природы. Это разведенки. Сперва ломают свою семью. Отнимают у детей, единственного в мире мужчину, готового их кормить и защищать. А потом на полном серьезе надеются ,что смогут повесить своих детей на шею чужому мужику. И застявят мужика полюбить чужих детей. Это против природы. Природа сильнее всех разведенок вместе взятых. Еще ни одной не удалось обмануть природу. Зато, форум постоянно пополняется темами- Меня отчим в детстве ... того. Мою дочку мой сожитель того. Моя дочка, 16 летняя выгнала меня из квартиры отчима. И он остался жить сней. А мне идти некуда. И т.д. И т.п.

Админ

алкаши, безработные, безквартирне, или пиддафилы. Вот и весь выбор у разведенки. Ни один нормальный мужчина не свяжется с детной бабой. Развалившей свою семью. Как и ни одна бездетная не захочет тратить свою жизнь, здоровье и силы на чужих детей от разведенного мужика.

Админ

Если автор- не очередной разводчик-сочинитель, на зарплате у форума (которые тут 90% тем генерят) то у нее всего 3 выбора. Или Такой же разведенный алиментщик с детьми. Как и она сама. Или мужчина бездетный, но старше авторши на 15 - 20 лет. Он ради молодой бабы согласится тратить деньги, силы и время. И помогать растить чужих детей. Но тут главное, не нарваться на пидафила. Но самый мудрый и лучший вариант - Вернуть детям их родного отца. Авторше нужно, пока не поздно, ползти к мужу на коленях. Вымаливать прощение. Чтобы вернулся. Обещать ему, что больше не будет ему мозги пилить. Сидя дома, бездельничая. Пока муж пашет. Не будет изменять мужу и т.д. Пока не поздно. Потому что мужчин мало. А нормальных-еще меньше. И одинокие женщины быстро подбирают мужчин, которых не ценили такие маргиналки, как авторша этой темы. И потом новая женщина потащит бывшего авторши в ЗАГС. И будет как коршут следить, чтобы бывшая не приближалась к нему. И его детей предыдущих будет прогонять от дома.

Админ

Бабушка Юля. А спросить то, что хотела ?

Оксана 24 года.НГЭИ

Тетя Юлия. Вы не правы.

Оксана 24 года.НГЭИ
Админ

Если автор- не очередной разводчик-сочинитель, на зарплате у форума (которые тут 90% тем генерят) то у нее всего 3 выбора. Или Такой же разведенный алиментщик с детьми. Как и она сама. Или мужчина бездетный, но старше авторши на 15 - 20 лет. Он ради молодой бабы согласится тратить деньги, силы и время. И помогать растить чужих детей. Но тут главное, не нарваться на пидафила. Но самый мудрый и лучший вариант - Вернуть детям их родного отца. Авторше нужно, пока не поздно, ползти к мужу на коленях. Вымаливать прощение. Чтобы вернулся. Обещать ему, что больше не будет ему мозги пилить. Сидя дома, бездельничая. Пока муж пашет. Не будет изменять мужу и т.д. Пока не поздно. Потому что мужчин мало. А нормальных-еще меньше. И одинокие женщины быстро подбирают мужчин, которых не ценили такие маргиналки, как авторша этой темы. И потом новая женщина потащит бывшего авторши в ЗАГС. И будет как коршут следить, чтобы бывшая не приближалась к нему. И его детей предыдущих будет прогонять от дома.

"......Или Такой же разведенный алиментщик с детьми. Как и она сама......"

- Нет! Она - не такая. Она - не алиментщица. Между ними сумасшедшая разница, которая заключается в том, что у неё рядом бегает её ребёнок, а рядом с ним его ребёнок не бегает. Другими словами, когда они к примеру создадут общую семью, то там вместо двух детей будет бегать только один ребёнок - это ЕЁ, а его ребёнка там не будет ( ибо он остался у бывшей жены ). А тогда это не честно! Ему это не интересно. На кой хрен ему растить чужого ребёнка? Потому естественно он будет обходить её стороной за километр! А вот создавать семью с "равной ему", то есть - АЛИМЕНТЩИЦЕЙ он бы вполне захотел бы, ибо там всё будет честно: они будут жить в общей семье вообще без детей и в последствии будут рожать ОБЩЕГО - СВОЕГО ребёнка, что будет взаимовыгодно обоим!!! 👆

Оксана 24 года.НГЭИ

Мужчины руководствуются головой. А женщины эмоциями. Поэтому легко разваливают семью. Потом всю жизнь страдают и жалеют. Но уже поздно. Женщины менее разумны и более эмоциональны. Это знают все рекламщики и политтехнологи. Поэтому именно на женщин, заточена почти вся реклама. Женщинам впаривают кучу ненужного барахла. И они ведутся на рекламу. Несут в салоны и магазины деньги мужа. Чтобы купить едунду и повесить ее в шкаф. И забыть за нее. Именно женщины составляют 90% адептов всех сект. Женщины доверчивей. Они сами тащат деньги в секту и подруг ведут. Женщины составляют 90% жертв всяких МММ и прочих скам проэктов. Женщины тащат деньги мужа к всяким шарлатанам.- психолухам, гадалкам, экстасенсам, Блиновской и прочим аферистам. Которые преподают успешный успех. Учат дышать маткой. И учат женить на себе олигархоф. Сами же аферистки-психологини, при этом- одинокие. Потому что, ни фига не знают об отношениях

Оксана 24 года.НГЭИ

Имено на женщин заточена вся предвыборная реклама. Женщины бегут помогать кандидату, о котором ничего не знают. Учителя в школах, врачи и т.д. Клеют плакаты, раздают буклеты. Вместо того, чтобы включить мозги и поискать инфу. А кто этот кандидат ? И менно с помощью женщин, вполне законным путем, через выборы и пришли к власти всякие Гитлеры, Байдены, Шольц внук нациста и Зеленские.

Оксана 24 года.НГЭИ

99% женщин не способны анализировать и делать правильные выводы. Принимают решение спонтанно, на эмоциях. Постоянно ошибаются. Выбирают в мужья маргиналов, алкашей, домашних боксеров и бездельников. Рожают от них такое же потомство, с отклонениями. Потом разводятся и орут на форумах- все мужики плохие. А при чем ту все мужчины ? Если у тебя нет мозгов выбрать нормального, заботливого и не пьющего. Вым с таким скучно. От такого вы бежите еще быстрей. Подаете на развод. И орете на форуме. Жить дорого. Все дорожает. А олени ресурсные обходят стороной. Не хотят взвалить на свою шею моих детей.

Оксана 24 года.НГЭИ

Бог знал что создал для человека помощницу, менее разумную чем, сам человек. Человек был создан по образу и подобию Бога. Таким же умным и сильным, с устойчивой психикой. А уже поможничу для человека Бог создал из ребра самого человека. Она уже не подобие Бога. А подобие человека. Клон человека. Клон всегда получается хуже оригинала. И потому Бог, зная что он слепил женщину менее разумной и более неустойчивой психически и более слабой физически- велел ей подчиняться Человеку. Чтобы помощница человека не страдала в жизни. Не делала сама глупостей. Чтобы не страдали ее дети от ее глупости. Чтобы умный человек-мужчина, был главой семьи. И принимал мудрые решения. А женщина помогала ему заботится о семье. Сатана тоже знал, что женщина не совершенна, глупа ,слаба и эмоциональна. Доверчива всяким манипуляторам. И потому Сатана выбрал именно женщину для борьбы с человечеством. Она поверила не своему господину человеку и даже не самому Богу Создавшего мир и подарившего женщине жизнь. А манипулятору-врагу, Сатане. Сама нарвалась на наказание и человека уговорила на преступление против Бога. В итоге, из за глупых баба, все человечество лишили бессмертия. Изгнали из Рая и лишили помощи и защиты. Обрекли на труд и болезни. Иисус, Сын Божий тоже, прекрасно знал, что Бог не желает больше общаться с женщинами земными. Не простил предательства. Потому Иисус создавая Церковь, набирал себе учеников, только среди Человеков ! И с тех пор, в Церкви служат только мужчины ! Есть Папа Римский. Нет Мамы Римской. Это противно Богу. Только человеки служат в Церкви и общаются с Богом. Тысячи лет только человеки правили странами и армиями. Но Сатана постепенно побеждает. Он ставит во власть женщин. И помощницы для человеков берут власть над своим господином. В итоге приблизилось время наказания от Бога.

Оксана 24 года.НГЭИ

В Коране тоже самое сказано. Во истину, если Аллах желает покарать какой либо народ, Он дает этому народу, властителем женщину неразумную. И это значит, что скоро этот народ, испытает на себе весь гнев Аллаха.

Оксана 24 года.НГЭИ

За последние несколько десятилетий, женщины убили несколько сотен миллионов младенцев в своей утробе. Это больше чем, погибло людей за все предыдущие столения в войнах. Бог создавал все эти живые Души для Жизни !!!! А женщины дерзко плюют в лицо Богу, подарившему им Души и Жизнь. Убийство невинных младенцев, полностью безгрешных и беззащитных- самое ужасное преступление на свете. И Бог уже начал наказывать женщин. Также и за то, что отказываются выполнять волю Бога. Отказываются плодится и размножаться, отказываются подчиняться Человекам, для которых и были созданы как помощницы. Смеют лезть во власть. Чтобы управлять тем, что создано человеками. В чем женщины абсолютно не разбираются. Поскольку не создавали ничего. И даже смеют женщины себя называть Человеками ! Терпение Бога не безгранично. Время Божьего наказания уже близко. Бог поругаем не бывает.

Оксана 24 года.НГЭИ

Все алкаши, кухонные боксеры и маргиналы и были воспитаны одинокими разведенками-неудачницами. Не способна женщина воспитать из мальчика мужчину. Это против природы. В природе ВСЕ дети, цыплята, щенята и прочие ВСЕГДА воспитываются только на личном примере родителей. Лев ведет за собой львят и показывает как нужно охотится. А Гусь ведет гусят в пруд. И показывает на ЛИЧНОМ примере как нужно нырять и кушать червячков на дне. В полной, нормальной семье, ребенок смотрит на пример родителей. Как писал Омар Хайям.- Бесполезно воспитывать детей. Они все равно, будут похожи на вас. Воспитывайте себя. Потому , девочка смотрит на папу. Как он заботится о детях. Работает. Любит маму. И говорит себе - Вот такого мужчину я себе потом буду искать в мужья. Похожего на папу. Заботливого и любящего. Потом смотрит на маму. И говорит себе. Когда вырасту, вот такой женой я тоже буду. Послушной мужу. Уважающей его. Любящей мужа и детей. Вкусно готовящая и чистоплотная хозяйка.Сын смотрит на отца.И говорит себе. Вот таким я должен стать мужем. Буду тоже много работать. Кормить детей. Любить жену. Заботится. Смотрит на маму. И говорит себе. Вот такую жену буду искать. Чтобы была послушная и любящая. Хорошая хозяйка. А какой личный пример подает детям разведенка ???? Пример, как быть одинокой ? Как прыгать по буям маргиналов ? Потому что нормальные мужчины обходят разведенок стороной. Как приводить под бок к девочкам насильника маргинала. Которого мать подобрала из той кучи отходов, которых забраковали бездетные девушки. В итоге природу не обманула еще ни одна ! Дети всегда копируют личный пример родителей. В полных семьях растут успешные дети. А дочери разведенок копируют судьбу матерей. Тоже становятся одинокими неудачницами. А мамкины корзинки становятся безпомощными тюфяками. Треть сыновей разведенок становятся нетрадиционной ориентации. Пример мамки переняли.

Оксана 24 года.НГЭИ

Если баба подала на развод -оставлять детей ей- огромное преступление. Это статья. Оставление детей в опасности. Отец максимум приведет в дом новую жену. Мачеха максимум наорет на девочку. Почему уроки не выучила ? Иди помой за собой посуду. Только потом дам компьютер. А разведенная мамаша 100% пойдет копаться в отбросах, забракованных бездетными девушками. Приведет в дом маргинала. Алкаша, Боксера кухонного, безработного, которому жить негде. Но чаще всего, под бочек к девочкам идут жить пиддафилы. Мать на работу. А девочка остается наедине с извращенцев. Одна. Полностью беззащитная. Потому что единственного защитника и кормичьца- родного Отца, мать прогнала от детей.

Оксана 24 года.НГЭИ

На Филиппинах все разводы запрещены законом. Там власть заботится о безопасности страны. И боится гнева Бога. В ряте азиатских стран, женщина не имеет право подавать на развод. Только мужчина. В России уже подали запрос в Думу. Вввести наказание за развал семьи и обрекание детей на нищету. За создание условий, при которых лишенные защиты отца дети, окажутся на одной жилсплощади с маргиналом насильником Сожителем мамаши. Как только женщина подаст на развод, детей сразу будут изымать. Или отдавать отцу или в интернат. А мать сажать в тюрьму. Чтобы отрабатывала деньги, которые пойдут на содержание детей.

Оксана 24 года.НГЭИ

В семье огромную роль играет психология. Нормальная мать должна своим примером проявлять послушание мужу. Чтобы ее дети тоже начали слушаться папу. И делать все правильно. Но женщины все делают наоборот. Они сами показывают пример неуважения к мужу. Ругаются с ним. Оскорбляют. Дети тут же перенимают пример матери. Начинают беситься. Плохо себя ведут. Плохо учатся. Мать идет к мужу. И говорит - поговори с твоими детьми. Они меня не слушаются. Совсем от рук отбились. 👀НО !С какого перепугу теперь, дети должны слушаться слова неудачника ? Которого не уважает его жена и показывает своим примером не послушание мужу и презрение. И дети, естественно, шлют папу в пешее эротическое путешествие. А маму послали еще раньше. Потому что мамма показала детям, что в доме нет главы. Некого слушаться ! Это психоогия. Тонкая штука. Это тысячи лет знали наши прадеды. И потому в первую очередь следили за порядком в доме. Кучу примет и поговорок собрали. Бей бабу молотом-будет баба золотом. И прочие поговорки. В итоге, неразумное и эмоциональное существо боялось человека. Слушалось и уважало. Рожало детей. Заботилось о доме. Бог видел что все делается правильно в этой семье. Выполняется его воля. Женщина плодится и размножается. Да слушается и подчиняется Человеку. А человек да слушается и подчиняется воле Бога. И потому Бог всегда помогал таким семьям. Помогал с урожаем и с крепким здоровьем. А теперь неудачницы глупые идут за советом к таким же глупым неудачницам. Несут деньги муда психологине. Спрашивают- Как поступить с мужем ? Он на меня голос поднял. Назвал бездельницей. Я не работаю. Дома не убираюсь. Не готовлю. Глупая неудачница, купившая диплом психологини, сама без мужа, не знающая как завести семью и сохранить -дает совет. Разведись с ним.Он тебя абьюзит. Газлайтит, Хренайтит. И прочая чушь. Которую эта неадекватка одинокая с допломом, нагуглила во вражеском тырнете. Нужно идти за советм к старшему поколению. К паре, прожившей вместе 50 лет.Вырастивших 5 детей и 25 внуков

Админ
Julia👿

Поэтому я не спешу замуж.
А зачем?
В браке делится не только имущество, но и например долги.

Бабушка Юля. Вам уже поздно замуж. Вы старая уже.

Гость

Ну это норм, не идти в загс с голым задом. Не норм считать, что так не бывает, когда всё совпало. Бывает. И ещё. Иногда зад постепенно обрастает одеждой, если встретить друг друга в 20 плюсминус. Тогда тоже можно любить. Пока без загса.

Я ничего не отрицаю - в жизни все бывает.
И принцы на простушках женятся, и джек-пот срывают в лотерее.
Тоже бывает...
Только рассчитывать на это глупо!

СОЛИСТ

Это не работает!

От блин, и то ему не так, и это не это!
Ну и мужик нонче пошел! Капризнее иной бабы!

голубь

я твой трындюша

Не мой, и не мечтай!

Админ

Столько агрессии в таких тетках, как авторша. Из за своей агрессии развалила свою семью. Сделала несчастными детей., мужа, своих родителей, родителей мужа, себя. И теперь, приперлась на форум. Убеждать других, что она нормальная.Ищет очередного оленя. Чтобы поломать жизнь еще и ему. И злится, что олени нстали теперь очень осторожными. Не подходят на расстояние выстрела.

Пальцем в небо, промахнулся, психолух!
Я не замужем и не была и без детей...

Админ

Сколько пафоса, какая патетика!!!
И тут - облом!
И не разведенка, и не замужем, так еще и без детей.
Ой, как неловко получилось, да?

Интуитивная 1596549604]
Julia👿

Сколько пафоса, какая патетика!!!
И тут - облом!
И не разведенка, и не замужем, так еще и без детей.
Ой, как неловко получилось, да?

Потому что ты никому не нужна. Потому что старая уже и страшная. И характер мерзкий. Ты одинокая неудачница.

голубь
Julia👿

Не мой, и не мечтай!

я и не записывался

Julia👿

От блин, и то ему не так, и это не это!
Ну и мужик нонче пошел! Капризнее иной бабы!

Уж лучше быть капризным, чем тряпкой😃

СОЛИСТ

Уж лучше быть капризным, чем тряпкой😃

И то и то явно немужское.

Julia👿

И то и то явно немужское.

Мне это жить не мешает ✌️😎

СОЛИСТ

Мне это жить не мешает ✌️😎

Вопрос не в жить, а как жить - в качестве жизни.
Бомжи вон тоже живут...

Julia👿

Вопрос не в жить, а как жить - в качестве жизни.
Бомжи вон тоже живут...

Пусть живут.
Для души бальзам, ты выбираешь сам ☝️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: