Я обращаюсь к мужчинам, которые плачутся, что "женщины разводятся", "женщины разваливают семью" и.т.д.
Может, не стоит позорится и громко кричать о собственной непригодности к семье и браку?!
Попробовал. Полет нормальный. 15 лет женат, есть сын. До сих пор любим, хотим, не ссоримся, зарабатываем оба хорошо, относимся ко всему на лайтах, любим иронизировать над окружением. Мы команда. И я знаю ещё несколько таких семей у знакомых.
Жениться, ещё и без любви... Да это только неудачник согласится.
Да я не против "женитьбы без любви", я против "любви" с голым задом!
Ну это норм, не идти в загс с голым задом. Не норм считать, что так не бывает, когда всё совпало. Бывает. И ещё. Иногда зад постепенно обрастает одеждой, если встретить друг друга в 20 плюсминус. Тогда тоже можно любить. Пока без загса.
Столько агрессии в таких тетках, как авторша. Из за своей агрессии развалила свою семью. Сделала несчастными детей., мужа, своих родителей, родителей мужа, себя. И теперь, приперлась на форум. Убеждать других, что она нормальная.Ищет очередного оленя. Чтобы поломать жизнь еще и ему. И злится, что олени нстали теперь очень осторожными. Не подходят на расстояние выстрела.
Мужчины сразу показывают, что готовы только к серьезным отношениям. Которые возможны только с серьезной женщиной. Женщина, развалившая семью- уже не серьезна. Таких нормальные мужчины обходят стороной. Если разведенка, умудряется все таки найти себе оленя, это 100% говорит, что он не серьезен. С ним что то не то. Или нищий-жить негде. Или алкаш-безработный. Но чаще-пиддафил.
Все 100% нормальных и серьезных людей планеты хотят растить только свое наследие. Свою родную кровь. Своих родных детей. И все животные тоже. Это природа. Только сумасшедшие идут против природы. Это разведенки. Сперва ломают свою семью. Отнимают у детей, единственного в мире мужчину, готового их кормить и защищать. А потом на полном серьезе надеются ,что смогут повесить своих детей на шею чужому мужику. И застявят мужика полюбить чужих детей. Это против природы. Природа сильнее всех разведенок вместе взятых. Еще ни одной не удалось обмануть природу. Зато, форум постоянно пополняется темами- Меня отчим в детстве ... того. Мою дочку мой сожитель того. Моя дочка, 16 летняя выгнала меня из квартиры отчима. И он остался жить сней. А мне идти некуда. И т.д. И т.п.
алкаши, безработные, безквартирне, или пиддафилы. Вот и весь выбор у разведенки. Ни один нормальный мужчина не свяжется с детной бабой. Развалившей свою семью. Как и ни одна бездетная не захочет тратить свою жизнь, здоровье и силы на чужих детей от разведенного мужика.
Если автор- не очередной разводчик-сочинитель, на зарплате у форума (которые тут 90% тем генерят) то у нее всего 3 выбора. Или Такой же разведенный алиментщик с детьми. Как и она сама. Или мужчина бездетный, но старше авторши на 15 - 20 лет. Он ради молодой бабы согласится тратить деньги, силы и время. И помогать растить чужих детей. Но тут главное, не нарваться на пидафила. Но самый мудрый и лучший вариант - Вернуть детям их родного отца. Авторше нужно, пока не поздно, ползти к мужу на коленях. Вымаливать прощение. Чтобы вернулся. Обещать ему, что больше не будет ему мозги пилить. Сидя дома, бездельничая. Пока муж пашет. Не будет изменять мужу и т.д. Пока не поздно. Потому что мужчин мало. А нормальных-еще меньше. И одинокие женщины быстро подбирают мужчин, которых не ценили такие маргиналки, как авторша этой темы. И потом новая женщина потащит бывшего авторши в ЗАГС. И будет как коршут следить, чтобы бывшая не приближалась к нему. И его детей предыдущих будет прогонять от дома.
Бабушка Юля. А спросить то, что хотела ?
Тетя Юлия. Вы не правы.
Если автор- не очередной разводчик-сочинитель, на зарплате у форума (которые тут 90% тем генерят) то у нее всего 3 выбора. Или Такой же разведенный алиментщик с детьми. Как и она сама. Или мужчина бездетный, но старше авторши на 15 - 20 лет. Он ради молодой бабы согласится тратить деньги, силы и время. И помогать растить чужих детей. Но тут главное, не нарваться на пидафила. Но самый мудрый и лучший вариант - Вернуть детям их родного отца. Авторше нужно, пока не поздно, ползти к мужу на коленях. Вымаливать прощение. Чтобы вернулся. Обещать ему, что больше не будет ему мозги пилить. Сидя дома, бездельничая. Пока муж пашет. Не будет изменять мужу и т.д. Пока не поздно. Потому что мужчин мало. А нормальных-еще меньше. И одинокие женщины быстро подбирают мужчин, которых не ценили такие маргиналки, как авторша этой темы. И потом новая женщина потащит бывшего авторши в ЗАГС. И будет как коршут следить, чтобы бывшая не приближалась к нему. И его детей предыдущих будет прогонять от дома.
"......Или Такой же разведенный алиментщик с детьми. Как и она сама......"
- Нет! Она - не такая. Она - не алиментщица. Между ними сумасшедшая разница, которая заключается в том, что у неё рядом бегает её ребёнок, а рядом с ним его ребёнок не бегает. Другими словами, когда они к примеру создадут общую семью, то там вместо двух детей будет бегать только один ребёнок - это ЕЁ, а его ребёнка там не будет ( ибо он остался у бывшей жены ). А тогда это не честно! Ему это не интересно. На кой хрен ему растить чужого ребёнка? Потому естественно он будет обходить её стороной за километр! А вот создавать семью с "равной ему", то есть - АЛИМЕНТЩИЦЕЙ он бы вполне захотел бы, ибо там всё будет честно: они будут жить в общей семье вообще без детей и в последствии будут рожать ОБЩЕГО - СВОЕГО ребёнка, что будет взаимовыгодно обоим!!! 👆
Мужчины руководствуются головой. А женщины эмоциями. Поэтому легко разваливают семью. Потом всю жизнь страдают и жалеют. Но уже поздно. Женщины менее разумны и более эмоциональны. Это знают все рекламщики и политтехнологи. Поэтому именно на женщин, заточена почти вся реклама. Женщинам впаривают кучу ненужного барахла. И они ведутся на рекламу. Несут в салоны и магазины деньги мужа. Чтобы купить едунду и повесить ее в шкаф. И забыть за нее. Именно женщины составляют 90% адептов всех сект. Женщины доверчивей. Они сами тащат деньги в секту и подруг ведут. Женщины составляют 90% жертв всяких МММ и прочих скам проэктов. Женщины тащат деньги мужа к всяким шарлатанам.- психолухам, гадалкам, экстасенсам, Блиновской и прочим аферистам. Которые преподают успешный успех. Учат дышать маткой. И учат женить на себе олигархоф. Сами же аферистки-психологини, при этом- одинокие. Потому что, ни фига не знают об отношениях
Имено на женщин заточена вся предвыборная реклама. Женщины бегут помогать кандидату, о котором ничего не знают. Учителя в школах, врачи и т.д. Клеют плакаты, раздают буклеты. Вместо того, чтобы включить мозги и поискать инфу. А кто этот кандидат ? И менно с помощью женщин, вполне законным путем, через выборы и пришли к власти всякие Гитлеры, Байдены, Шольц внук нациста и Зеленские.
99% женщин не способны анализировать и делать правильные выводы. Принимают решение спонтанно, на эмоциях. Постоянно ошибаются. Выбирают в мужья маргиналов, алкашей, домашних боксеров и бездельников. Рожают от них такое же потомство, с отклонениями. Потом разводятся и орут на форумах- все мужики плохие. А при чем ту все мужчины ? Если у тебя нет мозгов выбрать нормального, заботливого и не пьющего. Вым с таким скучно. От такого вы бежите еще быстрей. Подаете на развод. И орете на форуме. Жить дорого. Все дорожает. А олени ресурсные обходят стороной. Не хотят взвалить на свою шею моих детей.
Бог знал что создал для человека помощницу, менее разумную чем, сам человек. Человек был создан по образу и подобию Бога. Таким же умным и сильным, с устойчивой психикой. А уже поможничу для человека Бог создал из ребра самого человека. Она уже не подобие Бога. А подобие человека. Клон человека. Клон всегда получается хуже оригинала. И потому Бог, зная что он слепил женщину менее разумной и более неустойчивой психически и более слабой физически- велел ей подчиняться Человеку. Чтобы помощница человека не страдала в жизни. Не делала сама глупостей. Чтобы не страдали ее дети от ее глупости. Чтобы умный человек-мужчина, был главой семьи. И принимал мудрые решения. А женщина помогала ему заботится о семье. Сатана тоже знал, что женщина не совершенна, глупа ,слаба и эмоциональна. Доверчива всяким манипуляторам. И потому Сатана выбрал именно женщину для борьбы с человечеством. Она поверила не своему господину человеку и даже не самому Богу Создавшего мир и подарившего женщине жизнь. А манипулятору-врагу, Сатане. Сама нарвалась на наказание и человека уговорила на преступление против Бога. В итоге, из за глупых баба, все человечество лишили бессмертия. Изгнали из Рая и лишили помощи и защиты. Обрекли на труд и болезни. Иисус, Сын Божий тоже, прекрасно знал, что Бог не желает больше общаться с женщинами земными. Не простил предательства. Потому Иисус создавая Церковь, набирал себе учеников, только среди Человеков ! И с тех пор, в Церкви служат только мужчины ! Есть Папа Римский. Нет Мамы Римской. Это противно Богу. Только человеки служат в Церкви и общаются с Богом. Тысячи лет только человеки правили странами и армиями. Но Сатана постепенно побеждает. Он ставит во власть женщин. И помощницы для человеков берут власть над своим господином. В итоге приблизилось время наказания от Бога.
В Коране тоже самое сказано. Во истину, если Аллах желает покарать какой либо народ, Он дает этому народу, властителем женщину неразумную. И это значит, что скоро этот народ, испытает на себе весь гнев Аллаха.
За последние несколько десятилетий, женщины убили несколько сотен миллионов младенцев в своей утробе. Это больше чем, погибло людей за все предыдущие столения в войнах. Бог создавал все эти живые Души для Жизни !!!! А женщины дерзко плюют в лицо Богу, подарившему им Души и Жизнь. Убийство невинных младенцев, полностью безгрешных и беззащитных- самое ужасное преступление на свете. И Бог уже начал наказывать женщин. Также и за то, что отказываются выполнять волю Бога. Отказываются плодится и размножаться, отказываются подчиняться Человекам, для которых и были созданы как помощницы. Смеют лезть во власть. Чтобы управлять тем, что создано человеками. В чем женщины абсолютно не разбираются. Поскольку не создавали ничего. И даже смеют женщины себя называть Человеками ! Терпение Бога не безгранично. Время Божьего наказания уже близко. Бог поругаем не бывает.
Все алкаши, кухонные боксеры и маргиналы и были воспитаны одинокими разведенками-неудачницами. Не способна женщина воспитать из мальчика мужчину. Это против природы. В природе ВСЕ дети, цыплята, щенята и прочие ВСЕГДА воспитываются только на личном примере родителей. Лев ведет за собой львят и показывает как нужно охотится. А Гусь ведет гусят в пруд. И показывает на ЛИЧНОМ примере как нужно нырять и кушать червячков на дне. В полной, нормальной семье, ребенок смотрит на пример родителей. Как писал Омар Хайям.- Бесполезно воспитывать детей. Они все равно, будут похожи на вас. Воспитывайте себя. Потому , девочка смотрит на папу. Как он заботится о детях. Работает. Любит маму. И говорит себе - Вот такого мужчину я себе потом буду искать в мужья. Похожего на папу. Заботливого и любящего. Потом смотрит на маму. И говорит себе. Когда вырасту, вот такой женой я тоже буду. Послушной мужу. Уважающей его. Любящей мужа и детей. Вкусно готовящая и чистоплотная хозяйка.Сын смотрит на отца.И говорит себе. Вот таким я должен стать мужем. Буду тоже много работать. Кормить детей. Любить жену. Заботится. Смотрит на маму. И говорит себе. Вот такую жену буду искать. Чтобы была послушная и любящая. Хорошая хозяйка. А какой личный пример подает детям разведенка ???? Пример, как быть одинокой ? Как прыгать по буям маргиналов ? Потому что нормальные мужчины обходят разведенок стороной. Как приводить под бок к девочкам насильника маргинала. Которого мать подобрала из той кучи отходов, которых забраковали бездетные девушки. В итоге природу не обманула еще ни одна ! Дети всегда копируют личный пример родителей. В полных семьях растут успешные дети. А дочери разведенок копируют судьбу матерей. Тоже становятся одинокими неудачницами. А мамкины корзинки становятся безпомощными тюфяками. Треть сыновей разведенок становятся нетрадиционной ориентации. Пример мамки переняли.
Если баба подала на развод -оставлять детей ей- огромное преступление. Это статья. Оставление детей в опасности. Отец максимум приведет в дом новую жену. Мачеха максимум наорет на девочку. Почему уроки не выучила ? Иди помой за собой посуду. Только потом дам компьютер. А разведенная мамаша 100% пойдет копаться в отбросах, забракованных бездетными девушками. Приведет в дом маргинала. Алкаша, Боксера кухонного, безработного, которому жить негде. Но чаще всего, под бочек к девочкам идут жить пиддафилы. Мать на работу. А девочка остается наедине с извращенцев. Одна. Полностью беззащитная. Потому что единственного защитника и кормичьца- родного Отца, мать прогнала от детей.
На Филиппинах все разводы запрещены законом. Там власть заботится о безопасности страны. И боится гнева Бога. В ряте азиатских стран, женщина не имеет право подавать на развод. Только мужчина. В России уже подали запрос в Думу. Вввести наказание за развал семьи и обрекание детей на нищету. За создание условий, при которых лишенные защиты отца дети, окажутся на одной жилсплощади с маргиналом насильником Сожителем мамаши. Как только женщина подаст на развод, детей сразу будут изымать. Или отдавать отцу или в интернат. А мать сажать в тюрьму. Чтобы отрабатывала деньги, которые пойдут на содержание детей.
В семье огромную роль играет психология. Нормальная мать должна своим примером проявлять послушание мужу. Чтобы ее дети тоже начали слушаться папу. И делать все правильно. Но женщины все делают наоборот. Они сами показывают пример неуважения к мужу. Ругаются с ним. Оскорбляют. Дети тут же перенимают пример матери. Начинают беситься. Плохо себя ведут. Плохо учатся. Мать идет к мужу. И говорит - поговори с твоими детьми. Они меня не слушаются. Совсем от рук отбились. 👀НО !С какого перепугу теперь, дети должны слушаться слова неудачника ? Которого не уважает его жена и показывает своим примером не послушание мужу и презрение. И дети, естественно, шлют папу в пешее эротическое путешествие. А маму послали еще раньше. Потому что мамма показала детям, что в доме нет главы. Некого слушаться ! Это психоогия. Тонкая штука. Это тысячи лет знали наши прадеды. И потому в первую очередь следили за порядком в доме. Кучу примет и поговорок собрали. Бей бабу молотом-будет баба золотом. И прочие поговорки. В итоге, неразумное и эмоциональное существо боялось человека. Слушалось и уважало. Рожало детей. Заботилось о доме. Бог видел что все делается правильно в этой семье. Выполняется его воля. Женщина плодится и размножается. Да слушается и подчиняется Человеку. А человек да слушается и подчиняется воле Бога. И потому Бог всегда помогал таким семьям. Помогал с урожаем и с крепким здоровьем. А теперь неудачницы глупые идут за советом к таким же глупым неудачницам. Несут деньги муда психологине. Спрашивают- Как поступить с мужем ? Он на меня голос поднял. Назвал бездельницей. Я не работаю. Дома не убираюсь. Не готовлю. Глупая неудачница, купившая диплом психологини, сама без мужа, не знающая как завести семью и сохранить -дает совет. Разведись с ним.Он тебя абьюзит. Газлайтит, Хренайтит. И прочая чушь. Которую эта неадекватка одинокая с допломом, нагуглила во вражеском тырнете. Нужно идти за советм к старшему поколению. К паре, прожившей вместе 50 лет.Вырастивших 5 детей и 25 внуков
Ну это норм, не идти в загс с голым задом. Не норм считать, что так не бывает, когда всё совпало. Бывает. И ещё. Иногда зад постепенно обрастает одеждой, если встретить друг друга в 20 плюсминус. Тогда тоже можно любить. Пока без загса.
Я ничего не отрицаю - в жизни все бывает.
И принцы на простушках женятся, и джек-пот срывают в лотерее.
Тоже бывает...
Только рассчитывать на это глупо!
Столько агрессии в таких тетках, как авторша. Из за своей агрессии развалила свою семью. Сделала несчастными детей., мужа, своих родителей, родителей мужа, себя. И теперь, приперлась на форум. Убеждать других, что она нормальная.Ищет очередного оленя. Чтобы поломать жизнь еще и ему. И злится, что олени нстали теперь очень осторожными. Не подходят на расстояние выстрела.
Пальцем в небо, промахнулся, психолух!
Я не замужем и не была и без детей...
Сколько пафоса, какая патетика!!!
И тут - облом!
И не разведенка, и не замужем, так еще и без детей.
Ой, как неловко получилось, да?