Я обращаюсь к мужчинам, которые плачутся, что "женщины разводятся", "женщины разваливают семью" и.т.д.
Может, не стоит позорится и громко кричать о собственной непригодности к семье и браку?!
.
Обвинение женщин в развале семьи: с вами, таким хорошеньким и положительным - это позор для вас в первую очередь.
Этим вы только себя оскорбляете и сами на себе ставите клеймо - «неликвид»!
Вы же по факту признаете, что ничего не решали, были собачкой на коврике, а женщина не только не была в зависимости от вас, но и в принципе в вас не нуждалась - ни морально, ни физически.
А проживание в разводе без вас куда лучше, практичнее и легче проживания с вами в браке... и вас, как бесполезного и бессмысленного, она просто выкинула за дверь, как мешок с мусором)))
Что может быть хуже-то?
.
Почему?
А потому, что самодостаточный мужчина САМ принимает решение.
Он: бросает, уходит, вынуждает на развод, выкидывает к маме плохую жену – нужное подчеркните сами.
ВСЕ!
Да, да, да... Законы изучи сначала! Потом пиши что-то. Законы все построены в угоду женщин, так что если женщина что либо совершает в браке - она виновата, у неё больше прав. Чем больше прав - тем больше и ответственности.
Ну а если у женщины возникают мысли уйти, то он принимает правильное решение - отмутузить её, чтобы дурные мысли не возникали в её голове.
Тогда тоже будет плохая. Не позарился никто, в замуж не взял. А вышла замуж и живет счастливо— точно мужа заставила.
Мы, мужчины, давно говорим, что брак нам не нужен, а вы всё равно в него нас тащите. Раз мы не пригодны к семье, то незачем нас туда тащить
Боже афтар, что за неготив, опять недоебли?
Женщина, мужчина, какая нахрен разница кто подал на развод то, институт брака впорот в угоду удобства для себя, а брак это про мы. Вот и все. Если мужчина/женщина не уважает вторую половину, нахрена вообще этот брак? Весь негатив от мужчин в эту сторону лишь от удобства законов для женщин и в том, что примеров от баб в сети много, как они оленей разводят на бабки этим самым браком, у которых к 30 годам 3 детей от разных мужчин и сидит проогандирует такой способ жизни, мол у этого хату, у этого бизнес и т.д. крч забей, все это ***. Один *** скокро вымрем все.
Что за поток сознания?
Научитесь четко формулировать мысли.
Тетки каздлы, во всем виноватые.
Всё!!! Сидите молча.
дык оппсосам проще быть в зависимости от женщины, так что "эта музыка будет вечной"
В итоге, придём к ответу: Семьи нет, она "умерла" в 1917 году!!!
Да эти приматы, головой вообще не думают. Они сами смогут объяснить 6 летней дочке, почему папа ушел😡
А ты как дура, придумываешь какую нибудь сказку. На ночь читаешь. И чтобы не вложить в нее негативные установки, насчет мужчин. Только потому что у тебя не получилось. А у нее получится. И не лишать ее образа папаши недоразвитого. И чтобы общалась с ним. И травмы не было
никакой.
😡
Как ей объяснить что папка думает своем
"ЗМееМ" И нашел соседнюю "норКу" Моложе и красивее. А к старой "норке" ЗмеЯ не тянет, "або чувства. Нет"
😡
А эти скотиняки собирали дочь сами в школу. В первыйй класс. Вот только. С их алиментами на две тетради и пирожок. 😡
Да им ничего не надо кроме своей жизни.
А у тЕба каждый день джопа трясется. Ты на работе. А как там дочь. Как добралссь. Нислучилось бы чего. А кружки а секции. Чтобы у нее жижнь была лучше. Вложить в свою кровинушку хоть что то.
А не как папаша 10 минут и "ты хорлша, девочка"
Да я уже не просто хороша.
Я уже бессердечная меркантильная стерва.
Спасибо "Мой первый муж" 😡
Тварье а не мужики
И ведь нельзя злиться.
Себе хуже. Нельзя нервничать. Себе хуже.
И проклинать нельзя. И ненавидеть.
Дабы не разгневать мир и не навлечь на себя что то. А эти папаши, жизнь кайф, ребонок есть. Можно "молодую козочку"
Ссссккааат 😡
Уходит, подает на развод тот, у кого терпение закончилось.
Сказочники
Писсттабол-Андерсэныы
"Милая выходи за меня замуж. Я хочу от тебя детей"
И ты стоишь прям обтикаешь вся.
Аккуеть. Это мне? Серьезно? Замуж? За тебя? Конечно же ДА!!!
Ой блие ну трясет же тебя всю. Страшно то как. Замуж! Ноги дрожат! Сердце выпрыгнет сейчас.
Ну саажи ты нет!
Я знаю - ты оборотень!
😡
автор лично мое мнение, сейчас куча баб, да именно баб которые рушат собственные семьи!!! за свои 46 я четко знаю что изменяют женьщины намного чаще мужчин, просто этот не выносят, мужчины пот натуре хвастуны и если он завел интрижку все будут в курсе, а женушка обязательно пожалуется всем своим подругам, а вот женщины изменяют совершенно иначе, по тихушному, и если рогоносец узнает об измене он не жалуется своим знакомым как поступает дама… так что куча семей рушиться именно из за женьщин…
Интересно почему вам так не дает покоя, когда мужик не в браке, живет в соло и счастлив вы себе от злости места не находите. Хотя казалось бы - он не миллиардер не красавчик вам же такой не нужен , но почему то подобное не дает вам покоя.
Хотя я знаю почему - вы можете тут говорить что угодно, но если мужик за вами не бегает, легко без вас обходится - это очень больно бьет по вашему самолюбию, по самооценке. То есть для вашего чсв будет приятно, если такой лошара-алень бегал с цветами, а вы его отшили. А тут у него ни одна мышца не пошевелилась , нафиг ему этот загс и вы, а вам обидно, да!
Хотя сами пишите что простой Васян и даром не нужен.
Женщины существа нелогичные...
Я обращаюсь к мужчинам, которые плачутся, что "женщины разводятся", "женщины разваливают семью" и.т.д.
Может, не стоит позорится и громко кричать о собственной непригодности к семье и браку?! .------- то есть бабища бабье ни в чем невиновато никогда? Ты в детском садике? Или ты *** Сороса и Путина? МД говорит, что виноваты могут быть обе стороны в принципе. Обе стороны имеют и права, и обязанности в нормальном законе, а гниющей путинской рашке. Другое дело, что долг на вас висит. Вам никто не давал права грабить мужчин.
.
Обвинение женщин в развале семьи: с вами, таким хорошеньким и положительным - это позор для вас в первую очередь.
Вы же по факту признаете, что ничего не решали, были собачкой на коврике, а женщина не только не была в зависимости от вас, но и в принципе в вас не нуждалась - ни морально, ни физически.------- когда решают - не нравится. Решили вас слать. Тут же *** с госдуры хочет, чтобы мужчины бабью 40 000 р платили просо так. Вам нужны только такие решения, которые вам нужны. На компромиссы вы неготовы в массе.
А проживание в разводе без вас куда лучше, практичнее и легче проживания с вами в браке... и вас, как бесполезного и бессмысленного, она просто выкинула за дверь, как мешок с мусором)))
Что может быть хуже-то? ------- смотри чтобы тебя суку в лес невыкинули. Ты че хайло открываешь то? Бессмертная? Брак как бизнсхема по отъему имущества. 92% разводов - это бабье. Глухие? Головы резать вам будут.
.
Почему?
Он: бросает, уходит, вынуждает на развод, выкидывает к маме плохую жену – нужное подчеркните сами. ------- не, он не связывается с лохотроном - парзитарным бабьем, меняет законы в сторону выравнивания, берет долг с бабья за секс и хамство. И бабье ходит и ведет вежливо, как и полагается всем людям
ВСЕ!😃
автор лично мое мнение, сейчас куча баб, да именно баб которые рушат собственные семьи!!! за свои 46 я четко знаю что изменяют женьщины намного чаще мужчин, просто этот не выносят, мужчины пот натуре хвастуны и если он завел интрижку все будут в курсе, а женушка обязательно пожалуется всем своим подругам, а вот женщины изменяют совершенно иначе, по тихушному, и если рогоносец узнает об измене он не жалуется своим знакомым как поступает дама… так что куча семей рушиться именно из за женьщин…
И с кем же женщины изменяют намного чаще?
Тема для срача
Знаете почему так происходит? Знаете почему нынче жизнь тяжёлая? А потому что в РФ сейчас 70% населения это женщины. А от них одни проблемы.
И демография проваливается из-за них. Было бы меньше женщин, было б меньше проблем
Знаете почему так происходит? Знаете почему нынче жизнь тяжёлая? А потому что в РФ сейчас 70% населения это женщины. А от них одни проблемы.
И демография проваливается из-за них. Было бы меньше женщин, было б меньше проблем
А почему тогда у каждого Мужчины остается время на ву Ман? У Вас же у каждого гарЭм минимум из трех баб.
Опять эта говорящая голова здесь
Ветхая, ты сама то замужем?
Это не важно, важно что это мужчина принимает решение будет он с женой или нет, у жены права выбора нету.
Да и в конце концов лучше быть уголовником, чем немужиком от которого ушла жена.
Да, да, классный "мужиг"...
Иди с мужчинами повыделывайся, нахами, ударить попробуй...
Нет же, не пойдешь ибо ссыкотно.
Он же равен по силе!
То что мужики... излишне трепливы - согласна.
Как там говорится: "Если женщина вышла замуж за плохого мужа - она дура. Если она ушла от хорошего мужа - она дура."(с)
Это всё, что нужно знать об авторе темы.
Интересно почему вам так не дает покоя, когда мужик не в браке, живет в соло и счастлив вы себе от злости места не находите. Хотя казалось бы - он не миллиардер не красавчик вам же такой не нужен , но почему то подобное не дает вам покоя.
Хотя я знаю почему - вы можете тут говорить что угодно, но если мужик за вами не бегает, легко без вас обходится - это очень больно бьет по вашему самолюбию, по самооценке. То есть для вашего чсв будет приятно, если такой лошара-алень бегал с цветами, а вы его отшили. А тут у него ни одна мышца не пошевелилась , нафиг ему этот загс и вы, а вам обидно, да!
Хотя сами пишите что простой Васян и даром не нужен.
Женщины существа нелогичные...
Я не замужем и не хочу ни замуж ни детей.
И да, я считаю, что без детей брак не нужен.
Так что вопрос немного не по адресу.
Может, не стоит позорится и громко кричать о собственной непригодности к семье и браку?! .------- то есть бабища бабье ни в чем невиновато никогда? Ты в детском садике? Или ты *** Сороса и Путина? МД говорит, что виноваты могут быть обе стороны в принципе. Обе стороны имеют и права, и обязанности в нормальном законе, а гниющей путинской рашке. Другое дело, что долг на вас висит. Вам никто не давал права грабить мужчин.
.
Вы же по факту признаете, что ничего не решали, были собачкой на коврике, а женщина не только не была в зависимости от вас, но и в принципе в вас не нуждалась - ни морально, ни физически.------- когда решают - не нравится. Решили вас слать. Тут же *** с госдуры хочет, чтобы мужчины бабью 40 000 р платили просо так. Вам нужны только такие решения, которые вам нужны. На компромиссы вы неготовы в массе.
Что может быть хуже-то? ------- смотри чтобы тебя суку в лес невыкинули. Ты че хайло открываешь то? Бессмертная? Брак как бизнсхема по отъему имущества. 92% разводов - это бабье. Глухие? Головы резать вам будут.
.
Почему?
Он: бросает, уходит, вынуждает на развод, выкидывает к маме плохую жену – нужное подчеркните сами. ------- не, он не связывается с лохотроном - парзитарным бабьем, меняет законы в сторону выравнивания, берет долг с бабья за секс и хамство. И бабье ходит и ведет вежливо, как и полагается всем людям
ВСЕ!😃
Какой ты грозный и хамовитый!
А теперь по пунктам:
1. "Вам никто не давал права грабить мужчин" - умных не ограбят. А если ты лох... то при чем тут гендер?
Или у глупых баб не "разводят", а имущество не "отжимают"?
.
2. "Вам нужны только такие решения, которые вам нужны" - ну конечно!
А тебе что, нужны те решения, которые тебе не нужны?
.
3. " Брак как бизнсхема по отъему имущества" - смотри п. 1.
А если ты лох, то и имущество тебе не нужно... все равно прос.решь.
.
4. "он не связывается с паразитарным бабьем, меняет законы" - ну так меняйте законы!
Большинство госДумы, правительства и президент - мужчины.
А значит вы мужчины сами и ПРИНЯЛИ ЭТИ ЗАКОНЫ!
Сами приняли, значит кушай, не обляпайся!
.
Я ответила?
Чушь. Сами пишите "женщина в вас не нуждалась физически и морально", значит вышла замуж обманом без любви по своей выгоде. но построенные на её лжи отношения быстро развалились. Чушь что лучше проживать в разводе , чем в браке, если бы это было так, то женщины вообще не выходили замуж. Похоже вопрос задает подросток, боящийся что его выкинут за дверь как мешок с мусором.
Чушь. Сами пишите "женщина в вас не нуждалась физически и морально", значит вышла замуж обманом без любви по своей выгоде. но построенные на её лжи отношения быстро развалились. Чушь что лучше проживать в разводе , чем в браке, если бы это было так, то женщины вообще не выходили замуж. Похоже вопрос задает подросток, опасающийся что его выкинут за дверь.
Бабушка. Не нервничайте. Вам нельзя. У вас давление.
То есть вышвырнцть бабу с детем это супер мужчина)))))они тоже так думают
Я не понимаю, что такое "развалить семью". Если семья развалилась - в ней уже не было хорошо, или обоим, или кому-то одному. Вот и все. Обычно про "развалить семью" говорят люди, попросту привыкшие забивать на супруга/у, а когда второй стороне это надоедает - у них бомбит. И да, у таких всегда в рассказах есть слово "вдруг" :) "Все было таааак хорошо, и ВДРУГ он/она ушел/а". И смешно, и грустно.
У таких людей нулевая рефлексия, нулевая эмпатия, нулевое внимание ко второму, нет связи эмоциональной с другим человеком, нет уважения к его переживаниям и потребностям, вообще нет настроя на другого, они 1000% эгоцентрики почти всегда и погружены в себя, свои хотелки, свои страдашки все время, пока другой человек не обращает на себя внимание вот таким экстремальным способом. И все равно, они и тут ноют о себе - их предали, у них что-то отобрали, блаблабла, все время яяяяя.