Познакомились с парнем на сайте знакомств. Сам написал , звал гулять , делал комплименты , общались на протяжении дня , всё было хорошо. Решила написать ему первая , увидела , что игнорит мои СМС . Когда писал он , я также его игнорила как и он меня. Не писал три дня , написал вечером спросил как дела , что делаю и тд , ответила только в обед следующего дня , пообщались хорошо. Вечером решила спросить что делаешь. Он написал , что у него появилась девушка и нам нужно прекратить общение , я написала "хорошо". Через дней 10 снова написал. Я ему дала понять , что такого общения как раньше у нас уже не будет. Для чего писал ? Что за поведение ? У кого-нибудь такая ситуация была ?
Понасмотрелся коучей мужских, мол игнорь девку заставь ревновать и т.д. и т.п. влюби ее в себя, *** лол... хотя и олени лол. Боже да весь этот 21 век просто ужс.
Сколько лет?
Я не собираюсь терпеть такое отношение к себе. Тому человеку я сразу дала понять , что общение у нас с тобой не будет после того что ты сделал. Мне просто стало интересно , написал что появилась девушка , а через неделю уже девушки нету и надо мне тут писать. С такими даже время своё тратить не буду
Я не собираюсь терпеть такое отношение к себе. Тому человеку я сразу дала понять , что общение у нас с тобой не будет после того что ты сделал. Мне просто стало интересно , написал что появилась девушка , а через неделю уже девушки нету и надо мне тут писать. С такими даже время своё тратить не буду
Ой, всё...🤣🤣🤣