Гость
Статьи
Изменила мужу

Изменила мужу

Познакомились и начали встречаться, когда мне было 14. В 15, когда в отношениях было не всё гладко, поехала к его брату, который на 9 лет старше меня, чтобы узнать молодого человека получше, выпили и переспали (я мало, что помню с того вечера-слишком много выпила). Мой молодой человек узнал об этом спустя полгода, встречались с этой мыслью еще год и расстались. Спустя год сошлись (я ему написала первая). На данный момент мне 21, женаты 2 года и всё хорошо, прошлое кажется забытым, но иногда всплывает в наших мыслях и диалогах. Вопрос: как вы поступили бы на моем месте или на месте моего мужа? Может стоит обратиться к психологу?

Незнакомка
10 ответов
Последний — Перейти

На месте мужа, любой нормальный мужик тебя сразу послал бы нaxyyй😁

Хотя если с родным, братом, а не с левым челом, то не так конечно обидно

Гость

Ля, вы еще вспомните как ваша пробабка с кем то спала до свадьбы и поругайтесь на этой почве, назрена в брак тащить это?

Психолог память не сотрет. Если решили продолжать отношения, то стоит обоим просто не оглашать мысли. Но если в нем сидит обида, то вы выслушивайте. А его брату нормально было с ребенком переспать? Ладно бы на пару лет старше, но на 9… это просто ужас.

Гость

Интересно, а с братом отношения у него не испортились?

Pafnuty
Гость

Интересно, а с братом отношения у него не испортились?

Всё норм! Поделился по-братски

Гость

Бывших шlюх не бывает.

Доброжелатель

Подбирать падаль ещеи после брата, это дно. Твой паренек опущенный, а ты д4валка.

Лапа

На твоём месте мы бы не бухали где попало и с кем попало.

Муж тебе это до конца твоих дней будет припоминать и нервы трепать. Наступит момент, когда ты не выдержишь и уйдёшь от него, но уход этот будет болезненным, т.к., придётся делить общих детей.

Гость
Гостья

Психолог память не сотрет. Если решили продолжать отношения, то стоит обоим просто не оглашать мысли. Но если в нем сидит обида, то вы выслушивайте. А его брату нормально было с ребенком переспать? Ладно бы на пару лет старше, но на 9… это просто ужас.

Да там такой "ребенок"... с 14 трахалась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: