После того как разошлись во время ссоры , он спокойно живёт (хотя раньше не мог даже уснуть если мы в ссоре). Расстались в большей части по его вине и на мои текста он просто ответил «ок». Недавно не выдержала и написала что ужасно что мы даже не поговорили толком и не разошлись как нормальные люди , он ответил «а какой смысл разговаривать , мы слишком разные. И спокойно живет дальше , ходит в клуб и выставляет истории , хотя раньше так не делал . Вот и интересно любил ли он меня вообще и притворяется ли он сейчас или действительно так быстро отпустил , прошло 3 недели .
#расставание #отношения #парень #любовь #помогите #совет
А без мозго.Й.оппки проще живётся, факт😏
Зайбей и не пиши больше, это вообще дно. Знакомься, общайся, гуляй, выставляй новые фотки в новом улучшеном образе. И еще чернз 3 недели он будет задаваться вопросом любила ли ты его что так быстро отпустила и счастлива. Но только при условии что ты о нем думать не будешь и действительно будешь счастлива без него.
Ваше мозговыносительство сдалало своё дело: всё,он перегорел, равнодушие.... Это конец
Автор
Может быть прямо глубинных чувств и не испытывал
Сейчас можете только гадать
Сдаётся мне, что большинство расставаний девушки инициируют лишь для того, чтобы их парни в состоянии аффекта за ними носились и пытались вернуть всё на круги своя. И ничто их так не обижает, как "ок" в ответ на новость о разрыве и счастливая жизнь без неё.