Гость
Статьи
Все ему не то

Все ему не то

С парнем встречаемся 3 года, живем вместе. Мне 26, ему 25. Я очень миниатюрная девушка. Слежу за внешностью. Он постоянно критикует мою внешность в грубой манере, прикрываясь тем, что всем нужно говорить как стать лучше, и что идеалу нет предела. Таким образом я поменяла стиль одежды, начала более откровенно одеваться. Просил делать эпиляцию всего тела, и что ему нравится гладкое тело. Я сама делала до того как он попросил, просто не все тело. Теперь у него появилась новая точка интереса. Он постоянно говорит что я прыщавая и надо это решить. У меня проблемы с кожей с 12 лет, я разными способами боролась, потом сдалась. Сегодня была у врача, сказали, что нужно начать пить роаккутан (около года), и что он несовместим с эпиляцией. Вышла я от врача, говорю ему, что не хочу возвращаться в начальную точку с волосами, и он говорит, что ему все равно на волосы-надо решить проблему с прыщами. В грубой манере начал говорить, что никто не любит прыщавых, что надо двигаться к цели, что прыщи выглядят намного хуже волос на теле и тд. Сказал, что если я выберу ходить на эпиляцию, вместо роа, то я принимаю тупые решения. Нашел в интернете фото с девушки с похожей проблемой на спине, показал мне и спросил хочу ли я так выглядеть? Я не считаю это особо большой проблемой. Я всегда в центре внимания парней, выгляжу хорошо, получаю комплименты. Никогда никто не акцентировал на это внимание. До него 4 года встречалась с другим парнем, и он считал меня красивой. Ничего не говорил про это. Расстались по совсем другой причине;

Мне очень обидно, что он заставляет меня стесняться своего тела. Я знаю, что эта проблема присутствует, но у меня не сильная форма акне. Я не готова вернуться к волосам, ради того чтобы лечить прыщи. Боюсь что в будущем появятся морщины, после родов растяжки, и он постоянно будет меня критиковать и "мотивировать" двигаться к совершенству. Разве не должен мужчина любить меня такой и желать чтобы я комфортно чувствовала себя в своем теле?

Что делать
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

мерзкий он у тебя
предлагаю, как вариант, указать ему про его недостатки - он же не Аполлон?

Гость

Поброй голову на лысо, надень парик, а во время секса, когда будеш сверху сбрось его, люби меня я ради тебя дипеляцию полную сделала, и брови сброй и тоже наклодные отбрось. Избавишься от дурочка за один сеанс.

Гость

Достойная, адекватная и психически здоровая женщина не будет жить с мужчиной, который критикует ее внешность. У вас самоуважение ниже плинтуса, если вы до сих пор с ним.

Гость

« Разве не должен мужчина любить меня такой и желать чтобы я комфортно чувствовала себя в своем теле?» Левый мужчина вам ничего не должен. Это ВЫ должны смотреть кого вы тащите а свою жизнь и не связываться с м*даками, которые топчут вашу самооценку.

Гость

Человек , который говорит вам , что с вами что - то не так ,хочет только одного : власти над вами !

Гость

Почему ты его не бросишь? Ты от этого ублюдка еще рожать собралась? Не прыщи тебе надо лечить, а голову.

Гость
Гость

Поброй голову на лысо, надень парик, а во время секса, когда будеш сверху сбрось его, люби меня я ради тебя дипеляцию полную сделала, и брови сброй и тоже наклодные отбрось. Избавишься от дурочка за один сеанс.

А зачем такие радикальнве меры - голова, брови, волосы. Можно просто расстаться и всего делов. Квартира явно съемная, собрала трусы и лифчики и свалила не сказавши адреса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: