Хотелось бы совета хорошего. Не знаю уже что думать. В общем мы с мужем 5 лет вместе, есть ребенок 1.6 лет. В наших отношения всегда все было супер. Я прям чувствовала что любит. А что сейчас: скандал, ссоры по пустякам, может не подходит, разговаривать меньше стали. Бывало что гадости всякие говорил, какая я плохая, гулящая. Хотя я дома сутками с ребенком сижу, что уже караул кричать охото. Уезжала к маме тк он вообще не писал и не звонил. А мы живём в частном доме, и все дела практически лежат на мне, так как он работает и после работы как собака на мне срывается, а на выходных он спит а потом лежит в телефоне. Если о чем то попросить, то начинает ворчать типо я ещё не проснулся, я потом встану сделаю, в итоге делаю я. Так же может просто встать одеться и уехать в город . Разговаривать про отношения не хочет, говорит что нужно с меня начинать, потому что мне все не устраивает, что я докапываюсь до него. В общем устала очень, уже последние капли нервов остались. Посещают только одни мысли , уходить и не возвращаться.
Любовницу завел
Один жена хорошо, два лючше😂
Зачем ему общаться, собрался в город, там и встретился. Мужчина всегда во всем женщину виноватой делает. Пошел он к черту. Почему-то они не замечают, что женщина дома устает намного больше, чем он на работе. Просто чувствует, что вы от него зависимы. Не ценит, зачем он вам такой нужен. Пусть сам свои носки стирает и кушать себе готовит. Вообще, существует теория, что мужчины всегда поведением своим доводят женщин до развода, когда хотят развестись, чтобы в случае чего винить женщину « Ты сама от меня ушла, ты сама семью разрушила». Перестаньте и вы на него внимание обращать. Что за мужики козлы, их облизывай, готовь, за ребенком смотри, дома взаперти сиди, а они даже не могут поговорить об отношениях. Если он говорит, что вы гудящая, значит у самого рыльце в пушке. Это психологами доказано.
Оставляй ему ребëнка и уходи. Пусть сам воспитывает. А ты начинай жить.
Зачем ему общаться, собрался в город, там и встретился. Мужчина всегда во всем женщину виноватой делает. Пошел он к черту. Почему-то они не замечают, что женщина дома устает намного больше, чем он на работе. Просто чувствует, что вы от него зависимы. Не ценит, зачем он вам такой нужен. Пусть сам свои носки стирает и кушать себе готовит. Вообще, существует теория, что мужчины всегда поведением своим доводят женщин до развода, когда хотят развестись, чтобы в случае чего винить женщину « Ты сама от меня ушла, ты сама семью разрушила». Перестаньте и вы на него внимание обращать. Что за мужики козлы, их облизывай, готовь, за ребенком смотри, дома взаперти сиди, а они даже не могут поговорить об отношениях. Если он говорит, что вы гудящая, значит у самого рыльце в пушке. Это психологами доказано.
Знаете что самое обидное, то что я все это понимаю. Например я уезжаю говорю что все надоело не вернусь. Но стоит ему какие нежные слова сказать, все я уже не понимаю как я дома 😀 а потом по приезду домой начинается все по-новой. Бесит