Гость
Статьи
Боюсь парня

Боюсь парня

Уже год в отношениях с парнем и мне страшно, вначале мне нравилось что он заботится и ухаживает потом он уехал в другой город работать, но приезажет конечно, но сейчас он доводит меня до нервных срывов я боюсь зайти соц сети, я боюсь что то выложить, он 24/7 монторит меня, была в сети 3 часа ночи и не написала ему, хотя просто зашла посмотреть сообщения и вышла, или сидела в другой соц сети и не заходила в другую, где он мне написал, пытаюсь объяснить что у меня есть также друзья, родственники с которыми я могу общаться тоже, не только с ним же постоянно, он говорит значит мне важней они и тд и тп, а не он, он всегда разворачивает ситуацию где всегда буду виновата я, я зашла в соц сеть не прочла его сообщение, ответила через 2-3-5 минуты, я плохая сразу начинается скандал, меня уже трясёт просто от него, он мне постоянно не верит, постоянно приходится доказывать что я делала сейчас, вчера, позавчера, доводит меня до истерик, говорит что я вру ему постоянно, а я уже не знаю как с ним говорить, каждый наш разговор заканчивается ссорой он как вампир, и постоянно говорит что у меня кто то есть, что он мне не нужен, говорит не хочет общаться со мной, но потом сам же пишет и начинает меня угнетать, боюсь с ним увидеться, я уже привыкла( помогите что делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беги от него дура. Потом жалеть будешь ***, нарвалась же на психа. Удачи, не бросишь охренешь, бросишь тоже может психануть идиот малолетний, оглядывайся ходи.

Гость

Если нищук з зп ниже 500 к то гони его

Гость

Бросай его.

Ну для начала надо быть умнее и верно оценивать сказанное и ситуацию в целом. Конечно тут вполне может стоять вопрос с тем, чтобы вообще уйти от такого "замечательного" парня, но это уже на твоё усмотрение оставим.
Мне просто в голову не идёт, как можно поддаваться таким абсурдным манипуляциям?
Вот допустим тезис:
///пытаюсь объяснить что у меня есть также друзья, родственники с которыми я могу общаться тоже, не только с ним же постоянно, он говорит значит мне важней///
Если выражаться простым языком, понимая весь бред сказанного им, здесь достаточно прокомментировать это короткой фразой "ты чё совсем д3бил?".
Я бы конечно мог бы логически разобрать эту ситуацию, но это насколько тупой и очевидно абсурдный тезис с его стороны, что тут даже комментировать нечего. Типа, если ты общаешься ещё с кем-то, то это значит, что кто-то дороже его для тебя. Ну что же хреново у тебя с логикой, если ты так думаешь. Ну скажи ему - мама дороже тебя и что ты теперь с этим будешь делать, дружище?
Далее:
//не прочла его сообщение, ответила через 2-3-5 минуты, я плохая сразу начинается скандал, меня уже трясёт просто//
А если он не прочёл 2-3-5 минут, то ты наверное его не упрекаешь и его наверное не трясёт и наверное не трясло бы, если бы упрекала?
Почему ты себя ставишь в позицию где ты должна трястись и оправдываться? Надеюсь ты хотя бы от моего этого замечания не будешь трястись и оправдываться :)

Ну что тут сказать, у него есть определённая мания недоверия и повинуясь ей он давит на тебя. Наиболее логичное объяснение. Есть конечно ещё варианты с тем, что это не недоверие, а просто такое извращённое хобби/способ получения удовольствия, но будем надеяться на первый вариант, который не здоровый, но более здравый, чем второй.

Если всё-таки дать такие прямые и тупые (тупые не по содержанию, а по стилю подачи) рекомендации, то от такого парня нужно валить, а в подобных ситуациях нужно перестать себя ставить в позицию оправдывающегося.

th000

Ну для начала надо быть умнее и верно оценивать сказанное и ситуацию в целом. Конечно тут вполне может стоять вопрос с тем, чтобы вообще уйти от такого "замечательного" парня, но это уже на твоё усмотрение оставим.
Мне просто в голову не идёт, как можно поддаваться таким абсурдным манипуляциям?
Вот допустим тезис:
///пытаюсь объяснить что у меня есть также друзья, родственники с которыми я могу общаться тоже, не только с ним же постоянно, он говорит значит мне важней///
Если выражаться простым языком, понимая весь бред сказанного им, здесь достаточно прокомментировать это короткой фразой "ты чё совсем д3бил?".
Я бы конечно мог бы логически разобрать эту ситуацию, но это насколько тупой и очевидно абсурдный тезис с его стороны, что тут даже комментировать нечего. Типа, если ты общаешься ещё с кем-то, то это значит, что кто-то дороже его для тебя. Ну что же хреново у тебя с логикой, если ты так думаешь. Ну скажи ему - мама дороже тебя и что ты теперь с этим будешь делать, дружище?
Далее:
//не прочла его сообщение, ответила через 2-3-5 минуты, я плохая сразу начинается скандал, меня уже трясёт просто//
А если он не прочёл 2-3-5 минут, то ты наверное его не упрекаешь и его наверное не трясёт и наверное не трясло бы, если бы упрекала?
Почему ты себя ставишь в позицию где ты должна трястись и оправдываться? Надеюсь ты хотя бы от моего этого замечания не будешь трястись и оправдываться :)

Ну что тут сказать, у него есть определённая мания недоверия и повинуясь ей он давит на тебя. Наиболее логичное объяснение. Есть конечно ещё варианты с тем, что это не недоверие, а просто такое извращённое хобби/способ получения удовольствия, но будем надеяться на первый вариант, который не здоровый, но более здравый, чем второй.

Если всё-таки дать такие прямые и тупые (тупые не по содержанию, а по стилю подачи) рекомендации, то от такого парня нужно валить, а в подобных ситуациях нужно перестать себя ставить в позицию оправдывающегося.

Дополняю.
Виноват здесь д3бил, который говорит странные вещи и если уж на кого наезжать здесь, так на этого д3била. А ты почему решила, что ты должна оправдываться? Как вариант ты могла бы наезжать на него в ответ. Отмечу, что это вовсе не идеальная реакция, но как альтернатива куда более актуально, чем оправдания и объяснения на его абсурд.

Гость

Вменяемого не найти?

Гость

Я с таким рассталась. Сначала было забавно, что ревнует, потом надоело оправдываться, доказывать, что ты не верблюд.

Trigger

Расставаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: