Гость
Статьи
Посадила мужа на 5 …

Посадила мужа на 5 суток

Произошел конфликт с гражданским мужем, я была беременна на 3 месяце, очень эмоционально тяжелая беременность была, токсикоз страшный. Он пришел пьяный слово за слово поругались, руки не распускал, в порыве скандала он мне ляпнул вызывай ментов, я взяла и вызвала. Его забрали в отделение и на следующий день был суд, я под эмоциями попросила ареста. Закрыли на 5 суток. Также выписали обременение и нельзя было приближаться 3 месяца. Вообщем всю беременность провела в жуткой депрессии и одна. Он за это время начал гулять по полной программе: пьянки, другие женщины. На контакт вышел за неделю до родов. Зарегистрировали брак, как я хотела, оплатил роды в частной клинике, на родах был со мной. Постепенно начали общаться. Пару раз приход пьяный и говорил, что хочет вернуться домой, оставался ночевать, секса не было. На трезвую голову говорит, что возвращаться не хочет и вообще никаких отношений не будет. Я с одной стороны, узнав про его шашни не хотела возвращаться, но потом поговорив с ним, и осознав, какую глупость совершила с арестом, поняла, что сама виновата в том к каким результатом привело. Все его окружение: родственники и друзья настроены против меня. Он мечется, вроде и любит, вернуться хочет, а с другой стороны мужское самолюбие не позволяет и плюс давление со стороны родственников. Как можно уладить сложившуюся ситуацию?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Вот читайте это, прежде с женщинами связываться.

Гость

Не верю. Это где так? В какой стране Вы живёте? Полиция никогда ничего в столице и Подмосковье не делает в случае вызовов на семейные конфликты с рукоприкладством. Тупо улыбается и уезжает. Либо вообще не приезжает.

Не надо искать оправдания его бездействию. Мужчина, если действительно чего-то хочет, берет и делает. Вы рядом ему зачем-то нужны, вот и отшивается, и лапшу на уши подкидывает.

Гость

У Вас в башке насрано. Жалко ребенка

Гость
Гость

Не верю. Это где так? В какой стране Вы живёте? Полиция никогда ничего в столице и Подмосковье не делает в случае вызовов на семейные конфликты с рукоприкладством. Тупо улыбается и уезжает. Либо вообще не приезжает.

Да не, могли на фоне новостей. Но не суть, даже если вброс. А что хотели то? Какой ахтунг захочет отношений если вы так себя повели? Даже руки не распускал - а вы его в кутузку упекли? Радуйтесь, что хоть ради ребенка на тел отвечает, оплатил все. Раз все оплатил, значит не нищеброд и вменяемый. А такой точно с вами связываться не будет, вы уже показали змеиную сущность для него!

Автор
Гость

Да не, могли на фоне новостей. Но не суть, даже если вброс. А что хотели то? Какой ахтунг захочет отношений если вы так себя повели? Даже руки не распускал - а вы его в кутузку упекли? Радуйтесь, что хоть ради ребенка на тел отвечает, оплатил все. Раз все оплатил, значит не нищеброд и вменяемый. А такой точно с вами связываться не будет, вы уже показали змеиную сущность для него!

Нет не вброс, реальная ситуация. Да я согласна, что было подло с моей стороны, но я действительно была как в состоянии аффекта, сама не понимала, что делаю. Очень раскаиваюсь. У нас двое детей.

Гость
Гость

Я - не автор темы. ) вы случайно мне ответили.

1234

Ну вот у него накопится, и прибьет.

Типичная картина бытовухи.

Сначала ты над ним издеваешься, издеваешься, издеваешься, издеваешься, а потом он не выдерживает и статистика по бытовым преступлениям в стране ухудшается.

Pafnuty
Гость

Не делает, если заявления нет, а тут написала по ходу

Зинка

Я бы не хотела мужика после другой ***, но наверное вы сами это спровоцировали арестом

Зинка

Сесть и нормально поговорить, сказать, что любите его и ребенку нужен отец, но если нет отпустите, насильно мил не будешь, если ваше- если ваш человек, то вернется, если нет, то отпустите навсегда, смысла нет, найдете еще свое, дай Бог

Зинка

Поговорите с родственниками его-извинитесь, может наладиться

Автор
Зинка

Сесть и нормально поговорить, сказать, что любите его и ребенку нужен отец, но если нет отпустите, насильно мил не будешь, если ваше- если ваш человек, то вернется, если нет, то отпустите навсегда, смысла нет, найдете еще свое, дай Бог

Пробовала сесть и поговорить, на все отвечает посмотрим, время покажет.

Я думаю его ничего не изменит. У него ветер в голове, не серьезный он. Зачем тебе такой.

Автор
DRAGOCENNAYA STERVA

Я думаю его ничего не изменит. У него ветер в голове, не серьезный он. Зачем тебе такой.

С чего так решили?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема