Гость
Статьи
У мужа есть требования …

У мужа есть требования к женщинам

Я сама молодая женщина, мне 30 лет, с мужем прожили 3 года. Муж объективно красивый мужчина, женщины и девушки всегда обращали внимание, иногда сами даже лезли знакомиться и протягивали номера, стоило мне отойти, но мы в последствии над этим только смеялись с ним. Скажу сразу, что жили мы не бедно, у мужа до меня был свой бизнес, недвижимость в виде квартиры в хорошем жк, двух автомобилей, также деньги были инсвестированы и под строительство нескольких жк, которые ныне уже построены. После замужества, естественно, материальное состояние улучшилось в разы, стал абсолютно другой уровень. После замужества продолжала работать т.к. жизнь содержанки-не для меня. Зарабатывала я те же копейки по сравнению с мужем, но все же была счастлива.
Развод он попросил неожиданно для меня, но на тот момент я знала, что у него кто-то появился, так как человек изменился, не стала доводить его истериками и расспросами в стиле "Кто она?", об этом поговорили спокойно.
Девушку эту я увидела впоследствии-студентка московского вуза, красивая очень.
У мужа есть несколько требований к девушкам, вернее, не требований, но он сознательно выбирает определенный типаж. например, цвет волос должен быть натуральным, волосы длинные, никаких сигарет, алкоголя, "бурной" репутации, лицо должно быть красивого европейского типажа-большие глаза, маленький нос, губы пухлые (но науральные, пластику не приемлет вообще). Он покупает ей одежду под свой вкус, вкус у него есть, денег на хорошую одежду, обувь, он не жалеет.
Меня он как бы поставил перед фактом, что уходит, ухожу я не с пустыми руками, кое-что он мне оставил ценного. Но зависть к этой девушке живет во мне настолько, что хочется ей подгадить, просто я то знаю, как хорошо быть с таким мужчиной как мой муж, а теперь все это чувствует она, все "сливки" снимает она, и дело тут не только в деньгах и уровне жизни. Выговорилась.

Что делать
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодец, забей и живи дальше. Несвезло и свезло разом. Лучше так, чем любовница и всю жизнь жить обманутой. А так честно пришол и сказал, тоже молодец.

Мра*ь буржуйская этот бизнесмен, кровопийца. При строительстве социализма быстро у него имущество экспроприируем.

Гость

зависть? ты ж своего обсссоса малахольного 3 года знаешь, так что сочувствовать его новой бабе должна.
попаламщик-мамкин инвестор - это ж щастье-то какое

Гость
Anonymority

Мра*ь буржуйская этот бизнесмен, кровопийца. При строительстве социализма быстро у него имущество экспроприируем.

ога, прям буржуй, ога. ип, две студии в котлованах и лада веста.

Гость

Подгадь. Форум чем тебе поможет?

Гость

из попаламщиков папики-то не получаются.

Гость

Ну, все закономерно. Мужик поменял свою куклу на очередную: моложе и красивее. Вы ж тоже не сосунком его взяли: бизнес, квартиры у него уже были. Можно подумать, женщины у него не было, когда вы познакомились.

Гость

Какие «сливки»-то она снимает? Вы также пришли на все готовое и ничем благосостояние мужа не улучшили.

Гость

Думаю вам очень обидно! Ничто не вечно под луной!

Гость

Автор, простите и отпустите! И придет к Вам в разы лучше, поверьте.

Гость

Это закономерно. Гораздо обиднее, когда красивые и богатые мужчины выбрали некрасивых и недалеких женщин. Вот тут одиноким красоткам обидно становится. А так, чем вы лучше других-то? Почему этот мужчина должен быть именно ваш? Мало ли кому что хочется. Нужно соответствовать.

Дельта

Автор. 🤦‍♀️
Разводкой попахивает. Но.. Это вполне может быть. Сплошь и рядом.

Понимаю, что вам обидно и неприятно.

Если вас утешит- он не ней не женится. С большой долей вероятности.
Погуляет- погуляет, а когда накал страстей спадет, найдет новую игрушку.
Как правило, если пошел по смене партнеров в поисках вечной любви, то так и будет прыгать от одной ко второй.
Задержаться сможет только совсем голодная, которая будет гнуться во всем и держаться за него буквально зубами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: