Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на критику парня?

Всем привет. Расскажите как реагируете на критику парня? Мы вместе 4 года, комплиментов никогда не говорит. Придирается к мелочам , я сейчас у бабушки летом. Помогала собирать вишню. Отправила ему фото где держу вишню. Он пишет «молодец, ногти только твои конечно…как на свадьбу, согласись что такие ногти неуместны чтоб вишню собирать». Ногти у меня обычный короткий френч, всегда такой делаю. Волосы у меня длинные. Он может сказать «вот тебе бы каре пошло» и так почти во всем. Я вчера после его комментария про ногти послала его лесом, реально не могу больше это слушать. Он обвинил меня в том что я как истеричка, ругаюсь из-за ногтей. Что мне уже слово нельзя сказать. Как вы бы реагировали на такого рода регулярную критику?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Карбофос

бросай негодяя
ты достойна достойного

Гость

Что то нравится,любой каприз ща его леньги все просто.Тут с бабми солиларен,требуешь плати

Гость

Мой меня не критикует просто так. Вот если спрошу его мнение, тогда принимаю критику адекватно, потому что спросила сама.
Если бы критиковал регулярно и докапывался до мелочей, наверное послала бы. Зачем нужен человек рядом который лишь занижает самооценку? Наоборот должно быть.

Ну, ногти то реально такие лучше не делать.

Ну и под кого он вас подогнать старается? Что за отношения такие, где спустя время перестала внешность устраивать. Ногти восхитительные! Френч прекрасен! Какая ему разница на свадьбу, на день рождения - это ваш выбор. Ему нравится каре, пусть себе и делает. Вы ему скажите, что ему бы то, то и то не помешало бы исправить. А вообще я обычно говорю, что не обращалась за оценкой и сама решу. Вообще любящий мужчина пылинки сдувает, и неважно как выглядишь, лишь бы рада была

Гость

Да, это обидно. Причем самое сбивающее с толку в таких придирках, что реально же мелочи. И думаешь, вот стоит устраивать скандал из-за маникюра... Но если это нонстопом, то по сути это как Китайская пытка линчи – смерть от тысячи маленьких порезов.
Такое отношение к себе терпеть не стоит, он в итоге медленно, но верно уничтожит вашу самооценку.

Гость

Достойная, адекватная и психически здоровая женщина не будет жить с мужчиной, который критикует ее внешность.

Гость

Моему вообще все равно на мои ногти, будь они не накрашены или там френч. Скажите ему, что у Вас есть свой вкус и Вам так нравится, в этом ничего плохого нет, что у людей вкусы разные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: