Гость
Статьи
Нелепо расстались

Нелепо расстались

Встречалась с очень хорошим парнем с этой весны. Я приезжая, он местный, живет с родителями. На полугодие нашего знакомства он попросил у меня ключ от квартиры, чтобы сделать сюрприз. Сюрпризом был ужин при свечах и шикарный букет из 101 розы. Ключ я не стала забирать.
Через несколько дней он позвонил мне на работу и сказал, что в магазине продавались огромные апельсины (у меня слабость к цитрусовым), он купил и сейчас завезет в квартиру. А на прошлые выходные он заявился ко мне рано утром, причем не звонил, а сразу открыл дверь. Тут уже я напряглась и попросила ключи назад. Он психанул, швырнул ключ на пол и уехал. А потом прислал мне sms , что не знает, скольким паням я еще давала ключи, но рад, что ни с кем не случайно в квартире не пересекся, и не хочет мешать моей личной жизни. И вот уже неделю не объявляется. Я очень скучаю и хочу с ним помириться, но если я первая позвоню, он будет считать, что он прав и еще снова попросит ключи, а я думаю, что я права и ключи давать не хочу. В результате будет еще хуже...

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

а он знал что вы дома, и просто пришел открыл своим ключом?
почему вас это так напрягло раз вы ключ оставили?
в любом случае то, что он наговорил вам гадостей, причина не звонить ему

Гость

Вы не видите, что он абьюзер? Бросайте его. Бегите, роняя тапки. Найдете себе ещё лучше. И богаче. И любить который будет, в отличие от этого нищеброда бе квартирного.

Гость
Гость

Вы не видите, что он абьюзер? Бросайте его. Бегите, роняя тапки. Найдете себе ещё лучше. И богаче. И любить который будет, в отличие от этого нищеброда бе квартирного.

ты-то нашла?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: