Гость
Статьи
Расстался с девушкой …

Расстался с девушкой ветераном форума 30 лет один...

В пр теме писал что познакомился с ветераном форума. И она согласилась дать секс(в теории) несмотря на мою внешку. Живём далеко друг от друга. Сначало сама спрашивала буду ли я за хату платить. И не отказалась когда предложил на длительное время и что буду платить. Потом начала писать что на денёк к ней поехать только.
Очевидно ради секса на денёк я не поеду через пол России, только если бы в месте жили. Секс я и так могу получить в ближайшем городе за деньги я потрачу раза в 3-4 меньше денег и девушки там будут молодые и красивые. Но мне это не нужно. Только в отношениях на постоянке .

30 ответов
Последний — Перейти
MausOnMars

С нормальными общайся

Ты напрасно отказался, хотя может это и к лучшему.

СиренаГо

Я хз что сказать

Зёрнышки поклюй

MausOnMars

Что готов сделать, чтобы были отношения на постоянке?

Алина

Я согласна если в москва сити нам кв снимешь

Автор учи букварь, *** безграмотное, какой тебе секс? СначалО.

Гость

А ветеранам форума дают прибавку к пенсии?

unreal.eng

Сообщение было удалено

Пока русский язык не выучишь, никакого тебе секса. Ты что не понимаешь своими куриными мозгами, что она тебя слила?
Молодец девушка, таких, как ты только так и учить)) ч*м*о безграмотное.

Алина

Автор ты потянешь 400 тыс в мес нам на квартиру? Можешь три работы найти

Гость
unreal.eng

Сообщение было удалено

Мне говорят я сошла с ума..а я говорю разберусь сама. а мне говорят....))))

Гость

Почему она не хотела с тобой жить? Ты бедный?

Гость

Я бы вряд ли согласилась, у вас отчаянная девушка.

MausOnMars

Unreal, с какими этапами развития отношений испытываете проблемы?

MausOnMars
Гость

Я бы вряд ли согласилась, у вас отчаянная девушка.

Она не его, она из жалости

Алина

И ещё ты будешь убирать и готовить нам или заниматься набором персонала на это дело

Bantik

Такой шанс упустил.

MausOnMars
Bantik

Такой шанс упустил.

Ветеранка бы столько опыта передала

Влад

Автор, ты глупый. Судя по тому, что ты пишешь, быть тебе девственником всю жизнь, без отношений, семьи и любви. Лишишься девственности только за деньги

Гость

Автор, ну а ты думал, что с первой же встречи вместе жить начинают что ли? Вы ещё в глаза друг друга не видели, только в тг пообщались - и то несколько дней. Прежде чем вступать в отношения люди сначала узнают друг друга получше; тебе уже советовали начать общаться с девушками и для начала подружиться, там глядишь с кем-нибудь и перешло бы в отношения

1234

Кто???

Гость
unreal.eng

Сообщение было удалено

ну, пока что дали пинка только тебе )))))

Гость
unreal.eng

Сообщение было удалено

Так чего не поехал - то?
Развлекся бы, да и страну посмотрел пока ехал.
Может ты б ей так понравился, что она тебя к себе б поселила жить.
Эх ты простофиля.

Гость
Гость

Автор, ну а ты думал, что с первой же встречи вместе жить начинают что ли? Вы ещё в глаза друг друга не видели, только в тг пообщались - и то несколько дней. Прежде чем вступать в отношения люди сначала узнают друг друга получше; тебе уже советовали начать общаться с девушками и для начала подружиться, там глядишь с кем-нибудь и перешло бы в отношения

Представьте как он хочет вырваться из своей дыры, что готов прям с вокзала с чемоданом в первое свидание к ней заселится жить 😄

Гость

Совсем отчаялся, а ещё вчера так мечтал.😅

Гость
unreal.eng

Сообщение было удалено

Ищу другую, из своего города, чтоб на дорогу не тратиться. Подай объявление на сайт знакомств и сразу озвучь свои желания, что с сексом тянуть не будешь. Может и откликнется кто нибудь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема