В пр теме писал что познакомился с ветераном форума. И она согласилась дать секс(в теории) несмотря на мою внешку. Живём далеко друг от друга. Сначало сама спрашивала буду ли я за хату платить. И не отказалась когда предложил на длительное время и что буду платить. Потом начала писать что на денёк к ней поехать только.
Очевидно ради секса на денёк я не поеду через пол России, только если бы в месте жили. Секс я и так могу получить в ближайшем городе за деньги я потрачу раза в 3-4 меньше денег и девушки там будут молодые и красивые. Но мне это не нужно. Только в отношениях на постоянке .
С нормальными общайся
Ты напрасно отказался, хотя может это и к лучшему.
Я хз что сказать
Зёрнышки поклюй
Что готов сделать, чтобы были отношения на постоянке?
Я согласна если в москва сити нам кв снимешь
Автор учи букварь, *** безграмотное, какой тебе секс? СначалО.
А ветеранам форума дают прибавку к пенсии?
Автор ты потянешь 400 тыс в мес нам на квартиру? Можешь три работы найти
Почему она не хотела с тобой жить? Ты бедный?
Я бы вряд ли согласилась, у вас отчаянная девушка.
Unreal, с какими этапами развития отношений испытываете проблемы?
И ещё ты будешь убирать и готовить нам или заниматься набором персонала на это дело
Такой шанс упустил.
Автор, ты глупый. Судя по тому, что ты пишешь, быть тебе девственником всю жизнь, без отношений, семьи и любви. Лишишься девственности только за деньги
Автор, ну а ты думал, что с первой же встречи вместе жить начинают что ли? Вы ещё в глаза друг друга не видели, только в тг пообщались - и то несколько дней. Прежде чем вступать в отношения люди сначала узнают друг друга получше; тебе уже советовали начать общаться с девушками и для начала подружиться, там глядишь с кем-нибудь и перешло бы в отношения
Кто???