Добрый вечер! 2 года в браке, начала замечать за мужем колкие шутки в мой адрес, которые переходят на личность, говорила ни раз, что такое слышать мне не приятно, но он не прекращает, то ущипнет больно, то начинает шутить, что у вас у женщин голова находится в **** и бить туда нельзя, мол будет сотрясение. Сам он далеко не идеал, хоть и работает, но систематически употребляет по вечерам пиво, в выходные стабильно это, может и с друзьями по крепче выпить, думаю рвать отношения
не вижу проблем
не поняла где у вас голова находится
муж как муж, но тебе охота назвать его аьбюзером что ли, чтоб пожалели?
А вы над мужем за эти 2 года прямо ни разу грубо не подшутили и за бок не ущипнули?
Рви.
бросай негодяя
ты достойна достойного
вас у женщин голова находится в **** и бить туда нельзя, 😂
Не хочет бить по попе? Это звоночек
Я не знаю из за такой ерунды уходить, по детски. Если есть время на шутки, значит не устает, значит пускай идет на подработку, и жена мужа должна видеть перед только сном, и деньги семейный бюджет держать в своих руках. Всему вас учить надо, молодежь.
Я не знаю из за такой ерунды уходить, по детски. Если есть время на шутки, значит не устает, значит пускай идет на подработку, и жена мужа должна видеть перед только сном, и деньги семейный бюджет держать в своих руках. Всему вас учить надо, молодежь.
Не надо. Еще забеременеет от такого де-ге-не-ра-та. Дети дол-бое-ба-ми будут.
Правильно думаете! Демоверсия закончилась
а местным безмужиковым бабам лишь бы у всех было, как у них
прям вот бросай его и всё тут)))
В каждой семье по-рзаному. Вот Вам и надо определиться, нормально для Вас это или нет. У нас в семье это не нормально, и для мужа, и для меня , но видели семьи где живут с этим долго и счастливо
Перед уходом конкретно потролль его - отзеркаль его поведение по полной: колкие шуточки, ночные пинки под зад и.т.д.
В мире должно быть равновесие и справедливость. Обидчику надо дать сдачи, чтобы присечь вседозволенность и чтобы он знал, что за каждую гадость прилетит ответка :)
Если ты это не сделаешь, он продолжит издеваться над следущей жертвой.