Здравствуйте! Я в отношениях с человеком уже 2 года и я изначально тот тип людей который недоверяет и впринципе тревожный тип в отношениях, мне важно проверять телефон партнера. На протяжении 2ух лет он мне давал посмотреть что у него в телефоне т.к он знал что для меня это важно потому что мне нужно удостоверяться что всё в порядке, я всегда такой была. Но в последнее время он сменил пароли и не дает мне никак посмотреть в его телефон и говорит что это я там с кем-то переписываюсь и скрываю всё, хотя я всегда сижу дома. Но просто вежливо говорю - можно пожалуйста посмотреть твой телефон чтобы перестать нервничать, и в ответ я слышу отказ. Я в последнее время из за этого на нервах сильно и беспокоюсь, что делать в такой ситуации?
бросай негодяя, он тебе изменяет
Поговорить с ним, спросить почему он отказывается. Но раз раньше не прятал, а сейчас прячет, значит есть что скрывать.
Но лучше избавляйтесь от этой привычки, поработайте с психологом. Эти постоянные проверки очень выматывают, в итоге с такими проверками у вас не получится построить здоровые и адекватные отношения, а главное долгие.
Чем больше запретов в отношениях, тем больше соблазнов.
Это не норма лезть в телефон, у каждого человека должно быть личное пространство.
Да кто ты такая, чтобы требовать полного отчета - даже не жена, а так, временная сожительница.
Если не дает телефон, значит, у него явно появилась другая и это очень здорово.
Наконец он избавится от глупой, недалекой надсмотрщицы
Успехов ему.
Может работать над собой?
Я честно не удивлена, что вашему мч надоело перед вами все время оправдаться и отчитываться. И подпитывать вашу паранойю. Он чем-то не заслужил ваше недоверие? Вы даете ему проверять свой телефон, может еще что-то, например историю платежей по карте, вдруг он подумает, что вы тратите деньги на подарки любовникам - бред да? Вот и вы себя ведете бредово.
Если у ВАС проблемы с доверием, судя по всему необоснованные, надо работать над собой, а не перекладывать ответственность за своих тараканов на других. Может у вас еще потологическая ревность присутствует?
Подумайте критически, с нервишками проблемы у вас, а отдувается ваш близкий человек, а не вы. С чего бы?
Да и если вы его еще обвиняете в том, чего он не делал (надесю, что не обвиняете хотябы). Например, что он с кем-то переписывается, может и на зло начать. Раз его и так ругают, то пусть хоть за дело - адекватная тактика.
Может работать над собой?
Я честно не удивлена, что вашему мч надоело перед вами все время оправдаться и отчитываться. И подпитывать вашу паранойю. Он чем-то не заслужил ваше недоверие? Вы даете ему проверять свой телефон, может еще что-то, например историю платежей по карте, вдруг он подумает, что вы тратите деньги на подарки любовникам - бред да? Вот и вы себя ведете бредово.
Если у ВАС проблемы с доверием, судя по всему необоснованные, надо работать над собой, а не перекладывать ответственность за своих тараканов на других. Может у вас еще потологическая ревность присутствует?
Подумайте критически, с нервишками проблемы у вас, а отдувается ваш близкий человек, а не вы. С чего бы?
Да и если вы его еще обвиняете в том, чего он не делал (надесю, что не обвиняете хотябы). Например, что он с кем-то переписывается, может и на зло начать. Раз его и так ругают, то пусть хоть за дело - адекватная тактика.
как раз есть причины на недоверие... переписки с другими, флирт, и тд.. я боюсь что это снова повториться вот и лезу. я ему говорю что он может брать мой телефон когда хочет и где хочет, я скажу ему все пароли, но вместо этого я лишь слышу - нет, зачем мне/ ты там с кем то переписываешься, ***.
хотя я повода не давала
как раз есть причины на недоверие... переписки с другими, флирт, и тд.. я боюсь что это снова повториться вот и лезу. я ему говорю что он может брать мой телефон когда хочет и где хочет, я скажу ему все пароли, но вместо этого я лишь слышу - нет, зачем мне/ ты там с кем то переписываешься, ***.
хотя я повода не давала
Если он правда флиртует с другими и флиртовал, т.е не вопросы по работе/учебе. А какие-то комплименты касающиеся внешности, романтические словечки и т.д. То зачем он вооще нужен?
Но если он, грубо говоря, коллегу похвалил, что он классно выступила или презентацию хорошую сделала, то это не то конечно.
Тебе надо голову лечить. Он не твоя собственность и имеет право на личное пространство и тебе нечего лезть в его телефон.
хотя я повода не давала
И зачем вы находитесь в отношениях с человеком к которому нет никакого доверия и при этом вы видели что он переписывался и флиртовал с другими?
Очевидно что там скорее всего снова переписки и флирт раз прячет, а может чего посерьезнее.
Вам нужно было расставаться еще тогда когда вы первый раз это увидели, а эта слежка ничего вам не даст. Сейчас вы только нервы делаете и себе, и ему. Зачем вам такие отношения?
Обратись к психиатру, долбонашка.
Нечего насиловать своей тревожностью личное пространство другого человека и оскорблять его недоверием.
Бедный парень, сколько можно терпеть такое к себе отношение. Молодец, что наконец-то начал себя уважать. Еще было бы лучше, чтобы он наконец ушел от такой абьюзерши и встретил здоровую женщину. А вы, автор, обратитесь к доктору.
обратиться к психиатру, естественно.
И правильно он поступает. Не пойти бы вам просто лесом с такими просьбами. Это сугубо ваши проблемы, а его это уже подъзабало изрядно. И следующего подъзаебёт, и после следующего который будет тоже.
Попробуйте поговорить с ним, объяснить что вы очень переживаете по этому поводу из-за того, что вы такая какая вы есть. Его конечно тоже понять можно, такое рано или поздно может начать раздражать.
И зачем вы находитесь в отношениях с человеком к которому нет никакого доверия и при этом вы видели что он переписывался и флиртовал с другими?
Очевидно что там скорее всего снова переписки и флирт раз прячет, а может чего посерьезнее.
Вам нужно было расставаться еще тогда когда вы первый раз это увидели, а эта слежка ничего вам не даст. Сейчас вы только нервы делаете и себе, и ему. Зачем вам такие отношения?
И правильно делает что переписывается с другими девушками. Ему от нынешней надо тикать просто.
Возможно, парню просто надоело вам потакать. Что за блажь. Может, если бы вы так не давили и не лезли - никаких паролей и не появилось бы. А так достал уже ваш контроль. К тому же непонятно что вы там ищите - только переписки, или вообще происходит полная ревизия сайтов и т.д.? И если обнаружится, например, п* рно - то все, вынос мозга на неделю обеспечен?
У нас с мужем нет паролей. Но у нас и запретов нет. У него в начале отношений были "подруги" - девочки, с которыми он общался до меня видимо с прицелом на отношения и с которыми общение начало сходить на нет, когда появилась я. Я ни слова не говорила про эти переписки, просто терпеливо позволила всему этому загнуться само собой. У меня и у самой были такие же "друзья" - тоже рассосались. П*р но мы смотрим оба время от времени - это естественная потребность и право любого человека, не всегда хочется секса, иногда просто нужно быстро кайфануть без участия второго человека, его ублажения, прикладывания усилий и т.д. Сайты всякие ту пы е (вот типа вумана)) тоже посещаем оба, людям хочется расслабляться иногда, а не только смотреть и читать высокоинтеллектуальное.
Просто позвольте человеку рядом быть человеком и не обслуживать вас и ваши страхи и хотелки 24 на 7 - и дело пойдет повеселее. Чего вы боитесь? Измены? Ну и что тогда случится ужасного? Ну расстанетесь, ну тяжело и неприятно, но не смертельно. Просто это ненормально - ТАК бояться потерять другого человека. Он в конце концов не ваш раб, может полюбить другую и уйти - это его право, жить свою жизнь как хочет он, а не как удобно вам. У вас тоже есть такое право, между прочим. Смысл так держаться за другого человека? Лучше выстраивайте свою жизнь, профессию, доход, лечите кукушку, чтобы ни от кого не зависеть материально и морально и никого не бояться потерять. Это единственный путь.
И правильно делает что переписывается с другими девушками. Ему от нынешней надо тикать просто.
Вот такое общение с другими и измены это не правильно хоть какой партнер. Ревнивый, тревожный или нервный.
Не устраивают отношения и ситуация не меняется долгое время значит надо расставаться и после этого гулять и общаться с кем хочется.
Соглашусь что автор поступает не правильно, с такими зæбами и контролем далеко не уедешь, но и оправдывать парня тоже нельзя. Поступает он по скотски. Особенно зная что девушка тревожная и он просто издевается над ней заставляя ее нервничать.
Перестань с ним общаться. Твоя интуиция не врёт. Ему нельзя доверять.
Найди того, кто будет любить тебя всей душой. Ты это будешь чувствовать даже на подсознательном уровне. Заодно и тревожность уйдёт.