ДД. Как вы думаете стоит ли подавать на установление отцовства и алименты из вредности? Знаю что у человека долги по микрозаймам, живёт с родителями старикам, лишён прав, не работает, и на любой официальной работе не хочет работать так как все счета у него арестованы из за долгов, и в общем к 40 годам ничего не имеет.
Были в отношениях 3 года, узнали на позднем сроке. Ребёнка пару раз видел, есть фото, есть переписки. Тусили у меня, соседи его видели. Любила, поэтому и была с ним. Ничем не помогает, живёт по принципу никому ничего не должен. Не скрывается, хотя и блокирует иногда от обидок, потом сам звонит. Хочется ему просто подкинуть г на вентилятор, какая разница больше долгов меньше, все равно платить не сможет. Обидно за ребёнка что родился в таких условиях, с почерком в свидетельстве, и не получает дополнительных денег и заботы со стороны отца. Мне одной тяжело но не критично, работа есть, образование, жилье и родственники, ребёнок первый, опыт прикольный. Есть ли какие проводные камни, что бы мне это боком не вышло. Моральная сторона не интересует, хочу пакостить, в декрете хочется экшена. Благодарю.
ну ты и мерзость
ему г**вна , а тебе чтобы не отрыгнулось
Он тебя убьет вместе с ребенком, нму терять нечего.
За ребенка обидно. А ты че всякому го-вну ноги раздвигала? Ну и получай прикольный опыт.
Ну установите отцовство,а дальше что? Алиментов не будет или мизерные,а вот ребенку Вы нагадить сможете. Неизвестно как жизнь сложится, постареет мужик,может инвалидность получит, денег нет и вот тут он и вспомнит о сыне. Так что не майтесь дурью,а лучше задайте вопрос себе: почему я размножаюсь вот от таких никчёмных мужиков?
А если он в ответ будет пакостить? Запретит выезд, например, ребенку.
Та нее, он добрый, пацифист 🤣 да за что? За то что чуть больше долгов будет, так он же никому ничего не должен. Типа юмор такой у меня, по приколу
просто за алименты его посадят
а на зоне его уважать не будут и опустят (и он это знает)
а если он тебя порежет то пойдет по уважаемой статье
и его будут считать на зоне крутым мужиком
Так нужно же быть в отношениях с тем, кто тебя любит, а не так как вы. А вы, видимо, хотите продлить псевдонакал страстей с мужчиной, которому до вас особо не было никогда дела.
Зачем вам/ Вы что? Взять нечего, но проблем ребенку хотите создать. Увидит потом от кого рожден, а тот еще на старости на алименты подаст (судя по его поведению).
Выйдете замуж и новый мужчина может усыновить ребенка, если адекватный.
Я бы точно не стала
Ну установите отцовство,а дальше что? Алиментов не будет или мизерные,а вот ребенку Вы нагадить сможете. Неизвестно как жизнь сложится, постареет мужик,может инвалидность получит, денег нет и вот тут он и вспомнит о сыне. Так что не майтесь дурью,а лучше задайте вопрос себе: почему я размножаюсь вот от таких никчёмных мужиков?
ну знаете, жизненный ум не всегда приходит вовремя, надо шишек набить, чтобы что-то понять.
и с мужиками так же
Нашли на него спортиков, сват, дианон, ОМОН, ФБР, ФСБ, снайперов, вагнеров, офицеров, редановцев, вайперов, фурри в памперсах, танкистов, спецназ, ГРУ, спортсменов, чеченских боевиков, СС, ФБИ, ВСУ, КГБ, накаченных таджиков с автоматами, милиционеров, разведчиков, диверсантов, кибершпионов, пограничников, парашютистов, морпехов, артиллеристов, инженеров-саперов, контрразведчиков, наемников, десантников, радистов, военных врачей, пилотов, штурманов, космонавтов, геодезистов, инструкторов по выживанию, пожарных, сантехников, электриков, водителей бронетехники, грузчиков, строителей укреплений, психологов, логистов, переводчиков, судей, следователей, прокуроров, адвокатов, учителей военной подготовки, журналистов военной тематики, инженеров-строителей, ветеринаров, физиотерапевтов, психотерапевтов, офтальмологов, стоматологов, хирургов, анестезиологов, реаниматологов, лаборантов, геологов, гидрологов, метеорологов, экологов, агрономов, зоологов, биологов, химиков, физиков, математиков, программистов, дизайнеров, архитекторов, искусствоведов, историков, философов, лингвистов, педагогов, социологов, экономистов, юристов, политологов, психологов, астрономов, генетиков, нейробиологов, робототехников, нанотехнологов, энергетиков, транспортников, связистов, геодезистов, гидротехников, мелиораторов, лесоводов, охотоведов, рыбоводов, виноделов, пивоваров, кондитеров, поваров, шеф-поваров, барменов, официантов, гостиничников, туристов, гидов, экскурсоводов, спортсменов-профессионалов, любителей спорта, фитнес-тренеров, йогов, массажистов, астрологов, гадалок, психологов-консультантов, психотерапевтов-психоаналитиков, гипнотерапевтов, нутрициологов, диетологов, фитотерапевтов, гомеопатов, акупунктуристов, мануальных терапевтов, реабилитологов, ортопедов, травматологов, стоматологов-ортодонтов, стоматологов-хирургов, стоматологов-педиатров, оптомет и гостей из Краснодара...экономистов, юристов, политологов, психологов, астрономов, генетиков, нейробиологов, робототехников
Впрочем, за 3 года явно у него симпатия к вам есть, плюс вы мама его ребенка - вам бы просто дистанцироваться, вместо этих странных попыток обратить на себя его внимание, глядишь, он бы сам к вам и ребенку потянулся. А так неизвестно еще кому отомстите.Но подать на алименты и установление отцовтсва это ваше право.
Впрочем, за 3 года явно у него симпатия к вам есть, плюс вы мама его ребенка - вам бы просто дистанцироваться, вместо этих странных попыток обратить на себя его внимание, глядишь, он бы сам к вам и ребенку потянулся. А так неизвестно еще кому отомстите.Но подать на алименты и установление отцовтсва это ваше право.
Куда он потянется, ко мне в квартиру? Да нах он тут нужен, у меня теперь ребенок, заботы)
Пускай лучше на работу потянется 🤣
Зачем вам/ Вы что? Взять нечего, но проблем ребенку хотите создать. Увидит потом от кого рожден, а тот еще на старости на алименты подаст (судя по его поведению).
Выйдете замуж и новый мужчина может усыновить ребенка, если адекватный.
Я бы точно не стала
Если будет исполнять свои обязанности то имеет право, сомневаюсь что будет
Выйдет боком, потом сын ему будет алименты платить.
Если в графе отец прочерк, как ты сказала, то зачилься, породия на человека - алименты тебе не светят, даже если днк проведешь.
Вот и неси ответственность, как снова ты и сказал, за уже свои поебушки.
давай мсти, потом подрежет он тебя в подворотне
а у полиции очередной висяк, он скажет что в это время мылся в бане с друзьями
Скуф покрывает скуферда .
Типо на испуг.
Кто живет с родителями, тот лишен яиц и вообще можечка и на такие подвиги не способен.только на инфантильные..
Вздернуться может только ,но такие обычно себя жалеют нытики
Вообще-то вы крадете у ребенка деньги, что значит может не подавать на алименты? Если разошлись ,должен ребёнку алименты платить !
Вообще-то вы крадете у ребенка деньги, что значит может не подавать на алименты? Если разошлись ,должен ребёнку алименты платить !
Согласна, должен. Но он что так не платит, что через суд платить не будет, просто нечем, слишком неподъемно для человека) полюбому будет копить долг или какое то копье переводить на которое хлеба не купишь )
Тут либо просто подпортить ему этим жизнь, либо уже вообще не лезть
Есть такая казачья пословица:
"Умна кума, колы повна мыска пшона, а колы пшоно в узли, то и ум в г/у/з/н/и.
Знаешь, если тебе не попался такой вот, как ей, то это не значит, что ты такая умная и дальновидная. Такая беда по людям ходит. Сегодня автор - ***, а завтра ты.
На каком основании? Такое возможно если он принимал участие хотя бы финансовое, алименты еще платить нужно, а не только копить.
Интресно вообще есть ли реальные примеры
Законы меняются каждый год, порой не в пользу собственника какого-то имущества или детей этого собственника, а в пользу всякого там родственника дальнего, или мошенника, или нахлебника, или родителя, который никакого отношения к имуществу не имеет. И если раньше преимущество было у того, кто помогал, то сейчас преимущество наследства у того, кому собственник милостыню давал. Вот и справедливость.