окажите психологическую помощь. парень стремный навнушал мне бреда.
если это важно:
1)он бедный(мне в целом на это пофиг),
2)он красивый наверное для многих(мне на внешность …
А после свадьбы окажется что он в сексе ноль или извращенец. Та ещё счастливая семья получится.
где логика не вижу.
т.е. надо спать со всеми мужиками, чтобы понять кто не ноль в сексе?
а что значит ноль в сексе?
ты даже сама никогда не ответишь на это.
и что значит извращенец? все люди извращенцы.
у каждого свои фантазии.
а когда с человеком имеешь близость, когда ты выстроила дружбу до свадьбы до загса до первого секса , то вы можете обсуждать темы секса и как рах таки нет шансов встретить извращенца.
ты как раз гарнтируешь что у вас все будет хорошо в сексе и в жизни.
и да. в семье секс это 1% от жизни. 99% всего выстраивается до секса .. а если до свадьбы был секс, то вы выстроите только секс . а 99% всего будут вас разлучать.
потому что после секса уже ничего другого не выстраивается .
вот и расстяются 99% пар или живут уродские семьи и потом дети не хотят так как жили родители. потом эти девочки тут пишут что они не хотят замуж потому что это уродство. но уродство было у их мамы, которая ноги раздвинула как ты, которой надо было секс проверить, а не отношения строить.
уже давно нет тех кто чернобыль тушил , по этому нельзя встретить мужика нуля в сексе.
он сам по себе такой парень, что общается и ухаживает без близости сексуальной. как сейчас понимаю - просто боится девушек наверное. ну для парня не норм не спать с женщинами. у него же нет никаких обстоятельств типа тяжелой работы, когда нету времени на девушек. он просто придурок. он типа ищет жену - в итоге абьюзит и перепорчивает кучу достойных девушек - чужих жен.
может он просто воспитан так или у него низкая потребность в сексе.
самый прикол - ты же сама стонать будешь что муж тебя затра-ал уже, что тебе стольк оне надо. в 99% случаев у жен проблема что мужу надо намного больше чем им.
и это счастье - выстроить отношения до секса. будет шанс построить крепкую семью счастливую. а если секс будет до свадьбы, то нет шансов выстроить счастливую семью.
у каждого парня своя потребность. ты кто такая чтобы решать где и кому и что норм? чикатило было норм резать женщин и спать с 9 летними мальчиками , потом отрезать половые органы , груди, матки вырезать и растаптывать в земле. и его признали абсолютно здоровым. у каждого своя норма и свои сексуальные отклонения. они есть у всех.
а при чем тут нету времени на девушек? это вобще что значит? и почему если нет времени то он прид-рок?
почему абьюзит? что это значит? ты о чем вобще?
что значит перепорчивает чужих жен ? это как?
типа ходит по улицам и ищет замужних дам и увидев кольцо нападает , ведь абьюз это насилие, т.е. он нападает на замужних дам.
я вобще не понял ничего
у тебя в голове каша.
я вобще заметил такую тенденцию у девушек - вы не можете общаться с достойными парнями. вам подавай козлов, моральных уродов. а парней которые ухаживают и не тащат в постель до свадьбы вы ненавидите.
я вот тоже не тащу в постель девушек, а ухаживаю, хочу узнать какая она. в результате нет никого. все обижаются или ненавидят как ты.
а потом вы ходите и страдаете - где достойные мужчины?
а где женщины достойные?
вот я достойный. еще ни разу достойную женщину не встретил. все бабы хотят секса до свадьбы. а значит они все недостойные.
сколько у меня девственниц было.... они все хотели секса и приходилось сексом заниматься до свадьбы. а значит свадьбы не было. а как я позову замуж недостойную женщину? и отношения выстроить не удается потому что секс был рано.
у всех мужчин так.
каждый на подсознании понимает - баба дала ДО, значит не стоит на ней женится
а так вы не понимаете, к кому у вас какая тяга? что за бред все несут. да по-любому все нормальные пары спят еще до свадьбы - просто они не расстаются потом.
нормальные как раз не спят до свадьбы. потому что там девушка достойная и она не даст ему до свадьбы. и только такие семье не расстаются.
все у кого был секс до свадьбы и раньше полутора лет общения постоянного , все расстались или живут в аду.
сексом можно занятся до свадьбы, но только с лучшим другом ,с которым уже давно друзья очень близкие настоящие друзья а не статус в вк.
потому что нет друзей. мужчина не дружит с женщиной которую не хочет.
просто он так скрытно ухаживал ,подбирался к ее вагине. и в нужный момент склонил к сексу.
хорошо. а если наступила в какашку? и она прилипла к подошве и никак не отлипает. мне его об бардюр счистить?
что значит наступила?
ты же сказала что не спала с ним....
значит спала и жила с ним.
по этому и не можешь расстаться.
потому что секс формирует привязанность.
и потом больно рубить эти связи.
а когда между м и ж небыло ничего и не жили вместе, то расстаться вобще нет труда. пока и пока и разошлись, всё.
как ты выдаешь ваши отношения. как это видят люди из твоих слов - ты шла по улице и к тебе подошел какой то мужик и стал тебе говорить гадости вобще без причин, и ты такая - ой, а как с ним расстаться ???
ты реально дура? ну пошли ты этого прохожего.
а если тебе водитель маршрутки нагрубит , то ты тоже будешь спрашивать - а как расстаться с водителем маршрутки, а то вот уже 5 день езжу с ним , не могу выйти из маршрутки , потому что он ругается на меня....
ты реально просто тупая какая то.
видимо влюбляешься во всех кто крикнул мат на улице.
идешь такая по двору, а из помойки доносится " пляяяяя жрать хочу с_каааа" и ты такая - ой я влюбилась и не могу расстаться теперь с бомжом
Зачем вы с ним общаетесь?