Гость
Статьи
Парень навнушал мне …

Парень навнушал мне бреда

окажите психологическую помощь. парень стремный навнушал мне бреда.
если это важно:
1)он бедный(мне в целом на это пофиг),
2)он красивый наверное для многих(мне на внешность вообще наплевать, не имеет значения, не понимаю ее),
3)самое главное - он какой-то абьюзер. все время у него проскальзывает скрытая ненависть к женщинам и отвращение к ним). он сначала лезет к женщинам, потом портит им самооценку, что они стремные или иное что-то. при этом выбирает наиболее лучших девушек, при этом более женственных, чтобы ему не могли дать отпор.
4) любит рассуждать о том, какие все плохие, один он хороший праведник, трезвенник - судит людей не имея никакого жизненного опыта и АБСОЛЮТНО НИКАКИХ МУЖСКИХ ПОСТУПКОВ. во всем у него виноваты девушки. он считает, что ему также тяжело, как женщинам - при этом у него не было никакой тяжелой жизни, тяжелого детства и подобного.

он сначала втирался мне в доверие, говорил, что я ему самая близкая, ревновал меня - а потом окатил холодной водой - что я непривлекательная как девушка девушка и в таком духе - что для меня звучало, что я вообще не женщина. мне нужна помощь. я пользовалась большой популярностью у мужчин - а сейчас я не понимаю, что я вообще женщина.

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Лавровый Лист

Так ты не женщина. Ты троль.

Гость

Находите в этой ситуации плюсы.
К примеру он вам внушил, что вы некрасивая и стремная, значит можете долго и тщательно выбирать себе мужа, а на подкаты таких товарищей какой вам попался вы вестись больше не будете)

Гость

и конечно ты продолжаешь с ним общаться

Так ты и есть вафля, раз постишь тут всякую xyyйню

Гость

А что у тебя с этим парнем? Если в отношениях с ним, то пошли его лесом. Если просто знакомый, тем более. Если уже послала, то молодец, забудь его нарциссический бред и не вспоминай никогда.

Гость

Ну раз обратил значит красивая
И еще жутко ревнует-что у вас много других

А главное, только пожалеть его будущую жену

Гость

как он стал твоим парнем?
вот вопрос.
но ты бы не получила психотравм и не прищлось бы тратить время на него и все душевные травмы которые еще ждут тебя включая убитую самооценку после расставания и разрушенные следующие отношения так же, если бы ты не спала до свадьбы с чужими мужиками, не жила с ними и не выполняла роли жены.

Гость
Гость

К примеру он вам внушил, что вы некрасивая и стремная, значит можете долго и тщательно выбирать себе мужа, а на подкаты таких товарищей какой вам попался вы вестись больше не будете)

так объясните мне, что стремный он, а не я. умом я понимаю, но чувствую себя никем и ничем, словно я вообще не человек.

Гость
Гость

нет конечно

Гость
Гость

он хотел продолжать общаться

Гость
Гость

так объясните мне, что стремный он, а не я. умом я понимаю, но чувствую себя никем и ничем, словно я вообще не человек.

А у вас до него вообще как с самооценкой было?

Гость
Гость

он мне скорее внушил, что я не человек и не заслуживаю человеческого отношения. для меня было слишком сильным ударом, что человек, который говорит, что он мне близкий, хорошо ко мне относится, добивается моего доверия - наносит мне такой удар, говорит, что я непривлекательная как девушка девушка. просто ненавидит меня. я очень с трудом доверяю в принципе, и тут такое. типа я не живой человек, а вещь, да.

после этого мужчины стали относиться ко мне ни как к человеку - а как к мясу.

Гость
Гость

А что у тебя с этим парнем? Если в отношениях с ним, то пошли его лесом. Если просто знакомый, тем более. Если уже послала, то молодец, забудь его нарциссический бред и не вспоминай никогда.

мне нужна психологическая помощь. я не в состоянии справиться сама.

Гость
Гость

он мне скорее внушил, что я не человек и не заслуживаю человеческого отношения. для меня было слишком сильным ударом, что человек, который говорит, что он мне близкий, хорошо ко мне относится, добивается моего доверия - наносит мне такой удар, говорит, что я непривлекательная как девушка девушка. просто ненавидит меня. я очень с трудом доверяю в принципе, и тут такое. типа я не живой человек, а вещь, да.

У тебя что своей башки нет на плечах и зеркала

Чтоты какого то недоделаного хама слушаеш

Какое то оскорбление, пошел на кер

Гость
Гость

Ну раз обратил значит красивая
И еще жутко ревнует-что у вас много других

А главное, только пожалеть его будущую жену

спасибо!!!!!!!

Гость
Гость

Мне такие же товарищи тоже попадались в жизни..
Сначала говорили какая я красотка интересная, а потом когда понимали, что ничего им со мной не светит. Сразу же начинали говорить, что я страшная и унылая. 😂
Но я нашла в этих ситуациях плюсы, во-первых пришло понимание, что не всегда можно попасть на адекватных людей, а это так-то опыт в жизни, во-вторых как ни странно, но я стала более уверенной в себе потому что не всегда полезно слышать только лесть, бывает полезно слышать и критику пусть она будет даже фальшивой.

Гость
Гость

вот вопрос.
но ты бы не получила психотравм и не прищлось бы тратить время на него и все душевные травмы которые еще ждут тебя включая убитую самооценку после расставания и разрушенные следующие отношения так же, если бы ты не спала до свадьбы с чужими мужиками, не жила с ними и не выполняла роли жены.

я не спала с ним. но мы собирались жить вместе, по обстоятельствам я с ним жить не смогла, и он очень расстроился и плакал. а потом стал говорить, что у него никаких чувств ко мне никогда не было, и он собирался со мной жить дружески.

Гость
Гость

Сначала говорили какая я красотка интересная, а потом когда понимали, что ничего им со мной не светит. Сразу же начинали говорить, что я страшная и унылая. 😂
Но я нашла в этих ситуациях плюсы, во-первых пришло понимание, что не всегда можно попасть на адекватных людей, а это так-то опыт в жизни, во-вторых как ни странно, но я стала более уверенной в себе потому что не всегда полезно слышать только лесть, бывает полезно слышать и критику пусть она будет даже фальшивой.

Вокруг меня тоже крутился-потом сказал что я конопатая

И даже начал писать гадости моему новому парню, какая я плохая ( они шапошно знакомы)

Смешные такие

Гость
Гость

вот вопрос.

так это он притворялся моим мужем. он такой хороший парень - по нему не скажешь никак вообще, что он кидок и подонок.

Гость

Вы стоите друг друга

Гость
Гость

И даже начал писать гадости моему новому парню, какая я плохая ( они шапошно знакомы)

Смешные такие

Вот-вот.
Это манипуляция.
Сначала они так обесценивают, чтоб симпатяшка стала неуверенной в себе и стала обращать внимание на всяких.

Гость
Гость

мне нужна психологическая помощь. я не в состоянии справиться сама.

Это ему нужна помощь психиатра.
А ты сама понимаешь что это был бред психбольного человека, вот и приди в сознание. Включи мозги и логику. Если ты пользовалась мужским вниманием, значит с тобой всё ок.

Гость

У автора еще детское мышление

Гость
Гость

я не спала с ним. но мы собирались жить вместе, по обстоятельствам я с ним жить не смогла, и он очень расстроился и плакал. а потом стал говорить, что у него никаких чувств ко мне никогда не было, и он собирался со мной жить дружески.

если бы чувств не было, то он бы не общался с тобой без секса.
ты явно что то не так поняла и говоришь нам тут с каким то своим переводом его слов.
самый главный показатель что чувства есть - это когда мужчина за тобой год ухаживает не имея никакой близости с тобой сексуальной.
тогда вы становитесь друзьями. он меняется ради тебя, вы выстраиваете правильные отношения, потом он завет замуж сам, без женских выкручиваний рук, а именно сам полностью добровольно принимая решение не имея с тобой секса никакого.
вот тогда у вас есть все шансы построить крепкую счастливую семью.

Гость

Где женщины и где логика?
От этого у них беды.
Потом на сайте otzovik жалуются что тренинги Блиновской это лажа - кто бы мог подумать? 😮

Гость
Гость

Хорош бухать или что там тебя штырит?

Гость
Гость

ты явно что то не так поняла и говоришь нам тут с каким то своим переводом его слов.
самый главный показатель что чувства есть - это когда мужчина за тобой год ухаживает не имея никакой близости с тобой сексуальной.
тогда вы становитесь друзьями. он меняется ради тебя, вы выстраиваете правильные отношения, потом он завет замуж сам, без женских выкручиваний рук, а именно сам полностью добровольно принимая решение не имея с тобой секса никакого.

А после свадьбы окажется что он в сексе ноль или извращенец. Та ещё счастливая семья получится.

Гость

Таких нет

Гость
Гость

Смешные такие

конопатая это классно.

Гость
Гость

А ты сама понимаешь что это был бред психбольного человека, вот и приди в сознание. Включи мозги и логику. Если ты пользовалась мужским вниманием, значит с тобой всё ок.

Автор, поддерживаю эту позицию из этого сообщения - нужна помощь психиатра.

Ваш знакомый высказывал нездоровую позицию, серьезно, недиагностированных очень много) пусть этот знакомый живет в своем мире, у вас свой - адекватный! Хорошо, что вы его распознали, и уже запустили процесс восстановления!
Лучше посмейтесь над ним! Пожалейте его. И спасайтесь.

Успокаивайтесь, держите голову холодной - усилием воли, эмоций и диалогов про него не видите со знакомыми.

То, что вы написали про его общение, просто бред сумасшедшего.
А вы адекватная, красивая девушка, вернётесь к нормальному ощущению себя. И будете себя оценивать сами, а не мнениями других. Кто они и что знают про вас?

Запомните - он не прав! Вы уже достаточно хорошая, красивая, приятная. Говорите это себе чаще.

1. Сотрите этого человека из вашей жизни - коротко попрощайтесь, чтобы не провоцировать безумца, сотрите все переписки, телефон, фото и так далее.
2. Больше выписывайте весь негатив. Выпишите в две колонки 1 то, что он вам говорил, его позицию, 2 ваше видение другое, просто обесценить, высмеять где можно, примеры других мнений, примеры из жизни из фильмов. Разбейте его убеждения. Они не ваши.

А вы через этот опыт стали еще лучше, интереснее, мудрее!
☀️

Гость
Гость

там скорее ему просто хотелось мне подгадить. просто как абьюзерам нравится унижать кого-то яркого. я не уверена, что он изначально испытывал ко мне что-то, кроме ненависти и маньяческой тяги как бы сожрать. вот он лип, как клеило его.

Гость
Гость

спасибо..

Гость
Гость

он сам по себе такой парень, что общается и ухаживает без близости сексуальной. как сейчас понимаю - просто боится девушек наверное. ну для парня не норм не спать с женщинами. у него же нет никаких обстоятельств типа тяжелой работы, когда нету времени на девушек. он просто придурок. он типа ищет жену - в итоге абьюзит и перепорчивает кучу достойных девушек - чужих жен.

Гость
Гость

А после свадьбы окажется что он в сексе ноль или извращенец. Та ещё счастливая семья получится.

а так вы не понимаете, к кому у вас какая тяга? что за бред все несут. да по-любому все нормальные пары спят еще до свадьбы - просто они не расстаются потом.

Гость

Я не понимаю чего хотите вы и женщины вам подобные. Да, это отстойный мужик, вы и сама вроде в это врубаетесь. Но не уходите. Пытаетесь ему что-то донести, перевоспитать. Успокойтесь, он в курсе что это все - неуважение и нелюбовь, просто он действительно вас не любит и не уважает (и не факт что в принципе хоть кого-то любить и уважать способен). Дальше что? Я вот рили не понимаю такого женского поведения. Видишь ка ка шку на улице - обходишь ее десятой дорогой, чтобы не вляпаться, а не тянешь в рот. С мужиками то же самое. Если вы сама принимаете решение быть с таким мужчиной - ну это уже ваши личные отклонения, кто вам лекарь?

Гость
Гость

Я не понимаю чего хотите вы и женщины вам подобные. Да, это отстойный мужик, вы и сама вроде в это врубаетесь. Но не уходите. Пытаетесь ему что-то донести, перевоспитать. Успокойтесь, он в курсе что это все - неуважение и нелюбовь, просто он действительно вас не любит и не уважает (и не факт что в принципе хоть кого-то любить и уважать способен). Дальше что? Я вот рили не понимаю такого женского поведения. Видишь ка ка шку на улице - обходишь ее десятой дорогой, чтобы не вляпаться, а не тянешь в рот. С мужиками то же самое. Если вы сама принимаете решение быть с таким мужчиной - ну это уже ваши личные отклонения, кто вам лекарь?

я с ним не живу. меня кто захочет, тот и заберет при моих условиях. только этот урод меня "забрал" нае*ав меня. я не манипулятор, мне сложно с такими вещами, он выкручивается и ситуация стоит на месте. мне кажется - кончится это тем, что я дам ему пи*ды. я хочу, чтобы эта ситуация закончилась.

Гость
Гость

хорошо. а если наступила в какашку? и она прилипла к подошве и никак не отлипает. мне его об бардюр счистить?

Гость
Гость

там скорее ему просто хотелось мне подгадить. просто как абьюзерам нравится унижать кого-то яркого. я не уверена, что он изначально испытывал ко мне что-то, кроме ненависти и маньяческой тяги как бы сожрать. вот он лип, как клеило его.

Ну самооценку он вам конечно пошатнул.

Гость
Гость

Ну самооценку он вам конечно пошатнул.

он уничтожил ее в ноль!

Гость
Гость

Смешные такие

мне стоит воспринимать как комплимент его "непривлекательная как девушка девушка"? это все было бы не сложно - если бы не было так подло. мне воспринимать это как предательство? или как то, что я подпустила к себе маньяка?

Гость
Гость

Ваш знакомый высказывал нездоровую позицию, серьезно, недиагностированных очень много) пусть этот знакомый живет в своем мире, у вас свой - адекватный! Хорошо, что вы его распознали, и уже запустили процесс восстановления!

Успокаивайтесь, держите голову холодной - усилием воли, эмоций и диалогов про него не видите со знакомыми.

А вы адекватная, красивая девушка, вернётесь к нормальному ощущению себя. И будете себя оценивать сами, а не мнениями других. Кто они и что знают про вас?

Запомните - он не прав! Вы уже достаточно хорошая, красивая, приятная. Говорите это себе чаще.

1. Сотрите этого человека из вашей жизни - коротко попрощайтесь, чтобы не провоцировать безумца, сотрите все переписки, телефон, фото и так далее.
2. Больше выписывайте весь негатив. Выпишите в две колонки 1 то, что он вам говорил, его позицию, 2 ваше видение другое, просто обесценить, высмеять где можно, примеры других мнений, примеры из жизни из фильмов. Разбейте его убеждения. Они не ваши.

☀️

психиатр сказал, что нужно закрыть гештальт. препараты совсем не действуют на меня.

Гость
Гость

☀️

спасибо, насчет колонок попробую

Гость

получается, он меня отрицает и г овнит - от того, что я ему "нравлюсь", но я для него недоступный объект?

Гость
Гость

получается, он меня отрицает и г овнит - от того, что я ему "нравлюсь", но я для него недоступный объект?

Потому что ты позволяеш

Другой бы он не осмелился пикнуть

Гость
Гость

Потому что ты позволяеш

Другой бы он не осмелился пикнуть

я еще и виновата! он втерся мне в доверие и я доверяла ему. потому он об меня и вытер ноги! я не виновата, что человек моральный урод! как можно винить меня в этом!

Гость

Вам лет то сколько?

Гость
Гость

я еще и виновата! он втерся мне в доверие и я доверяла ему. потому он об меня и вытер ноги! я не виновата, что человек моральный урод! как можно винить меня в этом!

Не общайся с моральными уродами-тем более поняла это

Гость

Абьюзер
Вам это чучело зачем

Гость

Господи сколько еще будет на вашем пути всяких злобных людишек, учись отсеивать

Не трать нервы на сброд, ничего хорошего для тебя не сделал, а вся извелась а че и почему

Гость

Почему вам вообще важно чужое мнение? Вот от этого ваши беды, живи для себя и не кого не слушай.