Парень хочет ключи от моей квартиры
Вместе мы больше года, встречаемся чаще у меня. Он живет с родителями, я одна. Он и так часто у меня бывает и много времени проводит, а у тут он попросил ключи от моей квартиры. Он видите ли не хочет просыпаться раньше и раньше и вместе со мной уходить из квартиры когда остается у меня на ночь или ждать под дверью когда я еще не пришла домой. Я боюсь, что если дам ключи он у меня окончательно поселится, потому что знаю, что ему самому стыдно жить с родителями. Что думаете о ситуации?
он вынесет твою хату
хочет ограбить тебя
Он хочет оттяпать у тебя хатку, это его план - сначала ключи, потом прописка, потом найдет женщину, начнет плодиться и пропишет всех пятерых своих детей у тебя. Смотри в оба!
Ключи не давай, потом не выгонишь.
Он хочет оттяпать у тебя хатку, это его план - сначала ключи, потом прописка, потом найдет женщину, начнет плодиться и пропишет всех пятерых своих детей у тебя. Смотри в оба!
а еще может продать хату черным риэлторам, снимет копию паспорта и потом ищи свищи
вобще у чувака стопудово паспорт поддельный, может он беглый уголовник
Я думаю, что вы не хотите давать ему ключи. Значит, давать не стоит.
Скорее всего, это не ваш партнер на дальнейшую жизнь, раз у вас к нему такое отношение. Просто задумайтесь, почему вы с ним - вам удобно, вы не одиноки, какая-то другая причина, но это явно не любовь и не желание прожить с человеком жизнь, создать семью.
Я бы на вашем месте не дала ключи. Просьба его о ключах... как-то не по-мужски это ... Живёт с родителями, не нравится ему.... Пусть сам решает эту проблему, а не за счёт вас. Не давайте ключи ни в коем случае.
Я бы на вашем месте не дала ключи. Просьба его о ключах... как-то не по-мужски это ... Живёт с родителями, не нравится ему.... Пусть сам решает эту проблему, а не за счёт вас. Не давайте ключи ни в коем случае.
ты то куда курица с советами
ключи от твоей коммуналки с тараканами и нах никому не впали
Цилиндровый механизм замка если после расставания менять - они нынче дорогие, если Cisa какая-нибудь.
И вообще, такие вещи должна девушка сама предлагать. Не предлагает - значит, нечего просить.
Скажите, что вам это просто некомфортно. Что ваша квартира, это ваше личное простраство и вы пока не готовы разделять его с кем либо.
Какая же каша должна быть в голове у того, кому "стыдно" жить с родителями. Нужно уважать себя и свой выбор.
Предложи ему покупать продукты на двоих и платить за жилье, раз уж он у тебя пасется. А ключи нет.
Один вопрос: почему вы не хотите жить со своим парнем?
Ответьте себе на этот вопрос и предложите решение, хотя бы предварительное.
Как пример: вы не хотите жить со своим парнем т к одна платите за аренду.
Решение: разделить оплату пополам.
Как сказать парню: когда ты просишь сделать тебе дубликат ключей, я предполагаю, что у тебя есть намерение переехать ко мне, это верно?
Если да: в таком случае ты будешь платить пополам за аренду?
Один вопрос: почему вы не хотите жить со своим парнем?
Ответьте себе на этот вопрос и предложите решение, хотя бы предварительное.
Как пример: вы не хотите жить со своим парнем т к одна платите за аренду.
Решение: разделить оплату пополам.
Как сказать парню: когда ты просишь сделать тебе дубликат ключей, я предполагаю, что у тебя есть намерение переехать ко мне, это верно?
Если да: в таком случае ты будешь платить пополам за аренду?
Да дело может быть вообще не в материальной стороне вопроса.
Или квартира может быть в собственности.
В любом случае – жить в месте, это просто опция, от нее можно отказаться.
Если посмотреть с другой стороны: квартира, это же по сути имущество, делиться своими вещами с парнем/ девушкой совершенно не обязательно. Все так просто смотрят на жилищный вопрос, но зато встают на дыбы, если кто-то хочет залесть в их телефон (осуждаю, нельзя лазить в чужие телефоны), в чужие квартиры тоже не надо лазить если вас сам хозяин не позвал первым и вы сами хотите при этом.
Да дело может быть вообще не в материальной стороне вопроса.
Или квартира может быть в собственности.
В любом случае – жить в месте, это просто опция, от нее можно отказаться.
Если посмотреть с другой стороны: квартира, это же по сути имущество, делиться своими вещами с парнем/ девушкой совершенно не обязательно. Все так просто смотрят на жилищный вопрос, но зато встают на дыбы, если кто-то хочет залесть в их телефон (осуждаю, нельзя лазить в чужие телефоны), в чужие квартиры тоже не надо лазить если вас сам хозяин не позвал первым и вы сами хотите при этом.
Для меня просто сам момент с нежеланием переезжать странный и я понимаю, что для него должна быть причина, не обязательно материальная.
В то же время показывать мой способ решения большинства проблем в отношениях я считаю наиболее этичным именно на материальном вопросе, потому что он не затрагивает особо чувства и возможные болезненные темы.