Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за мужчину на 15 - 20 лет старше?

С целом мужик вас полностью устраивает и в материальном плане, и сексом, и внешностью.

Дельфин без русалки
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отстань дед

Дельфин без русалки
Гость

Отстань дед

Я к школьницам типа вас и не домогался никогда.

Гость

ну в 40 ему будет 60.
у тебя будет пик сексуальности и потребности секса , а у него уже спад. не ноль, но спад.если в 35 он хотел 1 раз в день, то в 60 он будет хотеть 1 раз в 2 дня примерно.
если ты будешь правильн осебя вести и строить отношения, то он будет хорош и в 60.
мой дядя в 65 женился на 25 летней мисс россия. и нормально. у нег оспортивное телосложение, плавание , лыжи, бег, фитнес, здоровое питание - он в отличной форме.

Нет, мне со старшим поколением общения хватает - есть родители

Лапуся

Не может в моем возрасте устраивать мужик на 15-20 лет старше. Это возраст практически моих родителей

Моя подруга вышла замуж за мужчину , который старше ее на 20 лет. Прекрасно живут уже много лет. Она говорит , что другого ей не надо. Он прекрасный мужчина , отец, муж, друг.

Гость

Ну уж нет уж.
Я б за такого не пошла замуж.
О чем с ним разговаривать?
И вообще что делать?
Он уже захочет покоя и на диване с газетой похрапеть лишний раз.
Какая с ним будет жизнь? Скучная и унылая.
Для меня приемлемая разница +-5 лет.

Слишком рано умрёт.

Гость
Дельфин без русалки

Я к школьницам типа вас и не домогался никогда.

Отвали старый

Гость

Автор, им пофиг на возраст, как бы не пытались доказать обратное. Те, что уже потрепаны жизнью, ценят надежность. Им нужна уверенность, что не кинут в очередной раз.

Гость

Автор, им пофиг на возраст, как бы не пытались доказать обратное. Те, что уже потрепаны жизнью, ценят надежность. Им нужна уверенность, что не кинут в очередной раз.

Надёжно в таких отношениях лишь одно - со временем из жены переквалифицируешься в сиделку для пенсионера

член рано упадет!

Гость
Гость

Надежный это фейк

Гость

Меня не может устраивать в плане секса и внешности мужчина, который старше меня на 15-20 лет. Это просто невозможно.

Гость

Зачем , отец старше на 20л кв купит, а этот нет или единицы
Ну и смысл

Гость

Для начала надо быть женщиной, чтобы это понимать наверное.

Гость

Нет, с такой разницей в возрасте он и не может устраивать во всем остальном.

Гость

Мой двоюродный брат(будет 44 года)живет с девушкой 24, ей будет 25, вместе 2 года уже, но он богатый, не ну как богатый ну квартира своя, пара машин в том числе и джип, бизнес есть, плюс помимо бизнеса работа на руководящей должности, какой он в сексе не знаю, но бывшая жена говорила, что супер, так что шанс есть, но он полностью ее содержит и она по моему не работает

Гость
Гость

Мой двоюродный брат(будет 44 года)живет с девушкой 24, ей будет 25, вместе 2 года уже, но он богатый, не ну как богатый ну квартира своя, пара машин в том числе и джип, бизнес есть, плюс помимо бизнеса работа на руководящей должности, какой он в сексе не знаю, но бывшая жена говорила, что супер, так что шанс есть, но он полностью ее содержит и она по моему не работает

Скоро придётся ,ему проходы расширять..

Дельфин без русалки
Гость

Отвали старый

Секс с детьми это педофилия. Вам школе об этом не рассказывают?

СиренаГо
Гость

ну в 40 ему будет 60.
у тебя будет пик сексуальности и потребности секса , а у него уже спад. не ноль, но спад.если в 35 он хотел 1 раз в день, то в 60 он будет хотеть 1 раз в 2 дня примерно.
если ты будешь правильн осебя вести и строить отношения, то он будет хорош и в 60.
мой дядя в 65 женился на 25 летней мисс россия. и нормально. у нег оспортивное телосложение, плавание , лыжи, бег, фитнес, здоровое питание - он в отличной форме.

Пик сексуальности в 40 😁
Орнул

Гость
Дельфин без русалки

Секс с детьми это педофилия. Вам школе об этом не рассказывают?

А вам

Гость

Никогда! Это отвратительно.

Гость
СиренаГо

Пик сексуальности в 40 😁
Орнул

у женщин да. 40-45 лет - пик.
потому чт оскоро климакс и природа на максимум выставляет потребность секса, чтобы она успела родить побольше до отключения рожалки

Дельфин без русалки
Гость

у женщин да. 40-45 лет - пик.
потому чт оскоро климакс и природа на максимум выставляет потребность секса, чтобы она успела родить побольше до отключения рожалки

Вот только мужской инстинкт заточен на спаривание с женщинами максимально фертильного возраста, то есть 22 лет, а на 45 летнюю залазят только от безнадёги.

Гость
Дельфин без русалки

Вот только мужской инстинкт заточен на спаривание с женщинами максимально фертильного возраста, то есть 22 лет, а на 45 летнюю залазят только от безнадёги.

при чем тут это?
разговор о сексуальности женщин.
а не о привлекательности ее для молодого парня.
а парня пик сексуальности в 11-12 лет, когда он обнаружил что пипи не только делать пипи, но еще и источник вечного счастья в этот момент пик. потом постепенно идет вниз к смерти мужика самое дно. хотя есть кто и в 100 лет еще огого - ну это если повезло с женой и долгий счастливый брак.

Дельфин без русалки
Гость

при чем тут это?
разговор о сексуальности женщин.
а не о привлекательности ее для молодого парня.
а парня пик сексуальности в 11-12 лет, когда он обнаружил что пипи не только делать пипи, но еще и источник вечного счастья в этот момент пик. потом постепенно идет вниз к смерти мужика самое дно. хотя есть кто и в 100 лет еще огого - ну это если повезло с женой и долгий счастливый брак.

Нет.
Физическая выносливость максимальная в подростковом возрасте, а либидо в возрасте около тридцати или даже старше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема