С целом мужик вас полностью устраивает и в материальном плане, и сексом, и внешностью.
Отстань дед
ну в 40 ему будет 60.
у тебя будет пик сексуальности и потребности секса , а у него уже спад. не ноль, но спад.если в 35 он хотел 1 раз в день, то в 60 он будет хотеть 1 раз в 2 дня примерно.
если ты будешь правильн осебя вести и строить отношения, то он будет хорош и в 60.
мой дядя в 65 женился на 25 летней мисс россия. и нормально. у нег оспортивное телосложение, плавание , лыжи, бег, фитнес, здоровое питание - он в отличной форме.
Нет, мне со старшим поколением общения хватает - есть родители
Не может в моем возрасте устраивать мужик на 15-20 лет старше. Это возраст практически моих родителей
Моя подруга вышла замуж за мужчину , который старше ее на 20 лет. Прекрасно живут уже много лет. Она говорит , что другого ей не надо. Он прекрасный мужчина , отец, муж, друг.
Ну уж нет уж.
Я б за такого не пошла замуж.
О чем с ним разговаривать?
И вообще что делать?
Он уже захочет покоя и на диване с газетой похрапеть лишний раз.
Какая с ним будет жизнь? Скучная и унылая.
Для меня приемлемая разница +-5 лет.
Слишком рано умрёт.
Автор, им пофиг на возраст, как бы не пытались доказать обратное. Те, что уже потрепаны жизнью, ценят надежность. Им нужна уверенность, что не кинут в очередной раз.
член рано упадет!
Меня не может устраивать в плане секса и внешности мужчина, который старше меня на 15-20 лет. Это просто невозможно.
Зачем , отец старше на 20л кв купит, а этот нет или единицы
Ну и смысл
Для начала надо быть женщиной, чтобы это понимать наверное.
Нет, с такой разницей в возрасте он и не может устраивать во всем остальном.
Мой двоюродный брат(будет 44 года)живет с девушкой 24, ей будет 25, вместе 2 года уже, но он богатый, не ну как богатый ну квартира своя, пара машин в том числе и джип, бизнес есть, плюс помимо бизнеса работа на руководящей должности, какой он в сексе не знаю, но бывшая жена говорила, что супер, так что шанс есть, но он полностью ее содержит и она по моему не работает
Мой двоюродный брат(будет 44 года)живет с девушкой 24, ей будет 25, вместе 2 года уже, но он богатый, не ну как богатый ну квартира своя, пара машин в том числе и джип, бизнес есть, плюс помимо бизнеса работа на руководящей должности, какой он в сексе не знаю, но бывшая жена говорила, что супер, так что шанс есть, но он полностью ее содержит и она по моему не работает
Скоро придётся ,ему проходы расширять..
ну в 40 ему будет 60.
у тебя будет пик сексуальности и потребности секса , а у него уже спад. не ноль, но спад.если в 35 он хотел 1 раз в день, то в 60 он будет хотеть 1 раз в 2 дня примерно.
если ты будешь правильн осебя вести и строить отношения, то он будет хорош и в 60.
мой дядя в 65 женился на 25 летней мисс россия. и нормально. у нег оспортивное телосложение, плавание , лыжи, бег, фитнес, здоровое питание - он в отличной форме.
Пик сексуальности в 40 😁
Орнул
Никогда! Это отвратительно.
у женщин да. 40-45 лет - пик.
потому чт оскоро климакс и природа на максимум выставляет потребность секса, чтобы она успела родить побольше до отключения рожалки
Вот только мужской инстинкт заточен на спаривание с женщинами максимально фертильного возраста, то есть 22 лет, а на 45 летнюю залазят только от безнадёги.
Вот только мужской инстинкт заточен на спаривание с женщинами максимально фертильного возраста, то есть 22 лет, а на 45 летнюю залазят только от безнадёги.
при чем тут это?
разговор о сексуальности женщин.
а не о привлекательности ее для молодого парня.
а парня пик сексуальности в 11-12 лет, когда он обнаружил что пипи не только делать пипи, но еще и источник вечного счастья в этот момент пик. потом постепенно идет вниз к смерти мужика самое дно. хотя есть кто и в 100 лет еще огого - ну это если повезло с женой и долгий счастливый брак.
при чем тут это?
разговор о сексуальности женщин.
а не о привлекательности ее для молодого парня.
а парня пик сексуальности в 11-12 лет, когда он обнаружил что пипи не только делать пипи, но еще и источник вечного счастья в этот момент пик. потом постепенно идет вниз к смерти мужика самое дно. хотя есть кто и в 100 лет еще огого - ну это если повезло с женой и долгий счастливый брак.
Нет.
Физическая выносливость максимальная в подростковом возрасте, а либидо в возрасте около тридцати или даже старше.